Квартира тоже может

Квартира тоже может "мешать" похудеть

Многие и не задумываются о том, что температура комнаты, мебель и многие другие предметы в вашей квартире могут сказываться на фигуре. Сегодня вы узнаете некоторые причины, по которым квартира не даем вам сбросить лишние кг.

Все полки ваших шкафов забиты до такой степени, что в них совсем нет места для новых продуктов. Поэтому, вы оставляете печенье, которое только вчера купили на кухонном столе. Получается, как только вы заходите в кухню, то ваш взгляд падает сразу на печенье, лежащее на столе. Наверняка, силы воли у вас не хватит, чтобы устоять против того, что вы оставили на видном месте. Решить это довольно просто. Нужно провести чистку всех кухонных полок, выкинуть лишнее. У вас не должно остаться залежавшихся продуктов и вещей, которые создают беспорядок. Если же смелости не хватает выкинуть, тогда спрячьте это в укромное местечко.

Вторая причина - фрукты, которые лежат в холодильнике. Вроде бы и нет ничего такого, ведь в холодильнике фрукты хранятся гораздо дольше. Но вот только в этом случае фрукты попадаются вам на глаза гораздо реже. В то время, как чипсы, печенье, конфеты располагаются на кухонном столе и притягивают ваше внимание сразу же. А значит, когда вы захотите перекусить, то скорее всего, откроете новую пачку печенья или чипсов, чем пойдете к холодильнику и достанете фрукты. Выход будет такой - сходите в магазин и приобретите самое красиво блюдо или же корзину для фруктов. После поставьте это на кухонный стол и храните фрукты там. Таким образом они будут всегда у вас на веду и не будут долго лежать без внимания.

Чаще всего в квартире комнатная температура держится примерно 20 градусов. При такой температуре организм начинает расслабляться, потому что перестает расходовать энергию на обогрев тела. Это приводит к тому, что начинает замедляться обмен веществ, а тело медленно начинает обрастать жировой прослойков. В таком случае, чтобы заставить организм работать, нужно снизить комнатную температуру на несколько градусов.

Свой спортивный инвентарь вы храните в укромном месте, так? Гантели давно находятся и пылятся под диваном, скакалка в каком - то ящике, который вы почти не открываете, а коврик для йоги на балконе. Так делают те, кто стесняется показывать то, что они стараются бороться с лишним весом. Тут вам совет - никогда не нужно стесняться того, что вы за фитнес и здоровый образ жизни. Чем чаще спортивный инвентарь будет находится у вас перед глазами, тем больше вы будете заниматься. Пусть спортивный инвентарь, который будет лежать у письменного стола заставит вас встать и потренироваться.

Нет секрета в том, что каждому человеку свойственно перенимать привычки людей, которые их окружают, особенно от тех, с которыми он очень близко общается. Именно поэтому, когда друзья приходит посмотреть футбол с пивом и различными снеками, сдержаться в этом случае бывает довольно сложно. Конечно, отказаться от своего круга общения не нужно. Но вот для собственного блага начните общаться еще и с единомышленниками. Вдруг, кто - то из ваших близких друзей уже давно мечтает избавиться от парочки лишних кг или же, кто - то с работы вас давно уже зовет сходить за компанию в тренажерный зал.

А может в вашем доме мало света? Ведь свет, который попадает в спальню крайне важен и влияет на процессы, которые происходят в организме. Если в вашу комнату, где вы спите попадает мало солнечного света, то с утра вы захотите непременно съесть что - то вредное.

Вот так, ваш дом может мешать похудеть и подготовиться к какому - то важному события или же просто находится всегда в форме.

Еще по теме:

"Диетические"продукты, которые мешают похудеть

25 ошибок, мешающих сбросить вес

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });