Ваш характер - на дне бокала

Ваш характер - на дне бокала

Чай. Если ваш знакомец пьет самый обычный черный чай, пусть даже с лимоном, перед вами простой и открытый человек без особых претензий к жизни. Зеленый чай, каркадэ или матэ, различные травяные чаи обожают те, кто увлекается восточной философией, различными учениями, йогой, ведут здоровый образ жизни. Ароматизированные чаи пьют те, кому не хватает жизненной энергии: им кажется, что чай с ароматом быстрее приведет их в необходимый тонус.

Кофе. Если человек предпочитает чаю кофе, то он, как говорится, с претензией. Это напиток богемы, творческих людей. Впрочем, надо еще посмотреть, какой именно кофе пьет ваш знакомый. Если он спокойно выпивает черный кофе без сахара и при этом не морщится - перед вами достаточно сильная личность, которой сложно манипулировать. Пьет кофе с молоком или сливками - по натуре эстет и гурман.

Сок. Если мы его пьем, значит, в жизни нам чего-то не хватает. Сок помогает нам «подсластить» жизнь, поэтому, если за день мы выдуваем литр сока, стоит задуматься, а не страдаем ли мы, например, депрессией. Впрочем, с любителями сока проще, чем с кофеманами. Они, как правило, обычные люди без особых закидонов. Единственное - они могут быть задвинуты на своем здоровье.

Особое внимание следует обратить на любителей томатного сока - ведь он совсем не сладкий! «Томатники» обычно зациклены на себе любимых.

Сладкие шипучие напитки.

Если ваш знакомый предпочитает утолять жажду фантой или кока-колой, это свидетельствует о некоторой его инфантильности, ведь шипучку обычно обожают дети и подростки. Такой человек не думает о завтрашнем дне, тем более что подобные напитки крайне вредны для здоровья. Его легкомыслие может проявиться также в деловых и личных отношениях.

Вода.

Минеральную воду пьют обычно люди, которые хотят казаться сильными, но внутренне не уверены в себе. Минералка кажется им нейтральным напитком - она не тонизирует, как чай или кофе, и не сластит, как сок или лимонад, значит, от нее точно не будет вреда. Если человек просит вас налить ему именно минералки, значит, он вам не слишком доверяет. Исключительно минералку без газа пьют мнительные люди, с которыми нелегко общаться.

Простую воду - кипяченую, фильтрованную или прямо из-под крана пьют люди, у которых серьезные психологические проблемы. Эти проблемы они «заливают» водой, им кажется, что после этого становится легче. Если вы заметили, что человек пьет стакан за стаканом, вам следует сделать соответствующие выводы и попробовать разобраться, что с ним не так.

Алкоголь. Если человек всем напиткам предпочитает алкогольные, то речь уже не о характере, а о вредной привычке. Но по тому, какое именно спиртное заказывает он, например, в ресторане, можно многое о нем сказать. Если пьет пиво - он «свой в доску», с ним легко будет общаться. Водку - у него широкая душа. Те, кто пьет дешевые вина, не отличаются особой въедливостью и привередливостью, но с ними может быть скучно.

Дорогие вина пьют эстеты, с которыми надо держать ухо востро: они вполне могут подложить вам какую-нибудь свинью, именно по-эстетски. Если же человек пьет коньяк, то он всегда интересный собеседник, у которого в запасе полно жизненных историй и шуток.

Имейте в виду - если человек пьет какой-то напиток лишь от случая к случаю, это еще ни о чем не говорит. Выводы можно делать, лишь когда речь идет о постоянных предпочтениях.

Диана Мерлин

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });