Вот признаки того, что ваши отношения будут длиться долго

Вот признаки того, что ваши отношения будут длиться долго

Отношения всегда считались штукой сложной. Каждый раз мы пытаемся выстроить отношения, в которых нам будет хорошо, где будут учтены все наши интересы, но удается довести до конца задуманное немногим. Из-за неумения наладить контакт распадаются большинство пар. Люди вновь и вновь пытаются найти своего единственного человека. Как сделать так, чтобы не ошибиться в очередной раз? Как выяснить еще на начальном этапе, что очередной роман может завершиться свадьбой? По каким признакам вы можете понять, что впереди у вас отличное совместное с партнером будущее? Обратите внимание на некоторые аспекты в ваших отношениях, и вам сразу станет все ясно.

  • У вас похожие ценности

Мировоззрение у двух человек в паре должно быть примерно одинаковым, включать совместные цели и задачи, общие интересы, чтобы ко всему этому стремиться. В этом случае, у вас не останется времени на ссоры и выяснения отношений.

  • Вам хорошо вместе

Пребывая вместе, вы всегда ощущаете себя уютно и комфортно. Вдвоем вам не скучно. Вы можете найти занятие, которое придется по душе каждому из вас. Перспективными можно считать те отношения, в которых вы оба получаете наслаждение, находясь вместе.

  • Он ладит с вашими друзьями

Если мужчина нашел общие интересы с вашими друзьями, а вы перезнакомились и поддерживаете связи с его товарищами, то это означает, что вы на пути построения гармоничных отношений, где учитываются интересы друг друга.

  • Тактильный контакт

Если вы будете начинать и заканчивать день объятиями и поцелуями, то ваши отношения продлятся долго и будут наполнены счастьем. Ученые говорят, что такие пары, которые во главу угла в отношениях ставят тактильные контакты, гораздо перспективнее всех остальных.

  • Вы умеете посмеяться над собой

Юмор не только продлевает жизнь, но и отношения тоже. Шутки и смех способны погасить любой конфликт еще в зародыше. А если вы оба обладаете чувством юмора, можете посмеяться друг на другом, то можете рассчитывать на прочность ваших отношений.

  • У вас есть уважение к друг другу

Любовь по оценкам ученых длится всего три года, а дальше в силу вступают иные ценности, главное из которых - уважение друг к другу. Уважая вашу вторую половинку, вы даете понять, что этот человек по-прежнему вам не безразличен, вы на него рассчитываете. Уважение - это стабильность и прочные отношения надолго.

Фото: vritmevremeni.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });