Парни все-таки предпочитают стройных девушек

Хотя есть известная поговорка, что "одним мужчинам нравятся толстые женщины, а другим — очень толстые", похоже, большинство все-таки предпочитают "стройняшек".

Это совсем недавно доказала группа ученых из Университета Западной Шотландии во главе со Стюартом Броди.

Оказывается, существует связь между объемом женской талии и мужской эрекцией!

Тест. Хорошо ли вы знаете мужчин?

Девушки худеют и стройнеют ради парней

С одной стороны, нам внушают, чтобы мы "полюбили себя такими, как есть", с другой, мало существует полных женщин, которые не мечтали бы похудеть. И в первую очередь — чтобы нравиться представителям противоположного пола. Так или иначе, у "пышки" меньше шансов быть замеченной мужчинами.

Парни возбуждаются, видя перед собой тонкую талию девушки

Исследователи утверждают, что чем уже талия у женщины, тем реже ее сексуальный партнер страдает от эректильной дисфункции. Было проведено исследование, в котором приняли участие 700 представителей сильного пола в возрасте от 35 до 65 лет. В ходе опросов выяснилось, что мужчины, имевшие стройных партнерш, реже сталкивались с нарушениями эрекции и были более удовлетворены своей сексуальной жизнью. В целом женщин с тонкой талией чаще оценивали как сексуально привлекательных.

По мнению ученых, одна из причин того, что мужчин больше привлекают стройные дамы, носит эволюционный характер: в наш мозг заложено, что тучность и нарушение пропорций тела связаны с болезнями.

Кроме того, лишний вес для мужчин является показателем психологического неблагополучия представительницы слабого пола. Ведь, как известно, женщины много едят при стрессах и депрессивных состояниях. А зачем парню "проблемная" девица?

Наконец, на "стройняшек" просто приятнее смотреть, ведь они выглядят гармонично, по сравнению с дамами, имеющими дефекты фигуры.

Полные девушки парни воспринимают как ленивых и любящих поесть

Толстушек чаще всего расценивают как особ, не следящих за собой, ленивых и любящих поесть. Это никак не может поднять их в глазах мужчин, по крайней мере, при поверхностном знакомстве.

Казалось бы, полная женщина должна вызывать у парня хотя бы сексуальное желание: ведь у нее "есть за что подержаться". Да, есть любители "полненьких", но их не так уж много. К тому же, часто парни смотрят на такую девушку исключительно как на сексуальный объект, так как никаких романтических чувств пышные формы не вызывают. Порой кавалеры поют серенады и дарят букеты цветов худышкам, а с толстухами удовлетворяют свои физические потребности. Худышка кажется беззащитной, поэтому вызывает желание ее опекать, а это уже ведет к серьезным отношениям.

Стройные девушки в постели вопринимаются парнями лучше, чем толстушки

Мужчины все-таки предпочитают стройных. Стройная девушка возбуждает парня сексуально

Но даже в сексуальной сфере полные не могут дать фору худым. По словам руководителя исследования Стюарта Броди, излишек жира в области брюшного пресса влияет на гормональную сферу и снижает уровень сексуального влечения.

Так что в постели такая партнерша не доставит особой радости. Поэтому не стоит удивляться, что партнер все чаще поглядывает не на ваши прелести, а на других женщин, имеющих стройную фигуру. И именно по этой причине многие бросают растолстевших жен и уходят к девушкам, единственное достоинство которых — ноги от ушей. Природу не переспоришь!

Кстати, мужчины находят стройных женщин более привлекательными независимо от возраста. Поэтому поддерживать себя в форме все-таки нужно, даже если вам уже не двадцать пять и если вы убеждены, что вас "любят и такой".

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });