Как достичь оргазма

Как достичь оргазма

Женский оргазм - сложное и, порой, очень своенравное явление, которое требует острожного и трепетного отношения. Практически каждая женщина может достичь состояния наивысшего наслаждения самостоятельно, однако далеко не все могут похвастаться аналогичным результатом при интимном взаимодействии с партнером. Статистика гласит, что более 20% женщин никогда в жизни не испытывали оргазм во время секса, а более 30% получают его лишь изредка. Невзирая на неутешительные статистические показатели, врачи склоняются к тому, что каждая здоровая женщина может получить истинное удовольствие во время полового акта, нужно лишь следовать некоторым нехитрым правилам.

1. Изучайте свое тело

Многие взрослые люди страдают от психологических установок, вложенных в их умы родителями, поэтому их сексуальная жизнь сильно страдает, когда в мозгу то и дело всплывают фразы: «секс - это грязно», «хорошие девочки не занимаются такими вещами», «не трогай себя, это неприлично», «он попользуется тобой и бросит» и т.д. Неудивительно, что вырастая, взрослые женщины продолжают оставаться в душе подростками, которым родители не позволяли даже думать о сексе, поэтому многие попросту стесняются изучать свое тело. Мастурбация - это лучший способ познать собственное тело, принять его и научиться получать наслаждение от процесса. Только в процессе самостоятельных ласк вы наверняка сможете понять, что именно вам нравится и передать эти сакральные знания партнеру.

2. Говорите с партнером

Очень часто женщины стесняются откровенно поведать партнеру о том, что им нравится в сексе. Многим легче молчать и смотреть в потолок во время полового акта, чем показать свои эрогенные зоны и получить заслуженный оргазм. Важно понимать, что ваш партнер не обладает экстрасенсорными способностями, поэтому вряд ли сможет угадать ваши предпочтения и желания. Откровенный разговор не только сделает ваш сексуальный союз более гармоничным, но и позволит вам стать еще ближе с вашим партнером.

3. Держите в тонусе интимные мышцы

Тонус интимных мышц - залог качественного секса и хорошего женского здоровья. Сегодня в Интернете можно найти массу упражнений, которые помогут вам натренировать мышцы таза и приблизить вожделенный оргазм. Данные упражнения хороши тем, что вам не нужно идти в зал или фитнес-клуб, чтобы «потренироваться», вы можете выполнять интимную гимнастику даже на работе или в общественном транспорте.

4. Начните тренироваться

Ни для кого не секрет, что тело, которое находится в тонусе и хорошей форме гораздо более податливое и гибкое. Начните заниматься спортом на регулярной основе, особенно, если сейчас вы страдаете лишним весом, и уже в самые короткие сроки вы увидите положительные результаты. Ваша прекрасная физическая форма даст вам дополнительные возможности в сексе, вы сможете попробовать большее количество новых поз и найти для себя наиболее подходящие.

5. Полюбите себя

Без любви к себе и полного принятия собственного тела у вас вряд ли получится продвинуться в вопросах оргазма. Чтобы достигнуть наивысшей точки наслаждения вам необходимо пребывать в состоянии полного спокойствия и единения с собой и партнером. Вы должны полностью доверять человеку, с которым делите постель, но вы также должны перестать стесняться себя. Если вы научитесь любить себя такой, какая вы есть и примете себя со всеми недостатками, то наслаждение не заставит себя ждать, а секс станет вашим самым любимым занятием.

Фото: phunudoday.com

Читайте также:

Мужик постельный: виды и подвиды

Счастливы без секса

Самые сексуальные ароматы

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });