Как освежить чувства в постели

Как освежить чувства в постели

Вы до сих пор с легкой грустью вспоминаете времена, когда ни дня не могли прожить без любимого человека, часы до долгожданной встречи казались вечностью, а ваша страсть к партнеру щемила сердце? Вы часто задаетесь вопросом, почему с годами все изменилось, чувства куда-то исчезли, а секс перестал вызывать бурю эмоций? Если ответы на эти вопросы утвердительные, то пришло время освежить чувства и разжечь былой огонь в вашей супружеской спальне.

1. Разберитесь с психологией

В самом начале отношений бушующие гормоны не дают мыслить здраво, поэтому, обуреваемые желанием, новоявленные любовники не стесняются проявлять свои эмоции и чувства. Невзирая на то, что с годами люди узнают друг друга лучше, чувства существенно успокаиваются и наружу выбираются все комплексы, страхи, волнения относительно себя, своего тела и умений в сексе, которые ранее были спрятаны за гормональными бурями, поэтому часто бывает так, что близкие люди становятся чужаками в спальне. Если вы хотите вернуть былую раскованность и наладить понимание с партнером в сфере сексуальных отношений, тогда вам нужно хорошенько поработать с собственной головой: проработать комплексы, которые живут в вас на протяжении всей жизни, по-настоящему осознать, что возраст - это всего лишь цифра, не помеха для качественного секса. Если вы не знаете с чего начать, обратитесь к хорошему психологу, который разложит по полочкам все ваши страхи, деструктивные психологические установки и поможет устранить их навсегда.

2. Разбудите чувственность и создайте соответствующую случаю обстановку

Вспомните о том, что нравилось вам с партнером в самом начале отношений и постарайтесь воссоздать атмосферу тех дней. Возможно, вы ценили романтику: шелковое белье, чулки, приглушенная музыка, свечи и чувственный секс на огромной кровати в лучшем отеле или были сторонниками экстрима и регулярно придавались страсти в самых необычных местах? Освежите в своей голове эти воспоминания и претворите их в жизнь. Будьте уверены, ваш партнер оценит такой шаг.

3. Устройте ужин с "особым" меню

Не воспринимайте совет с ужином буквально. Не стоит стоять день у плиты, в попытке приготовить все самые лучшие блюда из вашего арсенала, ограничьтесь легким ужином и парой бокалов сухого вина, но не больше, иначе романтическая обстановка очень скоро уступит место сонному царству или бурной вечеринке (тут уж кто как привык). Используйте в процессе приготовления пищи специальные продукты — афродизиаки, которые способствуют усилению возбуждения и сексуального влечения. К таким продуктам относятся: авокадо, икра, имбирь, кедровые орехи, бананы, грибы, спаржа, улитки, устрицы, шоколад и яйца. Попробуйте соорудить легкий прием пищи, а на десерт приготовьте особый подарок — себя в шикарном белье. Такой нетривиальный подход уж точно произведет должный эффект и сделает ваш вечер незабываемым.

4. Разнообразьте вашу привычную рутину

Для того чтобы чувства вспыхнули с новой силой, необходимо сменить обстановку. Приготовьте любимому человеку сюрприз и выберитесь вместе из дома туда, где вы сможете хотя бы сутки побыть наедине друг с другом. В преддверии ночи любви запланируйте некие новые сексуальные приемы, которые ранее не практиковались в вашей спальне. Это может быть шикарное белье, ролевые игры, горячий стриптиз в вашем исполнении или эротическая настольная игра, в которую вы будете играть до самого утра. Новые эмоции заряжают отношения и заново запускают процесс сексуального влечения. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы удивитесь тому, как стремительно изменятся ваши отношения с партнером.

Фото: eko-blog.ru

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности


Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });