Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

В жизни каждой девушки наступает момент, когда она вступает во взрослую жизнь. То есть начинает заниматься сексом.

Вот три совета, как вести себя барышне во время первого интима, чтобы все получилось здорово.

Не симулируй оргазм. Многие из девушек видели, как в современных фильмах показывают двух партнеров, которые буквально корчатся в оргазмах. Одно легкое прикосновение, как вторая половинка уже извивается. Современные дамы используют подобные картинки, как руководство к действию и подражанию. Но на самом деле в реальности такого не бывает.

Психологи советуют девушке не симулировать оргазм. Тем более, при первом сексе получить его, практически, не реально. Если девушка начинает обманывать своего парня с самого начала интимных отношений, то она навряд ли перестанет это делать потом. Не нужно говорить о полученном оргазме, которого не было и в помине, даже, для того, чтобы потешить самолюбие партнера. Он должен стараться доставить вам наивысшее удовольствие.

Не стесняйся спрашивать. Современные девушки значительно грамотнее в сексуальных аспектах, чем были их бабушки, в свое время. Этому поспособствовали не только более свободные нравы, но и возможность черпать информацию из открытых источников. Тем не менее, теория - это одно, а вот практика совершенно другое.

Первый у вас секс или не первый, никогда не поздно учиться. Так как предугадать все желания партнера невозможно, нужно просто спрашивать, как ему нравится, внимательно наблюдать за его реакцией на ваши ласки. Не стесняйтесь и сами рассказывать, что нравится вам. Стеснение в данном случае неуместно. Со временем, вы научитесь чувствовать друг друга и научитесь один одному доставлять удовольствие.

Секс - это не больно. Большинство девушек уверены, что первый секс принесет им только болезненные ощущения. На самом деле, это не соответствует действительности. Если первый раз будет происходить с любимым человеком по взаимному согласию, то возможен дискомфорт, но не сильная боль. Многое в этом вопросе зависит от организма девушки. Снизить порог болевых ощущений поможет лубрикант. Постоянная сильная боль может быть свидетельством того, что у девушки присутствует вагинизм. В этом случае необходимо обратиться к гинекологу.

Надеемся, эти советы помогут вам во время первой близости и в дальнейшем.

Фото: prozoro.net.ua

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });