Как вернуть себе ощущение сексуальности

Как вернуть себе ощущение сексуальности

После тяжелого дня сложно чувствовать себя сексуальной, поэтому лучшим способом отдохнуть и стать уверенней - освежи свою кожу. Поэтому нужно принять горячий душ. Воспользуйтесь лосьоном для тела, чтобы помассировать тело, особенно нужно уделить внимание наиболее чувствительным частям дела. Для массажа лучше приобрести натуральную щетку, которая не только массаж сделает, но и наладит кровообращение в теле. А еще такой уход поможет улучшить качество кожи.

Второй способ - смените свой образ. В этом случае нужно отдать предпочтение той косметике, которую вы обычно откладываете на потом. Например, накрасьте губы красной помадой или воспользуйтесь цветной тушью. Главное - это создать тот образ, которого раньше вы боялись. Это не говорит о том, что нужно в таком виде выходить из дома, достаточно покрутиться так перед зеркалом и удовлетворить свое желание выглядеть иначе.

Стоит почитать что-то сексуальное и в этом нет ничего позорного. Например, можно прочесть какой-нибудь роман, который наталкивает на бурные мысли, но не обязательно воплощать эти мысли в реальность. А еще можно почитать что-то непристойное в кругу друзей или малознакомых людей. Такой поступок поможет раскрепоститься.

Почувствовать себя сексуальнее поможет красивое нижнее белье. Отдавайте предпочтение тому белью, которое будет не просто красивым, а то, которое не будет раздражать своими рюшами, узорами, а также должны быть удобные лямки. Даже самое обычное белье может поднять настроение и сделать себя увереннее.

Тренировки тоже в этом списке. Ведь регулярные физические нагрузки способствуют похудению, они поддерживают форму тела и помогают избавиться от тревожности. хорошая физическая активность поспособствует улучшению сексуальности, потому что будут освобождаться эндорфины, а значит и настроение будет лучше.

Ну и, конечно, воспользуйтесь секс-игрушками. Интересно, что солировать в сексе - это совсем не сложно, потому что у тебя нет конкурентов и никто на тебя не смотрит. Попробуй освоить новую технику самоудовлетворения при помощи специальных игрушек, которые наоборот помогут разнообразить ощущения и сделают их острее. Это поможет найти новые эрогенные зоны и изучить их получше.

Фото: obozrevatel.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });