Пять вещей, делающих женщину привлекательной в глазах мужчин

Пять вещей, делающих женщину привлекательной в глазах мужчин

Задумывались ли милые женщины о том, что делает их еще привлекательнее в глазах мужчин? Безусловно, каждому представителю сильного пола нравится в своей избраннице что-то свое, особенное, но есть несколько вещей, которые могут свести с ума любого мужчину. Расскажем о пяти таких вещах.

Когда женщина решительная. Мужчины ценят решительных женщин, воспринимая их как равных себе. Уверенная в себе женщина производит впечатление сформировавшейся личности, а это заводит представителей сильного пола, в которых просыпается забытый первобытный инстинкт завоевателя. Успешные дамы притягивают мужчин, как магнит.

Когда женщина инициирует прикосновения. Для того, чтобы мужчина понял, что он действительно нужен, на первом этапе отношений, во время свиданий, для него важную роль играют прикосновения. Неважно, нежные они или страстные, но они дают понять самцу, что он интересен избранной даме. Прикосновениями женщина показывает, что партнер важен для нее, и она хочет с ним находиться рядом.

Когда женщина предлагает секс. Этот факт в комментариях не нуждается! Женщина, предлагающая мужчине секс, считается самой желанной мечтой для всей сильной половины человечества. Особенно ценятся те дамы, которые раскованы в постели, знают, как доставить и получить удовольствие, не боятся говорить на интимные темы, высказывать свои пожелания.

Когда женщина носит одежду своего мужчины. Это очень интимный ритуал, наблюдается он далеко не в каждой паре. Но, если в вашей такое имеет место быть, или происходит регулярно, знайте, что вы становитесь привлекательнее в глазах вашего мужчины.

Когда женщина ценит мужчину. Любому из мужчин будет приятно знать о том, что его ценит и уважает любимая женщина. Особенно, если ваша вторая половинка не воспринимает многие вещи, как обязательные (например, цветы или кофе в постель), а искренне благодарит вас каждый раз за проявленное внимание к ее персоне. Таким образом, она еще и поощряет мужчину на подвиги ради нее, он будет и дальше стараться сделать любимой приятное или преподнести сюрпризы.

Фото:flytothesky.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });