Не сошлись темпераментами? Что делать?

Не сошлись темпераментами? Что делать?

1. Темперамент.

Кира, расставшись со своим бойфрендом, рассказывала подругам: "Это невозможно, он хочет меня по пяти раз на дню!"

Встречаются как мужчины, так и женщины с повышенным либидо. Если либидо партнера не так высоко, то ему приходится нелегко. Постоянные сексуальные домогательства вызывают раздражение, физические и моральные неудобства. Если супруги или любовники и остаются вместе, более темпераментный партнер часто начинает искать развлечений на стороне.

Чтобы этого не случилось, попробуйте пойти на компромисс. Ему надо пять раз на дню, а вам только один? Договоритесь, что у вас будет три сексуальных контакта в день.

Еще вариант - занять более темпераментного партнера какой-то работой, требующей серьезного приложения физических сил, и тогда ему уж точно будет не до секса!

2. Сексуальные привычки.

У каждого из нас свои сексуальные заморочки. Например, одному хочется секса ночью, а другому утром... Как быть? В таком случае психологи советуют договориться заниматься любовью "через раз" - то в одно время, то в другое. Но бывает, все гораздо сложнее.

"Жена категорически против орального секса, - жалуется Олег. - Пришлось завести любовницу. Она совершенно пустоголовая девица, зато прекрасно делает минет!"

ЧИТАЙТЕ РУБРИКУ "ЛЮБОВЬ И СЕКС"!

Довольно распространенная ситуация. То, что одному кажется в постели нормой, для другого совершенно неприемлемо - в силу, например, физической брезгливости или моральных соображений.

Принуждать партнера, если он не желает проделывать подобное, или обижаться на него не стоит. Можно попробовать уговорить его поэкспериментировать - допустим, использовать презервативы с фруктовым вкусом, обмазать тело сладким кремом или йогуртом и т.д.

Если поэкспериментировать предлагают вам, не спешите с возмущением отказываться. В конце концов, подумайте о том, как хорошо будет партнеру, если вы пойдете навстречу его желаниям!

3. Поведение в постели.

Партнер слишком груб или невнимателен к вам?

Многие женщины жалуются, что их мужчины в постели ведут себя чересчур агрессивно, обходятся без предварительных ласк, не заботятся об удовлетворении партнерш, а сделав свое дело, отворачиваются к стенке и засыпают, даже не сказав даме пару ласковых слов.

Если ваш муж или возлюбленный ведет себя именно так, не постесняйтесь высказать ему свои претензии. Порой мужчины просто не догадываются о том, что делают что-то не так, и, услышав замечание, начинают "исправляться".

4. Отказ от секса.

- Мой муж меня не хочет! - жалуются многие женщины.

- Вот уже несколько месяцев не спим с женой! - вторят им мужчины.

Иногда причина отсутствия секса очевидна: ссора, плохие отношения... Иногда люди просто охладевают друг к другу, но не находят нужным что-то менять в своей жизни.

Если ситуация вас не устраивает, обязательно поговорите с партнером, попытайтесь наладить отношения, выясните, что его гнетет.

Рита рассказывает: "Я постоянно пилила мужа, что зарабатывает мало денег. В конце концов, он почти перестал разговаривать со мной и заниматься сексом, хотя мы продолжали спать в одной постели. Я же перестала следить за собой, по дому ходила кое-как, наряжалась и красилась только на работу... Потом случайно узнала, что у Игоря есть любовница. Он завел ее уже после того как наши отношения разладились.

Я обратилась за консультацией к психологу, вновь обратила на себя внимание, нашла какой-то новый имидж... И Игорь бросил эту женщину и вернулся ко мне! Мы откровенно поговорили, и постепенно у нас все наладилось".

Кстати, сексуальное белье, новая нарядная одежда, прическа и стиль нередко помогают нежеланным более женщинам вернуть внимание мужа или возлюбленного. Не сбрасывайте со счетов и эту меру!

Любви вам и удачного секса!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });