Богема в синем  или страсть в бордо?

Богема в синем или страсть в бордо?

Выбор любимого цвета происходит на подсознательном уровне, и наши цветовые предпочтения могут рассказать о нас не меньше, чем такие невербальные знаки, как мимика и жесты. Наверняка, у вас есть какой-то один любимый цвет, который преобладает в гардеробе.

Возможно, даже два. Загляните в ящик для белья и посмотрите, какого цвета там больше. Многие вещи выбраны с практической целью, но какой цвет вы сами предпочтете?

По мнению психологов, цвет белья - это индикатор эмоционального состояния женщины. И под бельем она подразумевает не только бюстгальтеры и трусики, но и пижамы, ночные сорочки, пеньюары и даже легкие ночные халатики.

Хоть белый и черный являются классическими цветами, далеко не все женщины их предпочитают. Под определенную одежду такое белье носят, но относятся к ним нейтрально. А есть самые настоящие поклонницы черного или белого, и это уже многое проясняет в их характере.

Черная ночь желаний

Предпочтение черного цвета в белье - это вообще диагноз, считают психологи. С такой роковой женщиной не под силу справиться.

Скорее, она вас приручит, чем вы ее измените. Как правило, у любительниц черного открытая антипатия к белому цвету, а черный они успешно сочетают с красным и бордовым или, что очень редко, с темно-синим.

Характер: уверенная в себе, раскрепощенная, свободолюбивая предпочитает «выступать» сольно, прирожденный лидер, ценит в людях индивидуальность.

Недостатки: болезненно воспринимает критику, очень гордая, страдает нарциссизмом.

Страхи: оказаться, как все; быть отвергнутой; быть проигнорированной.

Желания: быть желанной, быть самой красивой.

Красный вкус победы

Леди в красном бросают вызов судьбе и сталкиваются с такими же решительными противниками, как и они сами.

Характер: смелая, волевая, принципиальная, карьеристка, остра на язык, страстная, настоящая львица;

Недостатки: гневная, вспыльчивая, гордая, обид не прощает;

Страхи: проиграть, оказаться худшей.

Желания: победа любой ценой, слава, признание, власть.

Бордо - это вино и страсть

Характер: страстная, выносливая, ставит на первое место семью.

Недостатки: импульсивная, слишком эмоциональная, непоследовательная.

Страхи: оказаться одинокой.

Желания: удачно выйти замуж.

Богема в синем

Творческая натура, неординарная и загадочная.

Характер: общительная, открытая, творческая, фантазерка, романтик, верность идеалам, сложная.

Недостатки: меланхоличная, непостоянная.

Страхи: не найти своего "художника", не реализовать себя в творчестве.

Желания: стать музой.

Розовая мечта

Женщина-ребенок, готовая оставаться в таком амплуа вечно, главное, чтобы холили, лелеяли, баловали подарками и вниманием.

Характер: чувствительная, кокетливая, женственная, сентиментальная, умеет сострадать.

Недостатки: обидчивая, капризная, эгоистичная.

Страхи: остаться одной без материальной поддержки.

Желания: жить во дворце и иметь огромную гардеробную.

Белая невеста

Любительницы белого не любят вычурности и много деталей, естественны, традиционны в семейных ценностях. Выступают за традиционный институт брака и не принимают сожительства.

Характер: мягкая, хозяйственная, требовательная, бережливая, спокойная.

Недостатки: скучна, не имеет увлечений.

Страхи: остаться бездетной, не выйти замуж.

Желания: иметь большую и крепкую семью.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });