Когда любовная игра становится актерской

Когда любовная игра становится актерской

Сексологов постоянно терзают замужние дамы: что делать, если близость с супругом не доставляет удовольствия? Вне зависимости от того, что те советуют, многие женщины самостоятельно ищут пути решения проблемы. Чаще всего, как показывает неумолимая статистика, они заводят себе любовника, а наедине с мужем демонстрируют талант драматической актрисы, вполне правдоподобно изображая несуществующий оргазм. И, что самое интересное, мало кто осмелится заявить, что обман в интимной сфере - это однозначное зло.

Честность, бесспорно, похвальное качество, однако резать правду-матку направо и налево не всегда оправданно. Допустим, супруг вкалывал целый день, схлопотал нагоняй от начальства, застрял в пробке на два часа, отстоял очередь в магазине за продуктами, а потом из последних сил решил "порадовать" свою благоверную. Только у бессердечной жены повернется язык сказать ему: "Мда-а, что-то ты сегодня сплоховал".

Обман в постели - это, если хотите, некое правило хорошего тона. В конце концов, даже если в гостях вам не понравилось блюдо, вы скажете: "Спасибо, было очень вкусно". Здесь работает то же правило: своим сыгранным оргазмом вы даете понять партнеру, что оценили его старания.

Есть и еще одна причина, по которой дамы "переигрывают" - как это ни странно, но многим мужчинам не приходит в голову, что женский оргазм может быть тихим. В их представлении женщина в самый кульминационный момент прямо-таки обязана взвиться под потолок, оглашая округу воплями. И горе той, кто отклонится от этого идеального сценария - такую "обиду" мужчина будет помнить очень долго. Так что если вы относитесь к "тихоням", потрудитесь все же издать пару стонов, чтобы мужчина поверил: да, вот он, ваш оргазм, к которому он героически вас вел.

Кстати, для тех, кого мучает совесть за реализацию своих актерских способностей, у сексологов есть отличное утешение. Причем это не выдумка, предназначенная специально для "отписки", а самая настоящая правда, просто редко кто над этим задумывается. Рефлексирующим дамам специалисты заявляют, что на имитацию оргазма те идут ни по какой другой причине, кроме как из любви к своему мужу. Жены переваривают эту информацию, расцветают и перестают изводить себя упреками. А что, ведь ими действительно движет нежелание ранить мужское эго.

7092.jpegЧтобы вы знали, мужчины тоже могут имитировать оргазм. На момент предполагаемой по "сценарию" эякуляции хитрый ловелас просто-напросто развлекает партнершу всеми доступными ему способами так, чтобы последнее, о чем она подумала - это о проверке подлинности его оргазма. Сам тем временем стонет, закатывает глаза и всячески дает понять, что он "уже".

При этом сколь бы искушенным в подобных "аферах" ни был мужчина, сам он с большой долей вероятности так никогда и не поймет, когда его партнерша притворялась, а когда - нет. Мужчины так устроены, что не понимают тонких намеков. Если ваши стоны на пару тонов ниже, чем обычно, не думайте, что он поймет, к чему вы клоните. Пока вы не скажете ему прямым текстом, что именно вам нужно, он будет пребывать в полной уверенности, что делает все правильно. Помните, как в старом анекдоте? Только к старости муж узнал, что то, что он долгие годы принимал за оргазм жены, на самом деле было астмой.

Не стоит забывать, что в своих собственных глазах мужчина априори царь горы и бог секса. Поэтому пока вы не начнете прямо во время занятий любовью вязать шарф для племянника, он и не догадается, что вам, мягко говоря, скучновато. А значит, смело радуйте его своими вокальными экзерсисами.

Самые смелые - да-да, на разговор о сексе с партнером решаются далеко не все - не желая утруждать себя разыгрыванием спектаклей под названием "Милый, ты был великолепен", прямо заявляют: милый, а давай ты сделаешь то-то и то-то. После этого нужда притворяться пропадает, а оргазмы получаются самые что ни на есть натуральные.

Читайте все статьи про ЛЮБОВЬ

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });