Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

В жизни каждой девушки наступает момент, когда она вступает во взрослую жизнь. То есть начинает заниматься сексом.

Вот три совета, как вести себя барышне во время первого интима, чтобы все получилось здорово.

Не симулируй оргазм. Многие из девушек видели, как в современных фильмах показывают двух партнеров, которые буквально корчатся в оргазмах. Одно легкое прикосновение, как вторая половинка уже извивается. Современные дамы используют подобные картинки, как руководство к действию и подражанию. Но на самом деле в реальности такого не бывает.

Психологи советуют девушке не симулировать оргазм. Тем более, при первом сексе получить его, практически, не реально. Если девушка начинает обманывать своего парня с самого начала интимных отношений, то она навряд ли перестанет это делать потом. Не нужно говорить о полученном оргазме, которого не было и в помине, даже, для того, чтобы потешить самолюбие партнера. Он должен стараться доставить вам наивысшее удовольствие.

Не стесняйся спрашивать. Современные девушки значительно грамотнее в сексуальных аспектах, чем были их бабушки, в свое время. Этому поспособствовали не только более свободные нравы, но и возможность черпать информацию из открытых источников. Тем не менее, теория - это одно, а вот практика совершенно другое.

Первый у вас секс или не первый, никогда не поздно учиться. Так как предугадать все желания партнера невозможно, нужно просто спрашивать, как ему нравится, внимательно наблюдать за его реакцией на ваши ласки. Не стесняйтесь и сами рассказывать, что нравится вам. Стеснение в данном случае неуместно. Со временем, вы научитесь чувствовать друг друга и научитесь один одному доставлять удовольствие.

Секс - это не больно. Большинство девушек уверены, что первый секс принесет им только болезненные ощущения. На самом деле, это не соответствует действительности. Если первый раз будет происходить с любимым человеком по взаимному согласию, то возможен дискомфорт, но не сильная боль. Многое в этом вопросе зависит от организма девушки. Снизить порог болевых ощущений поможет лубрикант. Постоянная сильная боль может быть свидетельством того, что у девушки присутствует вагинизм. В этом случае необходимо обратиться к гинекологу.

Надеемся, эти советы помогут вам во время первой близости и в дальнейшем.

Фото: prozoro.net.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });