Качества, которые есть у сильной личности

Качества, которые есть у сильной личности

Все мы разные по характеру и восприятию. Кто-то уже родился с твердым характером, а кто-то стал жестким в процессе. Для того, чтобы быть сильным, необходимо много работать над собой и своими привычками. Каждый человек может развить в себе качества, позволяющие ему быть независимым и сильным. О трех из них мы сегодня расскажем.

Чувство юмора

Окружающие всегда тянутся к людям, которые обладают чувством юмора и умеют над собой посмеяться. Психологи не зря говорят о том, что смех и юмор может разрядить обстановку в самой трудной ситуации, либо наладить отношения в коллективе. С остроумными людьми легко общаться, да и просто находиться в их обществе приятно. За это таких людей ценят, они на вес золота в любых компаниях.

Для этого сначала перестаньте воспринимать происходящее вокруг вас слишком серьезно. Умейте посмеяться над собой и своими неудачами. Со временем, вы станете на многие вещи смотреть, как бы, со стороны.

Высокая трудоспособность

Исследования показывают, что люди, которые славятся своей производительностью, на самом деле не перерабатывают вообще! Как такое возможно?

Все очень просто. Эти люди просто умеют правильно организовать рабочий процесс, грамотно используя все свои сильные стороны. Обладая одним лишь качеством сосредоточенности, вы можете давать эффективный результат.

Выключите звук мобильного телефона, выйдите из всех социальных сетей, не слушайте музыку, если ваша работа связана с напряжением мозга, тогда вам ничего не будет мешать, и вы полностью сосредоточитесь на рабочих моментах. Поверьте, если вы все сделаете правильно, то через полчаса на вас снизойдет вдохновение.

Способность понимать других людей

Для того, чтобы узнавать мысли других людей, не нужно обладать какими-то сверхъестественными способностями, быть магом или экстрасенсом. Нужно внимательно прислушиваться к тому, что рассказывает собеседник. Отмечайте мелкие детали, запоминайте фразы, обещания, жестикуляцию. Вы научитесь отличать в его словах ложь от правды, станете распознавать его хвастовство.

Затем научитесь угадывать мотивы поступков окружающих, понимать причины, по которым они совершают поступки, сопоставлять разные вещи и делать соответствующие выводы.

Чтобы стать сильной личностью нужно только немного усилий. Главное хотеть этого и следовать советам. Вот увидите, вскоре окружающие будут смотреть на вас с восхищением.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });