Как влиять на эрогенные зоны

Как влиять на эрогенные зоны

Вторая эрогенная зона - это внутренняя поверхность бедра. Дело в том, что данная область имеет большое количество нервных окончаний, которые и вызывают приятное ощущение. Одно только движение, которое заставляет раздвинуть ноги уже дает возможность возбудиться. Касаться бедер можно по-разному, немного царапая их, их нежно проводя по ним пальцами, партнер может делать это так, как душе угодно.

Губы - это то, к чему он/она прикасаются в первую очередь, нет человека, который не любил бы поцелуи. Тем более, губы - это самая простая эрогенная зона, которая можно легко стимулировать. Поцелуи помогают удерживать эмоциональную связь между друг другом.

Мужчинам стоит обратить внимание на соски, потому что эта зона идеально подходит для прелюдии. Согласно исследованиям, эта часть тела максимально расслабляет как тело, так и сознание, и делает девушку более одушевленной. Мужчина может проделывать различные манипуляции с сосками, даже может продолжать это делать во время секса. Но важно предупредить своего мужчину, если ты испытываешь дискомфорт или даже боль.

Задняя сторона колен - это тоже женская эрогенная зона. Дело в том, что в этой зоне кожа наиболее чувствительна, поэтому на человека так влияют поглаживания, щекотка и тд.

Ну и низ живота - это последнее, о чем здесь будет сказано. Интересный факт, оказывается, большая часть девушек испытывают наслаждение, когда партнер касается кончиком языка низа живота или в углубление пупка. Мужчина может массировать пупок и просто пальцами и довести девушку до оргазма. Тут все зависит от него и от вашей эмоциональной связи.

Фото: healthyliving.com.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });