Главные правила спонтанного секса

Главные правила спонтанного секса

В жизни каждого взрослого человека был спонтанный секс. А у кого еще не было, расскажем о его главных правилах, соблюдение которых позволит вам избежать проблем и получить удовольствие.

Выбирайте места и осматривайте поверхности. Покинув зону комфорта, старайтесь перед сексом убедиться в том, что вам ничего не угрожает, а опасность полностью отсутствует. Всегда учитывайте риски, ведь, например, секс на пляже или в лесу - не всегда хорошая идея. В первом случае здоровью может нанести вред песок, а во втором клещи.

Предохраняйтесь. Всегда носите с собой презервативы. Даже, если секса не предвидится в ближайший год! Случайный и спонтанный секс никто не исключал, а презервативы помогут избежать незапланированной беременности или же инфекций, которые передаются половым путем.

Пользуйтесь лубрикантом. Испытывая возбуждение, не всегда выделяется обильная смазка. Проблему может быстро решить лубрикант, тюбик которого всегда должен быть при вас. Наиболее оптимальный - это бесцветный, чтобы не осталось следов на вашей одежде.

Носите с собой влажные салфетки. Интим - это конечно хорошо, но еще лучше сразу же скрыть его последствия, в виде смазки и жидкости. Для этого необходимо носить с собой влажные салфетки, которые помогут вам решить проблемы. Спонтанный секс предполагает то, что ваша одежда может выпачкаться.

Забудьте про секс-марафон. Спонтанный секс всегда предполагает скорость. Он исключает долгие обнимашки и нежность в объятиях друг друга, поэтому будьте готовы, что все закончится быстрее, чем вы рассчитываете. Оперативность при достижении кульминации ценится в спонтанном сексе превыше всего.

Соблюдайте законы. Занимаясь сексом в непредназначенных для этого или общественных местах, будьте готовы к тому, что за это придется отвечать перед законом. В России нет специальных статей, которые бы можно применить к тем, кто занимается спонтанным сексом. Однако, вас могут привлечь по статье «мелкое хулиганство» за секс в публичном месте.

Если вы отправляетесь в командировку или путешествие заграницу, не поленитесь изучить законы страны пребывания, если хотите там получить порцию острых ощущений. За нарушение законов можно отделаться и большим штрафом, а можно получить реальный тюремный срок. Существуют страны, в которых нет ответственности за интим в публичных местах. Например, в мексиканской Гвадалахаре законодательно разрешено заниматься приятностями везде, при условии, что от окружающих людей на ваше поведение не поступит никаких жалоб.

Не злоупотребляйте алкоголем. Небольшое количество алкоголя способно максимально вас расслабить и вызвать страсть. А вот если вы конкретно перебрали, то может вовсе ничего не получиться, поэтому контролируйте себя в этом плане, если хотите получить максимум наслаждений.

Фото: woman.excite.co.jp

Читайте также:

Любовь с первого взгляда - привилегия мужчин

Как распознать настоящую любовь

Любовь с первого взгляда. Проверено временем

Запахи помогут "развести" партнера

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });