Квартира тоже может

Квартира тоже может "мешать" похудеть

Многие и не задумываются о том, что температура комнаты, мебель и многие другие предметы в вашей квартире могут сказываться на фигуре. Сегодня вы узнаете некоторые причины, по которым квартира не даем вам сбросить лишние кг.

Все полки ваших шкафов забиты до такой степени, что в них совсем нет места для новых продуктов. Поэтому, вы оставляете печенье, которое только вчера купили на кухонном столе. Получается, как только вы заходите в кухню, то ваш взгляд падает сразу на печенье, лежащее на столе. Наверняка, силы воли у вас не хватит, чтобы устоять против того, что вы оставили на видном месте. Решить это довольно просто. Нужно провести чистку всех кухонных полок, выкинуть лишнее. У вас не должно остаться залежавшихся продуктов и вещей, которые создают беспорядок. Если же смелости не хватает выкинуть, тогда спрячьте это в укромное местечко.

Вторая причина - фрукты, которые лежат в холодильнике. Вроде бы и нет ничего такого, ведь в холодильнике фрукты хранятся гораздо дольше. Но вот только в этом случае фрукты попадаются вам на глаза гораздо реже. В то время, как чипсы, печенье, конфеты располагаются на кухонном столе и притягивают ваше внимание сразу же. А значит, когда вы захотите перекусить, то скорее всего, откроете новую пачку печенья или чипсов, чем пойдете к холодильнику и достанете фрукты. Выход будет такой - сходите в магазин и приобретите самое красиво блюдо или же корзину для фруктов. После поставьте это на кухонный стол и храните фрукты там. Таким образом они будут всегда у вас на веду и не будут долго лежать без внимания.

Чаще всего в квартире комнатная температура держится примерно 20 градусов. При такой температуре организм начинает расслабляться, потому что перестает расходовать энергию на обогрев тела. Это приводит к тому, что начинает замедляться обмен веществ, а тело медленно начинает обрастать жировой прослойков. В таком случае, чтобы заставить организм работать, нужно снизить комнатную температуру на несколько градусов.

Свой спортивный инвентарь вы храните в укромном месте, так? Гантели давно находятся и пылятся под диваном, скакалка в каком - то ящике, который вы почти не открываете, а коврик для йоги на балконе. Так делают те, кто стесняется показывать то, что они стараются бороться с лишним весом. Тут вам совет - никогда не нужно стесняться того, что вы за фитнес и здоровый образ жизни. Чем чаще спортивный инвентарь будет находится у вас перед глазами, тем больше вы будете заниматься. Пусть спортивный инвентарь, который будет лежать у письменного стола заставит вас встать и потренироваться.

Нет секрета в том, что каждому человеку свойственно перенимать привычки людей, которые их окружают, особенно от тех, с которыми он очень близко общается. Именно поэтому, когда друзья приходит посмотреть футбол с пивом и различными снеками, сдержаться в этом случае бывает довольно сложно. Конечно, отказаться от своего круга общения не нужно. Но вот для собственного блага начните общаться еще и с единомышленниками. Вдруг, кто - то из ваших близких друзей уже давно мечтает избавиться от парочки лишних кг или же, кто - то с работы вас давно уже зовет сходить за компанию в тренажерный зал.

А может в вашем доме мало света? Ведь свет, который попадает в спальню крайне важен и влияет на процессы, которые происходят в организме. Если в вашу комнату, где вы спите попадает мало солнечного света, то с утра вы захотите непременно съесть что - то вредное.

Вот так, ваш дом может мешать похудеть и подготовиться к какому - то важному события или же просто находится всегда в форме.

Еще по теме:

Почему так трудно похудеть? Ищем свою причину

"Диетические"продукты, которые мешают похудеть

Почему толстушкам трудно расстаться с весом

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Почему никак не получается похудеть. Работаем над ошибками Видео

Не ошибись, худея, - толковые идеи диетолога

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });