Нужен ли секс на первом свидании

Нужен ли секс на первом свидании

Собираешься на первое свидание и думаешь, что можно надеть? Не забудь приодеть еще и красивое белье надеть. Сейчас объясним почему. Молодой человек на протяжении долгого времени ухаживает за тобой и вот ты уже согласилась пойти с ним на свидание, значит необходимо подготовиться к первому сексу сами знаете бывают все и сейчас мы расскажем о плюсах такого продолжения свидания.

Итак, это позволит в первую очередь узнать сексуальные предпочтения. Вы проведете хорошо время вместе и сможете узнать все что могло бы остаться загадкой. Неважно захотите ли вы быть с этим человеком всю свою сознательную жизнь создать семью эта связь как раз и поможет расставить все точки над "i". Поэтому истинное отношение к мужчине можно выяснить уже на первом свидании, которое плавно перетечет в первую ночь.

Размер все-таки имеет значение. Конечно девушки не всегда проявляют интерес к мужскому достоинству, как мужчины к женской груди. Но тем не менее если твой избранник является владельцем хорошего агрегата и умеет им пользоваться, тогда вас можно поздравить. Поэтому секс на первом свидании отличный способ проверить все это. Тем более что секс является неотъемлемой частью полноценных отношений. А еще это позволит избежать неловкостей.

Частенько на первом свидании можно ощутить напряжение. Так вот секс способен его снять. Несмотря на то, что вы сидите и пьете кофе непринужденно болтаете напряжение может висеть в воздухе и портить общую атмосферу. Между прочим, каждый кто начинает новые отношения надеется, что они в любом случае приведут к постели. Как правило, многие волнуются, потому что хотят, чтобы все было правильно. Кстати, так можно избавиться еще и от навязчивых мыслей и спокойно строить отношения.

Секс на первом свидании способен исправить эту неудачную встречу если произошли какие-то форс мажоры. Можно исправить неловкое молчание, отсутствие каких-то общих интересов, неудачное место встречи и многое другое, что может испортить романтическое свидание. Вот такая неожиданная связь способна исправить все. Только представьте, как молодой человек удивится этому так сказать сюрпризу. Особенно его удивит если секс будет уж очень необычным. Таким образом все неловкости, ужимки и непонятки, не то, что на второй план уйдут, вы просто забудете о них.

Вот видите, нет ничего постыдного в сексе на первом свидании, наоборот он может сыграть на руку. Это лишь малая часть плюсов такого продолжения романтического свидания. Поэтому стоит собираться на свидание по полной и быть во всеоружии.

Фото: saveamarriageforever.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });