Качества, которые есть у сильной личности

Качества, которые есть у сильной личности

Все мы разные по характеру и восприятию. Кто-то уже родился с твердым характером, а кто-то стал жестким в процессе. Для того, чтобы быть сильным, необходимо много работать над собой и своими привычками. Каждый человек может развить в себе качества, позволяющие ему быть независимым и сильным. О трех из них мы сегодня расскажем.

Чувство юмора

Окружающие всегда тянутся к людям, которые обладают чувством юмора и умеют над собой посмеяться. Психологи не зря говорят о том, что смех и юмор может разрядить обстановку в самой трудной ситуации, либо наладить отношения в коллективе. С остроумными людьми легко общаться, да и просто находиться в их обществе приятно. За это таких людей ценят, они на вес золота в любых компаниях.

Для этого сначала перестаньте воспринимать происходящее вокруг вас слишком серьезно. Умейте посмеяться над собой и своими неудачами. Со временем, вы станете на многие вещи смотреть, как бы, со стороны.

Высокая трудоспособность

Исследования показывают, что люди, которые славятся своей производительностью, на самом деле не перерабатывают вообще! Как такое возможно?

Все очень просто. Эти люди просто умеют правильно организовать рабочий процесс, грамотно используя все свои сильные стороны. Обладая одним лишь качеством сосредоточенности, вы можете давать эффективный результат.

Выключите звук мобильного телефона, выйдите из всех социальных сетей, не слушайте музыку, если ваша работа связана с напряжением мозга, тогда вам ничего не будет мешать, и вы полностью сосредоточитесь на рабочих моментах. Поверьте, если вы все сделаете правильно, то через полчаса на вас снизойдет вдохновение.

Способность понимать других людей

Для того, чтобы узнавать мысли других людей, не нужно обладать какими-то сверхъестественными способностями, быть магом или экстрасенсом. Нужно внимательно прислушиваться к тому, что рассказывает собеседник. Отмечайте мелкие детали, запоминайте фразы, обещания, жестикуляцию. Вы научитесь отличать в его словах ложь от правды, станете распознавать его хвастовство.

Затем научитесь угадывать мотивы поступков окружающих, понимать причины, по которым они совершают поступки, сопоставлять разные вещи и делать соответствующие выводы.

Чтобы стать сильной личностью нужно только немного усилий. Главное хотеть этого и следовать советам. Вот увидите, вскоре окружающие будут смотреть на вас с восхищением.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });