Как вернуть себе ощущение сексуальности

Как вернуть себе ощущение сексуальности

После тяжелого дня сложно чувствовать себя сексуальной, поэтому лучшим способом отдохнуть и стать уверенней - освежи свою кожу. Поэтому нужно принять горячий душ. Воспользуйтесь лосьоном для тела, чтобы помассировать тело, особенно нужно уделить внимание наиболее чувствительным частям дела. Для массажа лучше приобрести натуральную щетку, которая не только массаж сделает, но и наладит кровообращение в теле. А еще такой уход поможет улучшить качество кожи.

Второй способ - смените свой образ. В этом случае нужно отдать предпочтение той косметике, которую вы обычно откладываете на потом. Например, накрасьте губы красной помадой или воспользуйтесь цветной тушью. Главное - это создать тот образ, которого раньше вы боялись. Это не говорит о том, что нужно в таком виде выходить из дома, достаточно покрутиться так перед зеркалом и удовлетворить свое желание выглядеть иначе.

Стоит почитать что-то сексуальное и в этом нет ничего позорного. Например, можно прочесть какой-нибудь роман, который наталкивает на бурные мысли, но не обязательно воплощать эти мысли в реальность. А еще можно почитать что-то непристойное в кругу друзей или малознакомых людей. Такой поступок поможет раскрепоститься.

Почувствовать себя сексуальнее поможет красивое нижнее белье. Отдавайте предпочтение тому белью, которое будет не просто красивым, а то, которое не будет раздражать своими рюшами, узорами, а также должны быть удобные лямки. Даже самое обычное белье может поднять настроение и сделать себя увереннее.

Тренировки тоже в этом списке. Ведь регулярные физические нагрузки способствуют похудению, они поддерживают форму тела и помогают избавиться от тревожности. хорошая физическая активность поспособствует улучшению сексуальности, потому что будут освобождаться эндорфины, а значит и настроение будет лучше.

Ну и, конечно, воспользуйтесь секс-игрушками. Интересно, что солировать в сексе - это совсем не сложно, потому что у тебя нет конкурентов и никто на тебя не смотрит. Попробуй освоить новую технику самоудовлетворения при помощи специальных игрушек, которые наоборот помогут разнообразить ощущения и сделают их острее. Это поможет найти новые эрогенные зоны и изучить их получше.

Фото: obozrevatel.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });