Как достичь оргазма

Как достичь оргазма

Женский оргазм - сложное и, порой, очень своенравное явление, которое требует острожного и трепетного отношения. Практически каждая женщина может достичь состояния наивысшего наслаждения самостоятельно, однако далеко не все могут похвастаться аналогичным результатом при интимном взаимодействии с партнером. Статистика гласит, что более 20% женщин никогда в жизни не испытывали оргазм во время секса, а более 30% получают его лишь изредка. Невзирая на неутешительные статистические показатели, врачи склоняются к тому, что каждая здоровая женщина может получить истинное удовольствие во время полового акта, нужно лишь следовать некоторым нехитрым правилам.

1. Изучайте свое тело

Многие взрослые люди страдают от психологических установок, вложенных в их умы родителями, поэтому их сексуальная жизнь сильно страдает, когда в мозгу то и дело всплывают фразы: «секс - это грязно», «хорошие девочки не занимаются такими вещами», «не трогай себя, это неприлично», «он попользуется тобой и бросит» и т.д. Неудивительно, что вырастая, взрослые женщины продолжают оставаться в душе подростками, которым родители не позволяли даже думать о сексе, поэтому многие попросту стесняются изучать свое тело. Мастурбация - это лучший способ познать собственное тело, принять его и научиться получать наслаждение от процесса. Только в процессе самостоятельных ласк вы наверняка сможете понять, что именно вам нравится и передать эти сакральные знания партнеру.

2. Говорите с партнером

Очень часто женщины стесняются откровенно поведать партнеру о том, что им нравится в сексе. Многим легче молчать и смотреть в потолок во время полового акта, чем показать свои эрогенные зоны и получить заслуженный оргазм. Важно понимать, что ваш партнер не обладает экстрасенсорными способностями, поэтому вряд ли сможет угадать ваши предпочтения и желания. Откровенный разговор не только сделает ваш сексуальный союз более гармоничным, но и позволит вам стать еще ближе с вашим партнером.

3. Держите в тонусе интимные мышцы

Тонус интимных мышц - залог качественного секса и хорошего женского здоровья. Сегодня в Интернете можно найти массу упражнений, которые помогут вам натренировать мышцы таза и приблизить вожделенный оргазм. Данные упражнения хороши тем, что вам не нужно идти в зал или фитнес-клуб, чтобы «потренироваться», вы можете выполнять интимную гимнастику даже на работе или в общественном транспорте.

4. Начните тренироваться

Ни для кого не секрет, что тело, которое находится в тонусе и хорошей форме гораздо более податливое и гибкое. Начните заниматься спортом на регулярной основе, особенно, если сейчас вы страдаете лишним весом, и уже в самые короткие сроки вы увидите положительные результаты. Ваша прекрасная физическая форма даст вам дополнительные возможности в сексе, вы сможете попробовать большее количество новых поз и найти для себя наиболее подходящие.

5. Полюбите себя

Без любви к себе и полного принятия собственного тела у вас вряд ли получится продвинуться в вопросах оргазма. Чтобы достигнуть наивысшей точки наслаждения вам необходимо пребывать в состоянии полного спокойствия и единения с собой и партнером. Вы должны полностью доверять человеку, с которым делите постель, но вы также должны перестать стесняться себя. Если вы научитесь любить себя такой, какая вы есть и примете себя со всеми недостатками, то наслаждение не заставит себя ждать, а секс станет вашим самым любимым занятием.

Фото: phunudoday.com

Читайте также:

Мужик постельный: виды и подвиды

Счастливы без секса

Самые сексуальные ароматы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });