Самые худшие знаки Зодиака в сексе

Самые худшие знаки Зодиака в сексе

Когда у вас есть выбор, необходимо сделать так, чтобы он оказался правильным. Это касается и интима. В этом вопросе на помощь приходят астрологи, рассказавшие, какие же знаки Зодиака являются худшими в сексе.

Близнецы (21 мая - 20 июня). Первый секс с представителями этого знака может навеять вам мысли, что вы нашли потрясающего любовника, но спустя некоторое время, вы разочаруетесь в Близнецах. Двойственность этого знака приводит к тому, что рожденные под знаком Близнецов сами не понимают, чего они хотят. Они заявляют об интимной близости, уверяют, что хотят вас здесь и сейчас, а через пять минут неожиданно в ходе интима предложат вам выйти на балкон и покурить. Близнецы считаются самым странным знаком в интимных отношениях.

Рак (21 июня - 22 июля). Проблема этого знака в том, что он эмоционально зависим от окружающих вещей и очень обидчиво на них реагирует. Страсть и яркость в постели не для Раков! С этим знаком вам не удастся в полной мере расслабиться в спальне. Кроме этого, вы всегда будете напрягаться, чтобы Рак на вас не обиделся за то, что вы были невнимательны к его желаниям.

Дева (23 августа - 22 сентября). Представители этого знака стремятся всегда к идеалу, они способны глубоко разочароваться во второй половинке, если та не оправдала их надежд, либо же что-то в интиме пошло не так. Такое отношение со стороны Девы сподвигнет вас на мысли о том, что лучше расстаться с таким партнером, чем не соответствовать его идеалу.

Рыбы (19 февраля - 20 марта). Рожденные под созвездием Рыб, очень странно ведут себя в постели. Могут расплакаться после оргазма, громко закричат еще во время любовной прелюдии, или очень эмоционально отреагируют на какие-то моменты. Такое поведение Рыб отталкивает партнера от них, что Рыбы воспринимают весьма болезненно.

Фото:ananweb.jp

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });