Четыре причины, по которым девушки выступают за небезопасный секс

Четыре причины, по которым девушки выступают за небезопасный секс

Начнем с неуверенности и некомпетентности. Как правило, презерватив считается чем-то больше, чем просто норма и стандарт. Такая связь становится выбором девушек, потому что они хотят, как можно больше угодить своему половому партнеру и не важно, на сколько они близки. Почему же так? Все дело в отсутствии уверенности и компетентности. Вступая в интимную связь с новым партнером в голове возникает огромное количество вопросов. Как раз первый из них — это "есть ли у него презерватив". Именно поэтому женщины идут на уступки, чтобы не отменять предстоящий процесс без контрацепции. Также девушки стараются избежать каких-то вопросов и тоже соглашаются на небезопасный секс.

Давление со стороны мужчины, знакомо? Часто они говорят о том, что не те ощущения или они полностью здоровы, поэтому нет смысла переживать и тд. Да, конечно, девушкам тоже могут не нравится ощущения с "преградами", но мужчины приходят к давлению и убеждению сделать свой выбор в пользу секса без контрацепции намного чаще. Кстати, интересно, что существует мнение, когда девушка предлагает своему партнеру отказаться от контрацепции, то в его глазах она выглядит более уверенной и привлекательной.

Не достаточно высокая самооценка у представительницы прекрасного пола тоже способствует тому, что девушки делают выбор в пользу небезопасного секса. Многие слишком драматично относятся к сексу, но может это не так уж и плохо. Интимный процесс без контрацепции — это крайне личное и говорит о том, что вы доверяете партнеру. С точки зрения психологии, боязнь "залететь" от мужчины, которого вы любите — это странно. Обычно девушки доверяют тем, про кого думают, что этот мужчина является "тем самым", с которым она может создать семью.

"Не хочу быть ответственной" — последняя причина выбора небезопасного секса. Как правило, девушки иногда желают пойти на какой-то риск и, как говориться, поиграть с огнем им тоже хочется. А вот нести ответственность за то, кто сегодня покупает контрацепцию не совсем хочется. Существует стереотип, что у мужчины всегда в сумке или кармане должен быть презерватив, но сейчас он начинает забываться. Как правило, девушки активнее ведут сексуальную связь и их выбор падает на партнеров по младше, которые в свою очередь не думают о защите.

Фото: piratenproxy. nl

Читайте также:

Как подготовиться к первому сексу с парнем

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });