Признаки того, что срочно нужен секс

Признаки того, что срочно нужен секс

Вряд-ли кто будет спорить, что секс - это хорошо. Хотя занимаются сексом по разным причинам. Например, кто-то так снимает стресс, кто-то рассматривает это сугубо для продолжения рода, а кто-то видит в сексе спортивные достижения. В любом случае наличие секса лучше, чем его отсутствие. Но помимо очевидных плюсов, секс приносит массу пользы и по другим направлениям. Давайте узнаем об этом подробнее.

Боли.

Во время секса, а именно перед самим оргазмом, в кровь человека резко вбрасывается большое количество гормона окситоцина. Этот гормон стимулирует выработку эндорфинов, которые в свою очередь являются природным аналогом морфина. Естественно это подавляет любую даже очень сильную боль. Кстати у женщин секс вызывает выработку эстрогенов, которые также снимают боль.

Размер груди.

Частые занятия любовью усиливают кровоток в организме женщины. Это в свою очередь ведет к увеличению груди. По некоторым данным в результате частого секса женская грудь может увеличиться на 25%, от прежней величины.

Бессонница.

Для тех, кто мучается бессонницей, секс просто необходим. В результате оргазма в организме появляется много окситоцина. Этот гормон помимо обезболивающего эффекта, является сильным успокоительным. После секса любому человеку удастся прекрасно выспаться.

Депрессия.

Секс может поднять настроение в любой ситуации. Выработка гормонов счастья, поможет побороть любые проблемы. Секс работает в комплексе. Помимо психологического удовольствия, организм получает положительный тонус в результате химических процессов.

Иммунитет.

Исследования доказали, что регулярные занятия сексом увеличивают содержание в крови антител на 30 процентов больше, чем у тех, кто секс не жалует. Такое увеличенное количество антител, прекрасно противостоит различным вирусам. Простудные заболевания сокращаются почти на половину. Но стоит помнить, что это не касается венерических заболеваний.

Память.

Практически все студенты знают о том, что секс активизирует память и внимание. Повышенный кровоток увеличивает вычислительную возможность мозга. Особенно это хорошо, для людей в возрасте. Учёные утверждают, что регулярные занятия сексом сокращают риск возрастных болезней вдвое.

Самооценка.

Иногда любая журнальная красотка, может вызывать раздражение. Так вот если ваш партнёр без ума от вас, то такие мелочи не смогут вывести из себя. Чувство, что вас хотят, очень поднимает самооценку и не даёт депрессии не единого шанса.

Фото: kibris724.com

Читайте также:

Секс-терапия. Мастерса и Джонсон терапевтическая...

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Он любит вас или ваше тело? | Секс-машина

Почему мужья охладевают к женам?



Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });