Первый секс. Как все не испортить

Первый секс. Как все не испортить

Психологи утверждают, что для 85 % девушек первый секс является определяющим в дальнейшей сексуальной жизни. Следовательно, он должен быть приятным.

Естественно, нужно быть максимально защищенной перед различными инфекциями и нежелательной беременности с помощью презерватива.

О том, как сделать первый половой акт в жизни девушки запоминающимся и приятным рассказывают специалисты.

Эти же советы подойдут и для первого интима с новым партнером уже опытным дамам.

У всех разный опыт. Как говорится, опыт - дело наживное. Не стоит доверять рассказам подруг и ориентироваться на чужое мнение. Ощущения от интима у каждого человека свои и от этого никуда не деться. Нет никакой необходимости сожалеть о том, что что-то было сделано не так, как у других. Оставьте неприятные моменты и ощущения в прошлом. Это не должно накладываться отпечатком на вашу нынешнюю интимную жизнь.

Можно не признаваться в девственности. Специалисты не сошлись насчет единого мнения о том, стоит ли признаваться девушке перед первой близостью в том, что она непорочна. С одной стороны, это можно сделать, доверившись партнеру и дав ему понять, что для вас это будет первый раз, и он должен быть предельно аккуратным и нежным. С другой стороны, это может его отпугнуть, либо же после первого раза он вас бросит. Словом, рассказывать о своей невинности парню или умолчать об этом - решать самой девушке.

Не забывай дышать. Безусловно, первый секс - это очень волнительный момент, но не нужно перебарщивать и не дышать, даже, при нем. Если ты вся дрожишь и волнуешься, то лучше просто глубоко дышать и постараться отвлечься от происходящего, вспомнив что-то интересное или хорошее. Это поможет тебе расслабиться.

Прелюдия - это важно. Прелюдия является важнейшим моментом для первого раза. От того, как тебя расслабит твой первый мужчина, будет зависеть очень многое. Прежде чем подойти непосредственно к самому половому акту, необходимо достаточно внимания уделить предварительным ласкам, и только потом переходить к самому главному.

Обсудите секс. Только правильно поймите суть этой фразы, которая означает не критику действий партнера, а именно обсуждение. Сразу нужно акцентировать внимание на том, что кому нравится. После этого вам будет проще понять и удовлетворить желание друг друга.

Фото: luki.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });