Одиноких красавиц приравняли к … шизофреникам

Одиноких красавиц приравняли к … шизофреникам

Современные дамы ни в чем не собираются уступать сильной половине человечества - тем более в количестве разбитых сердец. Героинь "Секса в большом городе" - красивых, умных, успешных, находящихся в "вечном" поиске мужчины-мечты - в мегаполисах немало. И психиатры уже поставили дамам с внушительным списком любовных романов неутешительный диагноз.

Частая смена партнеров или связь одновременно с двумя и более мужчинами ничто иное, как психическое отклонение, к такому выводу пришли американские психиатры из американского общества психиатров штата Колорадо. Психологи же не согласны с врачами: они уверяют, что "ноги" проблемы непостоянства растут из детства - 89% процентов наших комплексов и проблем связаны с переживаниями в детстве и подростковом возрасте - первая любовь, безответные чувства, первое предательство, желание нравиться, насмешки одноклассников...

1. Любвеобильность как способ доказать свою привлекательность.

Женщины с послужным списком любовных побед, как правило, и в самом деле очень привлекательны. И, казалось бы, доказывать им ничего не нужно. Однако, как уверяют психологи, неотразимые красотки в детстве были «гадкими утятами», а потому до сих пор доказывают всем окружающим, а многие и самим себе, что они уже давно превратились в «прекрасных лебедей». Как правило, над ними в детском саду и школе смеялись девочки и их обходили стороной мальчики. Именно поэтому, неожиданно превратившись в привлекательных особ, такие барышни снова и снова будут доказывать себе и окружающим, что они неотразимы. Каждый следующий воздыхатель - дополнительное очко в пользу красоты и сексуальности. Обычно такие женщины успокаиваются, когда до них доходит, что они действительно привлекательны и все их страдания по поводу внешности остались в прошлом.

2. Любвеобильность как способ поставить на место мужчину.

Эта история начинается обычно после того, как женщина узнает о неверности мужчины, или мужчина ее бросает. Часто эти трагедии происходят также в подростковом возрасте, и первая безответная любовь, и первое предательство откладываются в памяти на всю жизни, управляя поступками даже взрослой женщины. И вот оскорбленная дама пускается во все тяжкие, меняя мужчин, как перчатки. Причем она, наученная горьким опытом, никогда не позволит себе влюбиться в какого-нибудь мужчину, они для нее лишь оружие мести, предмет для доказательства своей состоятельности. Как правило, такая женщина, в конце концов, прощает мужчину, который явился косвенной причиной ее загулов и возвращается к обычной жизни. Или так и мечется от одного мужчины к другому. Многие такие дамочки так и не выходят замуж или до старости ищут прекрасного принца и свой идеал.

3. Любвеобильность как способ уйти от реальности.

Когда неприятности происходят в жизни мужчин, они снимают стресс общением с друзьями, походами в баню и посиделками с пивом. Женщины преодолевают кризисы и неприятности с помощью других "стимуляторов" -. шоппинга, подруг и любовных романов. В худшем случае в ход идет алкоголь и неуемное курение, а также "одноразовые" связи, не исключающие секс на одну ночь с незнакомцем. Успокоение в беспорядочных связях находят 44 процента одиноких американок и 59 процентов британок.

4. Любвеобильность как способ избежать ответственности.

Иногда женщина в силу каких-то причин, будучи уже взрослой и зачастую состоявшейся бизнес-леди в душе остается неуверенной в себе девочкой, которая боится обязательств. И серьезные отношения с мужчиной пугают ее настолько, что она предпочитает мимолетные, ни к чему не обязывающие романы.

Помимо вышеперечисленных, есть еще немало причин, почему женщина не может остановиться на одном партнере. На самом деле женщина-"дон Жуан", как бы она ни храбрилась, испытывает душевную боль. Далеко не каждую любвеобильную барышню следует обвинять в том, что она "больна", как уверяют американские специалисты. Просто в современном мире так сложно встретить вторую половинку, что приходится перебирать имеющиеся варианты, а про запас держать пару-тройку приемлемых кадров. И это тоже проблема, но достойная отдельного разговора.

Еще по теме:

Одинокие женщины делятся на шесть категорий

Почему красивых считают глупыми?

Я одна? Это здорово! Почему одиночество - совсем неплохо

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });