Как влиять на эрогенные зоны

Как влиять на эрогенные зоны

Вторая эрогенная зона - это внутренняя поверхность бедра. Дело в том, что данная область имеет большое количество нервных окончаний, которые и вызывают приятное ощущение. Одно только движение, которое заставляет раздвинуть ноги уже дает возможность возбудиться. Касаться бедер можно по-разному, немного царапая их, их нежно проводя по ним пальцами, партнер может делать это так, как душе угодно.

Губы - это то, к чему он/она прикасаются в первую очередь, нет человека, который не любил бы поцелуи. Тем более, губы - это самая простая эрогенная зона, которая можно легко стимулировать. Поцелуи помогают удерживать эмоциональную связь между друг другом.

Мужчинам стоит обратить внимание на соски, потому что эта зона идеально подходит для прелюдии. Согласно исследованиям, эта часть тела максимально расслабляет как тело, так и сознание, и делает девушку более одушевленной. Мужчина может проделывать различные манипуляции с сосками, даже может продолжать это делать во время секса. Но важно предупредить своего мужчину, если ты испытываешь дискомфорт или даже боль.

Задняя сторона колен - это тоже женская эрогенная зона. Дело в том, что в этой зоне кожа наиболее чувствительна, поэтому на человека так влияют поглаживания, щекотка и тд.

Ну и низ живота - это последнее, о чем здесь будет сказано. Интересный факт, оказывается, большая часть девушек испытывают наслаждение, когда партнер касается кончиком языка низа живота или в углубление пупка. Мужчина может массировать пупок и просто пальцами и довести девушку до оргазма. Тут все зависит от него и от вашей эмоциональной связи.

Фото: healthyliving.com.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });