Первый секс. Как все не испортить

Первый секс. Как все не испортить

Психологи утверждают, что для 85 % девушек первый секс является определяющим в дальнейшей сексуальной жизни. Следовательно, он должен быть приятным.

Естественно, нужно быть максимально защищенной перед различными инфекциями и нежелательной беременности с помощью презерватива.

О том, как сделать первый половой акт в жизни девушки запоминающимся и приятным рассказывают специалисты.

Эти же советы подойдут и для первого интима с новым партнером уже опытным дамам.

У всех разный опыт. Как говорится, опыт - дело наживное. Не стоит доверять рассказам подруг и ориентироваться на чужое мнение. Ощущения от интима у каждого человека свои и от этого никуда не деться. Нет никакой необходимости сожалеть о том, что что-то было сделано не так, как у других. Оставьте неприятные моменты и ощущения в прошлом. Это не должно накладываться отпечатком на вашу нынешнюю интимную жизнь.

Можно не признаваться в девственности. Специалисты не сошлись насчет единого мнения о том, стоит ли признаваться девушке перед первой близостью в том, что она непорочна. С одной стороны, это можно сделать, доверившись партнеру и дав ему понять, что для вас это будет первый раз, и он должен быть предельно аккуратным и нежным. С другой стороны, это может его отпугнуть, либо же после первого раза он вас бросит. Словом, рассказывать о своей невинности парню или умолчать об этом - решать самой девушке.

Не забывай дышать. Безусловно, первый секс - это очень волнительный момент, но не нужно перебарщивать и не дышать, даже, при нем. Если ты вся дрожишь и волнуешься, то лучше просто глубоко дышать и постараться отвлечься от происходящего, вспомнив что-то интересное или хорошее. Это поможет тебе расслабиться.

Прелюдия - это важно. Прелюдия является важнейшим моментом для первого раза. От того, как тебя расслабит твой первый мужчина, будет зависеть очень многое. Прежде чем подойти непосредственно к самому половому акту, необходимо достаточно внимания уделить предварительным ласкам, и только потом переходить к самому главному.

Обсудите секс. Только правильно поймите суть этой фразы, которая означает не критику действий партнера, а именно обсуждение. Сразу нужно акцентировать внимание на том, что кому нравится. После этого вам будет проще понять и удовлетворить желание друг друга.

Читайте также: Мария Арбатова: Наш народ зажат и безграмотен в сексе

Фото: luki.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });