Пять вещей, делающих женщину привлекательной в глазах мужчин

Пять вещей, делающих женщину привлекательной в глазах мужчин

Задумывались ли милые женщины о том, что делает их еще привлекательнее в глазах мужчин? Безусловно, каждому представителю сильного пола нравится в своей избраннице что-то свое, особенное, но есть несколько вещей, которые могут свести с ума любого мужчину. Расскажем о пяти таких вещах.

Когда женщина решительная. Мужчины ценят решительных женщин, воспринимая их как равных себе. Уверенная в себе женщина производит впечатление сформировавшейся личности, а это заводит представителей сильного пола, в которых просыпается забытый первобытный инстинкт завоевателя. Успешные дамы притягивают мужчин, как магнит.

Когда женщина инициирует прикосновения. Для того, чтобы мужчина понял, что он действительно нужен, на первом этапе отношений, во время свиданий, для него важную роль играют прикосновения. Неважно, нежные они или страстные, но они дают понять самцу, что он интересен избранной даме. Прикосновениями женщина показывает, что партнер важен для нее, и она хочет с ним находиться рядом.

Когда женщина предлагает секс. Этот факт в комментариях не нуждается! Женщина, предлагающая мужчине секс, считается самой желанной мечтой для всей сильной половины человечества. Особенно ценятся те дамы, которые раскованы в постели, знают, как доставить и получить удовольствие, не боятся говорить на интимные темы, высказывать свои пожелания.

Когда женщина носит одежду своего мужчины. Это очень интимный ритуал, наблюдается он далеко не в каждой паре. Но, если в вашей такое имеет место быть, или происходит регулярно, знайте, что вы становитесь привлекательнее в глазах вашего мужчины.

Когда женщина ценит мужчину. Любому из мужчин будет приятно знать о том, что его ценит и уважает любимая женщина. Особенно, если ваша вторая половинка не воспринимает многие вещи, как обязательные (например, цветы или кофе в постель), а искренне благодарит вас каждый раз за проявленное внимание к ее персоне. Таким образом, она еще и поощряет мужчину на подвиги ради нее, он будет и дальше стараться сделать любимой приятное или преподнести сюрпризы.

Фото:flytothesky.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });