Первый секс. Как все не испортить

Первый секс. Как все не испортить

Психологи утверждают, что для 85 % девушек первый секс является определяющим в дальнейшей сексуальной жизни. Следовательно, он должен быть приятным.

Естественно, нужно быть максимально защищенной перед различными инфекциями и нежелательной беременности с помощью презерватива.

О том, как сделать первый половой акт в жизни девушки запоминающимся и приятным рассказывают специалисты.

Эти же советы подойдут и для первого интима с новым партнером уже опытным дамам.

У всех разный опыт. Как говорится, опыт - дело наживное. Не стоит доверять рассказам подруг и ориентироваться на чужое мнение. Ощущения от интима у каждого человека свои и от этого никуда не деться. Нет никакой необходимости сожалеть о том, что что-то было сделано не так, как у других. Оставьте неприятные моменты и ощущения в прошлом. Это не должно накладываться отпечатком на вашу нынешнюю интимную жизнь.

Можно не признаваться в девственности. Специалисты не сошлись насчет единого мнения о том, стоит ли признаваться девушке перед первой близостью в том, что она непорочна. С одной стороны, это можно сделать, доверившись партнеру и дав ему понять, что для вас это будет первый раз, и он должен быть предельно аккуратным и нежным. С другой стороны, это может его отпугнуть, либо же после первого раза он вас бросит. Словом, рассказывать о своей невинности парню или умолчать об этом - решать самой девушке.

Не забывай дышать. Безусловно, первый секс - это очень волнительный момент, но не нужно перебарщивать и не дышать, даже, при нем. Если ты вся дрожишь и волнуешься, то лучше просто глубоко дышать и постараться отвлечься от происходящего, вспомнив что-то интересное или хорошее. Это поможет тебе расслабиться.

Прелюдия - это важно. Прелюдия является важнейшим моментом для первого раза. От того, как тебя расслабит твой первый мужчина, будет зависеть очень многое. Прежде чем подойти непосредственно к самому половому акту, необходимо достаточно внимания уделить предварительным ласкам, и только потом переходить к самому главному.

Обсудите секс. Только правильно поймите суть этой фразы, которая означает не критику действий партнера, а именно обсуждение. Сразу нужно акцентировать внимание на том, что кому нравится. После этого вам будет проще понять и удовлетворить желание друг друга.

Фото: luki.ru

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });