Квартира тоже может

Квартира тоже может "мешать" похудеть

Многие и не задумываются о том, что температура комнаты, мебель и многие другие предметы в вашей квартире могут сказываться на фигуре. Сегодня вы узнаете некоторые причины, по которым квартира не даем вам сбросить лишние кг.

Все полки ваших шкафов забиты до такой степени, что в них совсем нет места для новых продуктов. Поэтому, вы оставляете печенье, которое только вчера купили на кухонном столе. Получается, как только вы заходите в кухню, то ваш взгляд падает сразу на печенье, лежащее на столе. Наверняка, силы воли у вас не хватит, чтобы устоять против того, что вы оставили на видном месте. Решить это довольно просто. Нужно провести чистку всех кухонных полок, выкинуть лишнее. У вас не должно остаться залежавшихся продуктов и вещей, которые создают беспорядок. Если же смелости не хватает выкинуть, тогда спрячьте это в укромное местечко.

Вторая причина - фрукты, которые лежат в холодильнике. Вроде бы и нет ничего такого, ведь в холодильнике фрукты хранятся гораздо дольше. Но вот только в этом случае фрукты попадаются вам на глаза гораздо реже. В то время, как чипсы, печенье, конфеты располагаются на кухонном столе и притягивают ваше внимание сразу же. А значит, когда вы захотите перекусить, то скорее всего, откроете новую пачку печенья или чипсов, чем пойдете к холодильнику и достанете фрукты. Выход будет такой - сходите в магазин и приобретите самое красиво блюдо или же корзину для фруктов. После поставьте это на кухонный стол и храните фрукты там. Таким образом они будут всегда у вас на веду и не будут долго лежать без внимания.

Чаще всего в квартире комнатная температура держится примерно 20 градусов. При такой температуре организм начинает расслабляться, потому что перестает расходовать энергию на обогрев тела. Это приводит к тому, что начинает замедляться обмен веществ, а тело медленно начинает обрастать жировой прослойков. В таком случае, чтобы заставить организм работать, нужно снизить комнатную температуру на несколько градусов.

Свой спортивный инвентарь вы храните в укромном месте, так? Гантели давно находятся и пылятся под диваном, скакалка в каком - то ящике, который вы почти не открываете, а коврик для йоги на балконе. Так делают те, кто стесняется показывать то, что они стараются бороться с лишним весом. Тут вам совет - никогда не нужно стесняться того, что вы за фитнес и здоровый образ жизни. Чем чаще спортивный инвентарь будет находится у вас перед глазами, тем больше вы будете заниматься. Пусть спортивный инвентарь, который будет лежать у письменного стола заставит вас встать и потренироваться.

Нет секрета в том, что каждому человеку свойственно перенимать привычки людей, которые их окружают, особенно от тех, с которыми он очень близко общается. Именно поэтому, когда друзья приходит посмотреть футбол с пивом и различными снеками, сдержаться в этом случае бывает довольно сложно. Конечно, отказаться от своего круга общения не нужно. Но вот для собственного блага начните общаться еще и с единомышленниками. Вдруг, кто - то из ваших близких друзей уже давно мечтает избавиться от парочки лишних кг или же, кто - то с работы вас давно уже зовет сходить за компанию в тренажерный зал.

А может в вашем доме мало света? Ведь свет, который попадает в спальню крайне важен и влияет на процессы, которые происходят в организме. Если в вашу комнату, где вы спите попадает мало солнечного света, то с утра вы захотите непременно съесть что - то вредное.

Вот так, ваш дом может мешать похудеть и подготовиться к какому - то важному события или же просто находится всегда в форме.

Еще по теме:

"Диетические"продукты, которые мешают похудеть

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });