Взрослым тоже нужны друзья

Взрослым тоже нужны друзья

Нужно следовать своим интересам, ведь благодаря хобби можно найти себе друзей. Похожие хобби - это отличный способ сблизиться с людьми, которые близки друг другу по духу. Например, можно записаться на любые обучающие курсы или пойти на групповые тренировки, где большое количество единомышленников. Но вот лучше отмести такие идеи, как танцы или йога, обычно люди туда ходят от нечего делать, а не потому, что им безумно нравится.

Если хотите обрести новых друзей, тогда не игнорируйте возможность сблизиться с потенциальными друзьями. Журналисты утверждают, что нужно стараться быть смелее, чтобы совершать первые шаги, тогда вероятность начать с кем-то общаться станет выше. Не бойтесь болтать с соседкой по лестничной клетке или сходите с коллегой после работы выпить кофе. Также и с социальными сетями, не стесняйтесь, добавляйтесь к знакомым, общайтесь и приглашайте на кофе. Это не говорит о том, что нужно добавляться в друзья к незнакомцам, общайтесь с приятелями, с которыми периодически пересекаетесь на учебе или работе.

Кстати, о социальных сетях - их тоже не нужно бояться. Сейчас в сети большое количество сообществ, пусть даже не по интересам, а просто то, что ближе вам - сообщество молодых мам, менеджеры и тд. Там могут быть люди, чьи интересы немного похожи, с ними есть, о чем поговорить. Поэтому смело пользуйтесь интернет-сообществами для общения, ведь потом это может перейти в общение в реальной жизни.

Искренность превыше всего, поэтому необходимо понять человеку, что вы действительно заинтересованы в общении с ним. Дружба - это взаимность, поэтому все должно быть искренним, а не обычным времяпровождением. Нужны учиться быть активным слушателем, уметь задавать вопросы и не скрывать свои эмоции, все это покажет, что вам не все-равно. Искренность - это то, что даст человеку понять, что вам нравится общаться с ним, а ему с вами. Если общение не доставляет удовольствия и человек отталкивает, тогда не за чем себя заставлять, просто прекратите это общение и все.

Взрослым сложнее искать друзей, но это все же возможно, главное - это захотеть и немного постараться для этого.

Фото: uarp.org

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });