Сексуальное рабство и вуду

Сексуальное рабство и вуду

Заработанные секс-рабынями деньги не отдавались им на руки, а переходили к работорговцам. Единственным объяснением в отказе получения зарплаты было то, что заработанные деньги шли на покрытие долга, связанного с их прибытием в Испанию. Суммы иногда достигали космических размеров- 50-70 тысяч евро.

По данным полиции, Испания была не единственной страной, куда торговцы поставляли рабынь. По этому же делу через несколько месяцев в Голландии предстали перед судом еще 11 человек, которым были предъявлены схожие обвинения в принуждении девушек из Нигерии к проституции под страхом использования вуду ритуалов. По данным голландской полиции, большая часть секс-работниц были несовершеннолетними. Как выяснилось позже, девочки были насильно похищены из одного голландского приюта для беженцев и отправлены в другие страны: Францию, Италию и Испанию.

Основными жертвами сексуального рабства в Нигерии становились девочки 12-18 лет. В основном это были дети из неблагополучных или же распавшихся семей. Некоторых девочек в своих деревнях считали ведьмами, из-за чего собственные родители выгоняли их из дома. Им не оставалось больше ничего, кроме как скитаться в поисках приюта.

Встречая этих отчаявшихся девочек, работорговцы обещали им то, чего им так не хватало-новую счастливую жизнь в Европе. Обещали хорошую работу, возможность устроить жизнь и даже встретить достойного мужа. Поверив им на слово, беззащитные девочки соглашались, еще не зная, что их ждет впереди.

После их согласия, мошенники приводили девушек ночью в храм или на кладбище, сбривали им волосы, отбирали одежду и заставляли клясться на могилах предков, что никогда не сбегут от работорговцев. Мошенники проводили ритуалы черной магии, чтобы запугать рабынь и держать их под контролем, иначе они «загубят их души» или же вся их семья умрет. Под угрозой страха, девочки соглашались. После этого, девушек на машинах везли в Ливию, а затем оттуда уже в Европу.

После прибытия в Европу, хозяева публичных домов заставляли их ежедневно принимать до 30 мужчин в день, чтобы быстрее расплатиться с их огромным долгом.

Эта история не единственная, таких насчитываются тысячи. Несмотря на технический прогресс и запуски ракет в космос, отношение к женщинам до сих пор остается неподобающим и жестоким. Остается только надеяться, что когда-нибудь это все-таки изменится.

Фото: wpshoppe.com


Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });