Ваш характер - на дне бокала

Ваш характер - на дне бокала

Чай. Если ваш знакомец пьет самый обычный черный чай, пусть даже с лимоном, перед вами простой и открытый человек без особых претензий к жизни. Зеленый чай, каркадэ или матэ, различные травяные чаи обожают те, кто увлекается восточной философией, различными учениями, йогой, ведут здоровый образ жизни. Ароматизированные чаи пьют те, кому не хватает жизненной энергии: им кажется, что чай с ароматом быстрее приведет их в необходимый тонус.

Кофе. Если человек предпочитает чаю кофе, то он, как говорится, с претензией. Это напиток богемы, творческих людей. Впрочем, надо еще посмотреть, какой именно кофе пьет ваш знакомый. Если он спокойно выпивает черный кофе без сахара и при этом не морщится - перед вами достаточно сильная личность, которой сложно манипулировать. Пьет кофе с молоком или сливками - по натуре эстет и гурман.

Сок. Если мы его пьем, значит, в жизни нам чего-то не хватает. Сок помогает нам «подсластить» жизнь, поэтому, если за день мы выдуваем литр сока, стоит задуматься, а не страдаем ли мы, например, депрессией. Впрочем, с любителями сока проще, чем с кофеманами. Они, как правило, обычные люди без особых закидонов. Единственное - они могут быть задвинуты на своем здоровье.

Особое внимание следует обратить на любителей томатного сока - ведь он совсем не сладкий! «Томатники» обычно зациклены на себе любимых.

Сладкие шипучие напитки.

Если ваш знакомый предпочитает утолять жажду фантой или кока-колой, это свидетельствует о некоторой его инфантильности, ведь шипучку обычно обожают дети и подростки. Такой человек не думает о завтрашнем дне, тем более что подобные напитки крайне вредны для здоровья. Его легкомыслие может проявиться также в деловых и личных отношениях.

Вода.

Минеральную воду пьют обычно люди, которые хотят казаться сильными, но внутренне не уверены в себе. Минералка кажется им нейтральным напитком - она не тонизирует, как чай или кофе, и не сластит, как сок или лимонад, значит, от нее точно не будет вреда. Если человек просит вас налить ему именно минералки, значит, он вам не слишком доверяет. Исключительно минералку без газа пьют мнительные люди, с которыми нелегко общаться.

Простую воду - кипяченую, фильтрованную или прямо из-под крана пьют люди, у которых серьезные психологические проблемы. Эти проблемы они «заливают» водой, им кажется, что после этого становится легче. Если вы заметили, что человек пьет стакан за стаканом, вам следует сделать соответствующие выводы и попробовать разобраться, что с ним не так.

Алкоголь. Если человек всем напиткам предпочитает алкогольные, то речь уже не о характере, а о вредной привычке. Но по тому, какое именно спиртное заказывает он, например, в ресторане, можно многое о нем сказать. Если пьет пиво - он «свой в доску», с ним легко будет общаться. Водку - у него широкая душа. Те, кто пьет дешевые вина, не отличаются особой въедливостью и привередливостью, но с ними может быть скучно.

Дорогие вина пьют эстеты, с которыми надо держать ухо востро: они вполне могут подложить вам какую-нибудь свинью, именно по-эстетски. Если же человек пьет коньяк, то он всегда интересный собеседник, у которого в запасе полно жизненных историй и шуток.

Имейте в виду - если человек пьет какой-то напиток лишь от случая к случаю, это еще ни о чем не говорит. Выводы можно делать, лишь когда речь идет о постоянных предпочтениях.

Диана Мерлин

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });