Когда любовная игра становится актерской

Когда любовная игра становится актерской

Сексологов постоянно терзают замужние дамы: что делать, если близость с супругом не доставляет удовольствия? Вне зависимости от того, что те советуют, многие женщины самостоятельно ищут пути решения проблемы. Чаще всего, как показывает неумолимая статистика, они заводят себе любовника, а наедине с мужем демонстрируют талант драматической актрисы, вполне правдоподобно изображая несуществующий оргазм. И, что самое интересное, мало кто осмелится заявить, что обман в интимной сфере - это однозначное зло.

Честность, бесспорно, похвальное качество, однако резать правду-матку направо и налево не всегда оправданно. Допустим, супруг вкалывал целый день, схлопотал нагоняй от начальства, застрял в пробке на два часа, отстоял очередь в магазине за продуктами, а потом из последних сил решил "порадовать" свою благоверную. Только у бессердечной жены повернется язык сказать ему: "Мда-а, что-то ты сегодня сплоховал".

Обман в постели - это, если хотите, некое правило хорошего тона. В конце концов, даже если в гостях вам не понравилось блюдо, вы скажете: "Спасибо, было очень вкусно". Здесь работает то же правило: своим сыгранным оргазмом вы даете понять партнеру, что оценили его старания.

Есть и еще одна причина, по которой дамы "переигрывают" - как это ни странно, но многим мужчинам не приходит в голову, что женский оргазм может быть тихим. В их представлении женщина в самый кульминационный момент прямо-таки обязана взвиться под потолок, оглашая округу воплями. И горе той, кто отклонится от этого идеального сценария - такую "обиду" мужчина будет помнить очень долго. Так что если вы относитесь к "тихоням", потрудитесь все же издать пару стонов, чтобы мужчина поверил: да, вот он, ваш оргазм, к которому он героически вас вел.

Кстати, для тех, кого мучает совесть за реализацию своих актерских способностей, у сексологов есть отличное утешение. Причем это не выдумка, предназначенная специально для "отписки", а самая настоящая правда, просто редко кто над этим задумывается. Рефлексирующим дамам специалисты заявляют, что на имитацию оргазма те идут ни по какой другой причине, кроме как из любви к своему мужу. Жены переваривают эту информацию, расцветают и перестают изводить себя упреками. А что, ведь ими действительно движет нежелание ранить мужское эго.

7092.jpegЧтобы вы знали, мужчины тоже могут имитировать оргазм. На момент предполагаемой по "сценарию" эякуляции хитрый ловелас просто-напросто развлекает партнершу всеми доступными ему способами так, чтобы последнее, о чем она подумала - это о проверке подлинности его оргазма. Сам тем временем стонет, закатывает глаза и всячески дает понять, что он "уже".

При этом сколь бы искушенным в подобных "аферах" ни был мужчина, сам он с большой долей вероятности так никогда и не поймет, когда его партнерша притворялась, а когда - нет. Мужчины так устроены, что не понимают тонких намеков. Если ваши стоны на пару тонов ниже, чем обычно, не думайте, что он поймет, к чему вы клоните. Пока вы не скажете ему прямым текстом, что именно вам нужно, он будет пребывать в полной уверенности, что делает все правильно. Помните, как в старом анекдоте? Только к старости муж узнал, что то, что он долгие годы принимал за оргазм жены, на самом деле было астмой.

Не стоит забывать, что в своих собственных глазах мужчина априори царь горы и бог секса. Поэтому пока вы не начнете прямо во время занятий любовью вязать шарф для племянника, он и не догадается, что вам, мягко говоря, скучновато. А значит, смело радуйте его своими вокальными экзерсисами.

Самые смелые - да-да, на разговор о сексе с партнером решаются далеко не все - не желая утруждать себя разыгрыванием спектаклей под названием "Милый, ты был великолепен", прямо заявляют: милый, а давай ты сделаешь то-то и то-то. После этого нужда притворяться пропадает, а оргазмы получаются самые что ни на есть натуральные.

Читайте все статьи про ЛЮБОВЬ

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });