Первый секс. Как все не испортить

Первый секс. Как все не испортить

Психологи утверждают, что для 85 % девушек первый секс является определяющим в дальнейшей сексуальной жизни. Следовательно, он должен быть приятным.

Естественно, нужно быть максимально защищенной перед различными инфекциями и нежелательной беременности с помощью презерватива.

О том, как сделать первый половой акт в жизни девушки запоминающимся и приятным рассказывают специалисты.

Эти же советы подойдут и для первого интима с новым партнером уже опытным дамам.

У всех разный опыт. Как говорится, опыт - дело наживное. Не стоит доверять рассказам подруг и ориентироваться на чужое мнение. Ощущения от интима у каждого человека свои и от этого никуда не деться. Нет никакой необходимости сожалеть о том, что что-то было сделано не так, как у других. Оставьте неприятные моменты и ощущения в прошлом. Это не должно накладываться отпечатком на вашу нынешнюю интимную жизнь.

Можно не признаваться в девственности. Специалисты не сошлись насчет единого мнения о том, стоит ли признаваться девушке перед первой близостью в том, что она непорочна. С одной стороны, это можно сделать, доверившись партнеру и дав ему понять, что для вас это будет первый раз, и он должен быть предельно аккуратным и нежным. С другой стороны, это может его отпугнуть, либо же после первого раза он вас бросит. Словом, рассказывать о своей невинности парню или умолчать об этом - решать самой девушке.

Не забывай дышать. Безусловно, первый секс - это очень волнительный момент, но не нужно перебарщивать и не дышать, даже, при нем. Если ты вся дрожишь и волнуешься, то лучше просто глубоко дышать и постараться отвлечься от происходящего, вспомнив что-то интересное или хорошее. Это поможет тебе расслабиться.

Прелюдия - это важно. Прелюдия является важнейшим моментом для первого раза. От того, как тебя расслабит твой первый мужчина, будет зависеть очень многое. Прежде чем подойти непосредственно к самому половому акту, необходимо достаточно внимания уделить предварительным ласкам, и только потом переходить к самому главному.

Обсудите секс. Только правильно поймите суть этой фразы, которая означает не критику действий партнера, а именно обсуждение. Сразу нужно акцентировать внимание на том, что кому нравится. После этого вам будет проще понять и удовлетворить желание друг друга.

Фото: luki.ru

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });