Не сошлись темпераментами? Что делать?

Не сошлись темпераментами? Что делать?

1. Темперамент.

Кира, расставшись со своим бойфрендом, рассказывала подругам: "Это невозможно, он хочет меня по пяти раз на дню!"

Встречаются как мужчины, так и женщины с повышенным либидо. Если либидо партнера не так высоко, то ему приходится нелегко. Постоянные сексуальные домогательства вызывают раздражение, физические и моральные неудобства. Если супруги или любовники и остаются вместе, более темпераментный партнер часто начинает искать развлечений на стороне.

Чтобы этого не случилось, попробуйте пойти на компромисс. Ему надо пять раз на дню, а вам только один? Договоритесь, что у вас будет три сексуальных контакта в день.

Еще вариант - занять более темпераментного партнера какой-то работой, требующей серьезного приложения физических сил, и тогда ему уж точно будет не до секса!

2. Сексуальные привычки.

У каждого из нас свои сексуальные заморочки. Например, одному хочется секса ночью, а другому утром... Как быть? В таком случае психологи советуют договориться заниматься любовью "через раз" - то в одно время, то в другое. Но бывает, все гораздо сложнее.

"Жена категорически против орального секса, - жалуется Олег. - Пришлось завести любовницу. Она совершенно пустоголовая девица, зато прекрасно делает минет!"

ЧИТАЙТЕ РУБРИКУ "ЛЮБОВЬ И СЕКС"!

Довольно распространенная ситуация. То, что одному кажется в постели нормой, для другого совершенно неприемлемо - в силу, например, физической брезгливости или моральных соображений.

Принуждать партнера, если он не желает проделывать подобное, или обижаться на него не стоит. Можно попробовать уговорить его поэкспериментировать - допустим, использовать презервативы с фруктовым вкусом, обмазать тело сладким кремом или йогуртом и т.д.

Если поэкспериментировать предлагают вам, не спешите с возмущением отказываться. В конце концов, подумайте о том, как хорошо будет партнеру, если вы пойдете навстречу его желаниям!

3. Поведение в постели.

Партнер слишком груб или невнимателен к вам?

Многие женщины жалуются, что их мужчины в постели ведут себя чересчур агрессивно, обходятся без предварительных ласк, не заботятся об удовлетворении партнерш, а сделав свое дело, отворачиваются к стенке и засыпают, даже не сказав даме пару ласковых слов.

Если ваш муж или возлюбленный ведет себя именно так, не постесняйтесь высказать ему свои претензии. Порой мужчины просто не догадываются о том, что делают что-то не так, и, услышав замечание, начинают "исправляться".

4. Отказ от секса.

- Мой муж меня не хочет! - жалуются многие женщины.

- Вот уже несколько месяцев не спим с женой! - вторят им мужчины.

Иногда причина отсутствия секса очевидна: ссора, плохие отношения... Иногда люди просто охладевают друг к другу, но не находят нужным что-то менять в своей жизни.

Если ситуация вас не устраивает, обязательно поговорите с партнером, попытайтесь наладить отношения, выясните, что его гнетет.

Рита рассказывает: "Я постоянно пилила мужа, что зарабатывает мало денег. В конце концов, он почти перестал разговаривать со мной и заниматься сексом, хотя мы продолжали спать в одной постели. Я же перестала следить за собой, по дому ходила кое-как, наряжалась и красилась только на работу... Потом случайно узнала, что у Игоря есть любовница. Он завел ее уже после того как наши отношения разладились.

Я обратилась за консультацией к психологу, вновь обратила на себя внимание, нашла какой-то новый имидж... И Игорь бросил эту женщину и вернулся ко мне! Мы откровенно поговорили, и постепенно у нас все наладилось".

Кстати, сексуальное белье, новая нарядная одежда, прическа и стиль нередко помогают нежеланным более женщинам вернуть внимание мужа или возлюбленного. Не сбрасывайте со счетов и эту меру!

Любви вам и удачного секса!

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });