Секс спасет от кариеса!

Секс спасет от кариеса!

Чешские медики установили, что полноценный оргазм при острой зубной боли поможет продержаться до утреннего приёма у стоматолога. А помимо этого, секс - это еще и профилактика кариеса. Повышение кровяного давления и включение в работу дополнительных капилляров улучшает кровообращение в полости рта, укрепляет десны и предотвращает многие стоматологические заболевания.

Немецкие медики отмечают, что скудная половая жизнь может стать причиной патологии сердца и сосудов, ожирения, гастрита, язвенной болезни, неврозов и бессонницы, а секс способен предотвратить даже самые серьёзные заболевания. А, кроме того, занятия любовью сравнимы с фитнесом - во время сексуальной прелюдии работают десятки мышц, в том числе и те, которые почти не задействованы в повседневной жизни и почти атрофированы.

8756.jpegПолчаса занятий любовью с успехом заменяют сорок минут бега трусцой, сквоша или игры в теннис. Секс укрепляет иммунитет: в крови растёт содержание иммунных клеток, начинает активнее работать сердце, кровь по раскрывшимся капиллярам достигает самых дальних уголков тела, дыхание полной грудью проветривает лёгкие - это не только улучшает снабжение тканей кислородом, но и снижает риск бронхита и пневмонии, отмечают терапевты.

Нервное напряжение обычно сопровождается головной болью, из-за которой многие женщины отказываются от секса, однако врачи советует поступить как раз наоборот: секс - эффективное лекарство от мигрени. По данным медицинского исследования, мужчины, которые занимаются сексом три-четыре раза в неделю, на 50 процентов меньше рискуют перенести инсульт или инфаркт. Греческие ученые уверяют, что оргазм защищает женщин от рака груди.

Группа исследователей из Италии во главе с доктором Эммануэлем Джаннини из Флорентийского университета выявили пользу моногамных отношений. Мужчины, которые ведут довольно насыщенную половую жизнь с постоянной партнершей, в три раза сильнее защищены от сердечно-сосудистых заболеваний, чем те представители сильного пола, кто предпочитает разных партнерш. Врачи объясняют данный феномен тем, что тестостерон, который вырабатывается в кровь при довольно частых половых контактах, понижает риск появления различного рода депрессий и улучшает обмен веществ. А моногамия увеличивает сопротивляемость к стрессовым ситуациям. Так что хранить верность друг другу еще и полезно для здоровья!

Почти половина женщин во всем мире недовольна своей интимной жизнью, именно поэтому врачи стараются мотивировать людей к занятиям любовью и не только с целью увеличения рождаемости. Американские ученые, например, разработали заменитель противозачаточных таблеток - противозачаточный гель, который можно будет втирать в кожу, как увлажняющий крем.

Новый противозачаточный гель сейчас проходит клинические испытания. Медики считают, что гель является отличной альтернативой таблеткам, поскольку не обладает побочными эффектами, такими как тошнота и риск располнеть. По их мнению, новое средство подойдет даже кормящим матерям, которым нельзя принимать противозачаточные таблетки.

8757.jpegГель работает по принципу контрацептивного пластыря, который выделяет гормоны прогестерон и эстроген в организм женщины через кожу, что останавливает выход яйцеклетки из яичников. Однако пластырь, в отличие от геля, виден, и может случайно отклеиться.

Еще один полезный дивайс - цифровой интимный дневник. У пользователя есть возможность хранения большого количества информации, а также её отображения в различных формах. Основа сервиса - подробная информация по каждому проведенному половому акту. На основании занесенных в дневник данных, он строит графики сексуальной активности на несколько дней, месяцев и даже лет. Есть у дневника любви еще и ряд полезных приложений, среди которых программа, которая позволяет вычислить и предсказать вероятность заразиться той или иной болезнью, передающейся половым путем.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Флирт заменяет тренировки фитнесом

Счастливы без секса

Самые сексуальные ароматы

Десять женских привычек, убивающих любовь

Осиная талия теперь доступна каждой

Какая стрижка сулит удачное замужество?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });