Взрослым тоже нужны друзья

Взрослым тоже нужны друзья

Нужно следовать своим интересам, ведь благодаря хобби можно найти себе друзей. Похожие хобби - это отличный способ сблизиться с людьми, которые близки друг другу по духу. Например, можно записаться на любые обучающие курсы или пойти на групповые тренировки, где большое количество единомышленников. Но вот лучше отмести такие идеи, как танцы или йога, обычно люди туда ходят от нечего делать, а не потому, что им безумно нравится.

Если хотите обрести новых друзей, тогда не игнорируйте возможность сблизиться с потенциальными друзьями. Журналисты утверждают, что нужно стараться быть смелее, чтобы совершать первые шаги, тогда вероятность начать с кем-то общаться станет выше. Не бойтесь болтать с соседкой по лестничной клетке или сходите с коллегой после работы выпить кофе. Также и с социальными сетями, не стесняйтесь, добавляйтесь к знакомым, общайтесь и приглашайте на кофе. Это не говорит о том, что нужно добавляться в друзья к незнакомцам, общайтесь с приятелями, с которыми периодически пересекаетесь на учебе или работе.

Кстати, о социальных сетях - их тоже не нужно бояться. Сейчас в сети большое количество сообществ, пусть даже не по интересам, а просто то, что ближе вам - сообщество молодых мам, менеджеры и тд. Там могут быть люди, чьи интересы немного похожи, с ними есть, о чем поговорить. Поэтому смело пользуйтесь интернет-сообществами для общения, ведь потом это может перейти в общение в реальной жизни.

Искренность превыше всего, поэтому необходимо понять человеку, что вы действительно заинтересованы в общении с ним. Дружба - это взаимность, поэтому все должно быть искренним, а не обычным времяпровождением. Нужны учиться быть активным слушателем, уметь задавать вопросы и не скрывать свои эмоции, все это покажет, что вам не все-равно. Искренность - это то, что даст человеку понять, что вам нравится общаться с ним, а ему с вами. Если общение не доставляет удовольствия и человек отталкивает, тогда не за чем себя заставлять, просто прекратите это общение и все.

Взрослым сложнее искать друзей, но это все же возможно, главное - это захотеть и немного постараться для этого.

Фото: uarp.org

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });