Четыре причины, по которым девушки выступают за небезопасный секс

Четыре причины, по которым девушки выступают за небезопасный секс

Начнем с неуверенности и некомпетентности. Как правило, презерватив считается чем-то больше, чем просто норма и стандарт. Такая связь становится выбором девушек, потому что они хотят, как можно больше угодить своему половому партнеру и не важно, на сколько они близки. Почему же так? Все дело в отсутствии уверенности и компетентности. Вступая в интимную связь с новым партнером в голове возникает огромное количество вопросов. Как раз первый из них — это "есть ли у него презерватив". Именно поэтому женщины идут на уступки, чтобы не отменять предстоящий процесс без контрацепции. Также девушки стараются избежать каких-то вопросов и тоже соглашаются на небезопасный секс.

Давление со стороны мужчины, знакомо? Часто они говорят о том, что не те ощущения или они полностью здоровы, поэтому нет смысла переживать и тд. Да, конечно, девушкам тоже могут не нравится ощущения с "преградами", но мужчины приходят к давлению и убеждению сделать свой выбор в пользу секса без контрацепции намного чаще. Кстати, интересно, что существует мнение, когда девушка предлагает своему партнеру отказаться от контрацепции, то в его глазах она выглядит более уверенной и привлекательной.

Не достаточно высокая самооценка у представительницы прекрасного пола тоже способствует тому, что девушки делают выбор в пользу небезопасного секса. Многие слишком драматично относятся к сексу, но может это не так уж и плохо. Интимный процесс без контрацепции — это крайне личное и говорит о том, что вы доверяете партнеру. С точки зрения психологии, боязнь "залететь" от мужчины, которого вы любите — это странно. Обычно девушки доверяют тем, про кого думают, что этот мужчина является "тем самым", с которым она может создать семью.

"Не хочу быть ответственной" — последняя причина выбора небезопасного секса. Как правило, девушки иногда желают пойти на какой-то риск и, как говориться, поиграть с огнем им тоже хочется. А вот нести ответственность за то, кто сегодня покупает контрацепцию не совсем хочется. Существует стереотип, что у мужчины всегда в сумке или кармане должен быть презерватив, но сейчас он начинает забываться. Как правило, девушки активнее ведут сексуальную связь и их выбор падает на партнеров по младше, которые в свою очередь не думают о защите.

Фото: piratenproxy. nl

Читайте также:

Как подготовиться к первому сексу с парнем

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });