Перед тем как зарегистрироваться в приложении для знакомств, нужно...

Перед тем как зарегистрироваться в приложении для знакомств, нужно...

Но вот о чем стоит все-таки задуматься перед тем, как зарегистрируетесь в таком приложении сейчас поговорим. Приложения для знакомств могут значительно повлиять на эго. Вашу страничку в социальных сетях увидит огромное количество людей и фотографии получат множество откликов. Кто-то скажет, что ты милая девушка и захочет с тобой продолжить общение и это будет абсолютно нормально. В связи с этим ты осознаешь, что в зеркале перед тобой стоит очень привлекательная девушка. Только понимайте, что в таких местах все ориентируются на поверхность - это красотка фотографий. Поэтому количество откликов не должно влиять на самооценку.

В этих приложениях ты не будешь нравится всем подряд. Поклонники конечно появятся, но и хейтеры тоже появляются. Поэтому важно морально быть готовой к отказу и спокойно относиться к тому, что кому-то ты можешь не понравиться.

Крайне важно понимать, что не все мужчины в приложениях хотят отношений, точнее большая часть не ищет так отношений. Не важно, что они пишут в своих профилях, написанное не всегда соответствует действительности, даже не все говорят прямо о своих намерениях. Не хотите тратить время на такого парня, просто спроси прямо. Если парень говорит, что находится здесь только потому, что хочет развлечений и легкого флирта - в этом случае можно спокойно верить. Не стоит думать, что со временем о все поймет, просто отметай все подобные варианты, если, конечно, ты тоже не преследуешь такие же цели.

Готовься к тому, что в таких приложениях можно встретить знакомых. Например, это могут быть бывшие коллеги или одноклассники, или сосед с первого этажа, а может вообще бывший молодой человек. В этом случае просто сохраняйте невозмутимость и не думайте о неловкости.

Запомни, что блокировать человека в таких сетях - это норма, а не показатель грубости. Не стоит продолжать общаться с грубиянами - это касается как приложений, так и реальной жизни. Блокируй таких людей - таким образом ты позаботишься о себе и своем психическом здоровье.

Фото: karpaty.news

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });