Одиноких красавиц приравняли к … шизофреникам

Одиноких красавиц приравняли к … шизофреникам

Современные дамы ни в чем не собираются уступать сильной половине человечества - тем более в количестве разбитых сердец. Героинь "Секса в большом городе" - красивых, умных, успешных, находящихся в "вечном" поиске мужчины-мечты - в мегаполисах немало. И психиатры уже поставили дамам с внушительным списком любовных романов неутешительный диагноз.

Частая смена партнеров или связь одновременно с двумя и более мужчинами ничто иное, как психическое отклонение, к такому выводу пришли американские психиатры из американского общества психиатров штата Колорадо. Психологи же не согласны с врачами: они уверяют, что "ноги" проблемы непостоянства растут из детства - 89% процентов наших комплексов и проблем связаны с переживаниями в детстве и подростковом возрасте - первая любовь, безответные чувства, первое предательство, желание нравиться, насмешки одноклассников...

1. Любвеобильность как способ доказать свою привлекательность.

Женщины с послужным списком любовных побед, как правило, и в самом деле очень привлекательны. И, казалось бы, доказывать им ничего не нужно. Однако, как уверяют психологи, неотразимые красотки в детстве были «гадкими утятами», а потому до сих пор доказывают всем окружающим, а многие и самим себе, что они уже давно превратились в «прекрасных лебедей». Как правило, над ними в детском саду и школе смеялись девочки и их обходили стороной мальчики. Именно поэтому, неожиданно превратившись в привлекательных особ, такие барышни снова и снова будут доказывать себе и окружающим, что они неотразимы. Каждый следующий воздыхатель - дополнительное очко в пользу красоты и сексуальности. Обычно такие женщины успокаиваются, когда до них доходит, что они действительно привлекательны и все их страдания по поводу внешности остались в прошлом.

2. Любвеобильность как способ поставить на место мужчину.

Эта история начинается обычно после того, как женщина узнает о неверности мужчины, или мужчина ее бросает. Часто эти трагедии происходят также в подростковом возрасте, и первая безответная любовь, и первое предательство откладываются в памяти на всю жизни, управляя поступками даже взрослой женщины. И вот оскорбленная дама пускается во все тяжкие, меняя мужчин, как перчатки. Причем она, наученная горьким опытом, никогда не позволит себе влюбиться в какого-нибудь мужчину, они для нее лишь оружие мести, предмет для доказательства своей состоятельности. Как правило, такая женщина, в конце концов, прощает мужчину, который явился косвенной причиной ее загулов и возвращается к обычной жизни. Или так и мечется от одного мужчины к другому. Многие такие дамочки так и не выходят замуж или до старости ищут прекрасного принца и свой идеал.

3. Любвеобильность как способ уйти от реальности.

Когда неприятности происходят в жизни мужчин, они снимают стресс общением с друзьями, походами в баню и посиделками с пивом. Женщины преодолевают кризисы и неприятности с помощью других "стимуляторов" -. шоппинга, подруг и любовных романов. В худшем случае в ход идет алкоголь и неуемное курение, а также "одноразовые" связи, не исключающие секс на одну ночь с незнакомцем. Успокоение в беспорядочных связях находят 44 процента одиноких американок и 59 процентов британок.

4. Любвеобильность как способ избежать ответственности.

Иногда женщина в силу каких-то причин, будучи уже взрослой и зачастую состоявшейся бизнес-леди в душе остается неуверенной в себе девочкой, которая боится обязательств. И серьезные отношения с мужчиной пугают ее настолько, что она предпочитает мимолетные, ни к чему не обязывающие романы.

Помимо вышеперечисленных, есть еще немало причин, почему женщина не может остановиться на одном партнере. На самом деле женщина-"дон Жуан", как бы она ни храбрилась, испытывает душевную боль. Далеко не каждую любвеобильную барышню следует обвинять в том, что она "больна", как уверяют американские специалисты. Просто в современном мире так сложно встретить вторую половинку, что приходится перебирать имеющиеся варианты, а про запас держать пару-тройку приемлемых кадров. И это тоже проблема, но достойная отдельного разговора.

Еще по теме:

Одинокие женщины делятся на шесть категорий

Почему женщины предпочитают одиночество отношениям

Почему красивых считают глупыми?

Одинокие сердца Голливуда

Если у вас нету мужа? Пусть подруги завидуют...

Я одна? Это здорово! Почему одиночество - совсем неплохо

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });