Сексуальное рабство и вуду

Сексуальное рабство и вуду

Заработанные секс-рабынями деньги не отдавались им на руки, а переходили к работорговцам. Единственным объяснением в отказе получения зарплаты было то, что заработанные деньги шли на покрытие долга, связанного с их прибытием в Испанию. Суммы иногда достигали космических размеров- 50-70 тысяч евро.

По данным полиции, Испания была не единственной страной, куда торговцы поставляли рабынь. По этому же делу через несколько месяцев в Голландии предстали перед судом еще 11 человек, которым были предъявлены схожие обвинения в принуждении девушек из Нигерии к проституции под страхом использования вуду ритуалов. По данным голландской полиции, большая часть секс-работниц были несовершеннолетними. Как выяснилось позже, девочки были насильно похищены из одного голландского приюта для беженцев и отправлены в другие страны: Францию, Италию и Испанию.

Основными жертвами сексуального рабства в Нигерии становились девочки 12-18 лет. В основном это были дети из неблагополучных или же распавшихся семей. Некоторых девочек в своих деревнях считали ведьмами, из-за чего собственные родители выгоняли их из дома. Им не оставалось больше ничего, кроме как скитаться в поисках приюта.

Встречая этих отчаявшихся девочек, работорговцы обещали им то, чего им так не хватало-новую счастливую жизнь в Европе. Обещали хорошую работу, возможность устроить жизнь и даже встретить достойного мужа. Поверив им на слово, беззащитные девочки соглашались, еще не зная, что их ждет впереди.

После их согласия, мошенники приводили девушек ночью в храм или на кладбище, сбривали им волосы, отбирали одежду и заставляли клясться на могилах предков, что никогда не сбегут от работорговцев. Мошенники проводили ритуалы черной магии, чтобы запугать рабынь и держать их под контролем, иначе они «загубят их души» или же вся их семья умрет. Под угрозой страха, девочки соглашались. После этого, девушек на машинах везли в Ливию, а затем оттуда уже в Европу.

После прибытия в Европу, хозяева публичных домов заставляли их ежедневно принимать до 30 мужчин в день, чтобы быстрее расплатиться с их огромным долгом.

Эта история не единственная, таких насчитываются тысячи. Несмотря на технический прогресс и запуски ракет в космос, отношение к женщинам до сих пор остается неподобающим и жестоким. Остается только надеяться, что когда-нибудь это все-таки изменится.

Фото: wpshoppe.com


Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });