Пять малоизвестных фактов о сексе, которые вас могут шокировать

Пять малоизвестных фактов о сексе, которые вас могут шокировать

Как показывает практика, не все мужчины знают о сексе все. Есть такие вещи, о которых они, даже, не подозревают и очень удивляются, когда узнают про интим такое, что находится за гранью их понимания. Вот пять малоизвестных фактов о сексе, которые могут шокировать непосвященных людей. Составить их помогли врачи, психологи и сексологи, хотя, в это и сложно поверить.

Член может сломаться во время секса. Знаете ли вы о том, что во время полового акта, член может запросто сломаться? И это не просто сюжет из американских комедий, который глупые американцы так любят высмеивать. Поломка члена вполне может случиться с каждым мужчиной, несмотря на то, что внутри члена нет костей. Зато там есть сухожилия, а они могут порваться или растянуться. Итогом такого может стать наложенный гипс на самое главное мужское достоинство.

От анального секса можно забеременеть. Такая вероятность ничтожно мала, но все же она существует, причем не только в теории. По утверждению ученых, вероятность оплодотворения при занятиях анальным сексом составляет примерно 3%. В практике встречались случаи, когда беременными от анального секса становились, даже, девственницы.

Мастурбация не вредна, а полезна. С детских лет людям внушают страх перед мастурбацией. Однако, медики утверждают, что она не вредна, а полезна для человеческого организма. Мастурбируя, человек познает свое тело, раскрепощается и приучает мозг к оргазмам. Также научно доказано, что мастурбация улучшает качество секса, а в самом процессе самостоятельной стимуляции половых органов нет ничего плохого, что только подтверждает выводы специалистов о ее пользе.

Секс препятствует старению. Это общеизвестный факт, подтвержденный специалистами и многочисленными исследованиями. Дело в том, что во время полового акта в организме человека вырабатывается специальный гормон, замедляющий процесс старения. И хотя, чем старше мы становимся, тем меньше становится такого гормона, расстраиваться не стоит. Как и перебарщивать с выработкой такого гормона, чтобы не наступил сердечный приступ.

Носки - это очень сексуально. Мало кто из девушек знает о том, что носки являются для мужчин очень сексуальным элементом одежды. Им нравится, когда партнерша, занимаясь с ними интимом, остается в носках или чулках, что придает особый изыск процессу. Попробуйте сами и вы убедитесь в этом.

Фото: www.delfi.lv

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });