Сексуальное рабство и вуду

Сексуальное рабство и вуду

Заработанные секс-рабынями деньги не отдавались им на руки, а переходили к работорговцам. Единственным объяснением в отказе получения зарплаты было то, что заработанные деньги шли на покрытие долга, связанного с их прибытием в Испанию. Суммы иногда достигали космических размеров- 50-70 тысяч евро.

По данным полиции, Испания была не единственной страной, куда торговцы поставляли рабынь. По этому же делу через несколько месяцев в Голландии предстали перед судом еще 11 человек, которым были предъявлены схожие обвинения в принуждении девушек из Нигерии к проституции под страхом использования вуду ритуалов. По данным голландской полиции, большая часть секс-работниц были несовершеннолетними. Как выяснилось позже, девочки были насильно похищены из одного голландского приюта для беженцев и отправлены в другие страны: Францию, Италию и Испанию.

Основными жертвами сексуального рабства в Нигерии становились девочки 12-18 лет. В основном это были дети из неблагополучных или же распавшихся семей. Некоторых девочек в своих деревнях считали ведьмами, из-за чего собственные родители выгоняли их из дома. Им не оставалось больше ничего, кроме как скитаться в поисках приюта.

Встречая этих отчаявшихся девочек, работорговцы обещали им то, чего им так не хватало-новую счастливую жизнь в Европе. Обещали хорошую работу, возможность устроить жизнь и даже встретить достойного мужа. Поверив им на слово, беззащитные девочки соглашались, еще не зная, что их ждет впереди.

После их согласия, мошенники приводили девушек ночью в храм или на кладбище, сбривали им волосы, отбирали одежду и заставляли клясться на могилах предков, что никогда не сбегут от работорговцев. Мошенники проводили ритуалы черной магии, чтобы запугать рабынь и держать их под контролем, иначе они «загубят их души» или же вся их семья умрет. Под угрозой страха, девочки соглашались. После этого, девушек на машинах везли в Ливию, а затем оттуда уже в Европу.

После прибытия в Европу, хозяева публичных домов заставляли их ежедневно принимать до 30 мужчин в день, чтобы быстрее расплатиться с их огромным долгом.

Эта история не единственная, таких насчитываются тысячи. Несмотря на технический прогресс и запуски ракет в космос, отношение к женщинам до сих пор остается неподобающим и жестоким. Остается только надеяться, что когда-нибудь это все-таки изменится.

Фото: wpshoppe.com


Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });