7 женских привычек, которые раздражают мужчин

7 женских привычек, которые раздражают мужчин

В целом позиция женщины в современно мире изменилось. В прошлом веке дамы слишком рьяно боролись за свои права и теперь не знают, что с ними делать. В принципе мужчины и не против предоставить девушкам бразды правления, но только не в тех случаях, когда это касается их собственной жизни. Есть много моментов, которые мужчины не понимают и не хотят понять.

Миллионы звонков

Женщины очень любят проявлять заботу. Даже тогда, когда она совсем не к месту. В частности, это проявляется в обилии звонков своей второй половине с вопросами: а ты пообедал? А у вас было совещание? А куда мы сегодня вечером пойдем? Конечно, такая забота может быть и приятна, но только в меру. На третьем, пятом, десятом звонке мужчина может запросто выйти из себя. И будет прав.

Долгие разговоры по телефону

Кто не знает этого анекдота, когда жена убегает на пять минут к соседке и просит мужа каждые полчаса помешивать суп? Обильные разговоры с подругами необходимы большинству женщин — это способ существования: поделиться проблемой, узнать мнение по поводу нового платья, рассказать новости о других. Но мужчины воспринимают это как собственную незначительность: дескать, с ним и поговорить-то не о чем.

Бесконечные сплетни

Если разговоры о подругах, мужчина ещё может как-то пережить, то вот сплетни о его друзьях или членах семьи не позволительны. Женщина должна уважать всех или хотя бы проявлять нейтралитет ко всем, кто находится в близком окружении её избранника.

Слезы как оружие

Естественно, что мужчина реагирует на появление слез у его дамы, которая вызывает таким образом жалость и сочувствие к себе. Но злоупотреблять этим не стоит. Иначе подобная неуместная слезливость будет настраивать только против себя, а женщина получит репутацию плаксы и нытика.

Уменьшительно-ласкательные имена

Вряд ли есть для мужчины что-нибудь более уничижительное, как превратиться из Сергея, Василия или Николая в "зайчика", "котика" или "солнышко". Не стоит так жестоко расправляться с мужественностью и достоинством своего избранника.

Намеки на свадьбу

Явные намерения "охомутать" мужчину могут его только, наоборот, отпугнуть. Всё-таки нельзя забывать, что мужчина сам должен принимать решение: готов он расстаться со своей свободой или нет? К тому же все по натуре они завоеватели, и по меньшей мере странно женщине выступать в роли захватчика добычи.

Командирские наклонности

Пожалуй, это самый распространенный тип женской ошибки. Стремление всё контролировать и сделать так, чтобы было "по моему хотению" захватывает в этот омут и мужчину с его желаниями и привычками. Теперь он должен подчиняться своей спутнице жизни — ведь он её выбрал! На самом деле, это конечно не так. Предложение руки и сердца означает готовность взять ответственность за жизни девушки на себя, быть хозяином в доме и в семье. Эта роль исконно принадлежит мужчине и не стоит её оспаривать.

Фото: site-o-lubvi.ru

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });