Пять малоизвестных фактов о сексе, которые вас могут шокировать

Пять малоизвестных фактов о сексе, которые вас могут шокировать

Как показывает практика, не все мужчины знают о сексе все. Есть такие вещи, о которых они, даже, не подозревают и очень удивляются, когда узнают про интим такое, что находится за гранью их понимания. Вот пять малоизвестных фактов о сексе, которые могут шокировать непосвященных людей. Составить их помогли врачи, психологи и сексологи, хотя, в это и сложно поверить.

Член может сломаться во время секса. Знаете ли вы о том, что во время полового акта, член может запросто сломаться? И это не просто сюжет из американских комедий, который глупые американцы так любят высмеивать. Поломка члена вполне может случиться с каждым мужчиной, несмотря на то, что внутри члена нет костей. Зато там есть сухожилия, а они могут порваться или растянуться. Итогом такого может стать наложенный гипс на самое главное мужское достоинство.

От анального секса можно забеременеть. Такая вероятность ничтожно мала, но все же она существует, причем не только в теории. По утверждению ученых, вероятность оплодотворения при занятиях анальным сексом составляет примерно 3%. В практике встречались случаи, когда беременными от анального секса становились, даже, девственницы.

Мастурбация не вредна, а полезна. С детских лет людям внушают страх перед мастурбацией. Однако, медики утверждают, что она не вредна, а полезна для человеческого организма. Мастурбируя, человек познает свое тело, раскрепощается и приучает мозг к оргазмам. Также научно доказано, что мастурбация улучшает качество секса, а в самом процессе самостоятельной стимуляции половых органов нет ничего плохого, что только подтверждает выводы специалистов о ее пользе.

Секс препятствует старению. Это общеизвестный факт, подтвержденный специалистами и многочисленными исследованиями. Дело в том, что во время полового акта в организме человека вырабатывается специальный гормон, замедляющий процесс старения. И хотя, чем старше мы становимся, тем меньше становится такого гормона, расстраиваться не стоит. Как и перебарщивать с выработкой такого гормона, чтобы не наступил сердечный приступ.

Носки - это очень сексуально. Мало кто из девушек знает о том, что носки являются для мужчин очень сексуальным элементом одежды. Им нравится, когда партнерша, занимаясь с ними интимом, остается в носках или чулках, что придает особый изыск процессу. Попробуйте сами и вы убедитесь в этом.

Фото: www.delfi.lv

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });