Как понять, что у тебя сексуальная зависимость

Как понять, что у тебя сексуальная зависимость

Ты постоянно нуждаешься в сексе. Дело в том, что любить секс и нуждаться в нем - это совершенно две разные вещи. Любовь - это случай, когда вы можете отдавать себе отчет в том, что занятие сексом - это довольно естественное и приятное действие. А вот во втором случае ваш разум занимают лишь сексуальные мысли и от них даже зависит самооценка. Как раз второй случай является проблемой, которая влияет на все, чем вы занимаетесь.

Также можно понять о зависимости в этом плане, если отношения страдают на сексуальной почве. Конечно, интим является важной частью любых отношений. Проблемы в этом плане - это норма! Например, люби могут хотеть многих вещей, но при этом не находить время на секс, говоря, что устал или просто лень. Эту проблему легко решить. Но в случае с сексуальной зависимостью партнер может преувеличивать проблему, потому что эта связь во много раз нужна лишь одному, зависимому. Как правило, человек начинает прибегать к манипуляции и даже к физическому насилию.

Ищешь секса вне своих отношений? «Поздравляем» - это еще один признак сексуальной зависимости. Такие похождения являются предательством, как не крути, но это факт! Так вот, отношения проходят испытание даже таким способом. Для сексуально зависимых людей секс с другим человеком приобретает другой смысл. Такая измена происходит не потому, что человек ищет романтики на стороне, а просто потому, что ему хочется секса за пределами своих отношений.

Человеку, зависимому от секса, свойственно врать о своей интимной жизни - это еще один признак. Например, партнер может нуждаться в сексе и при этом чувствовать вину. Чтобы как-то себя оправдать, он придумывает факты, по типу, у меня давно ничего не было и многое другое. Интересно, что некоторые это списывают на свое сексуальное либидо и говорят, что у них нет никакой зависимости.

Зависимый человек забудет про свои дела, будет откладывать даже важную работу и встречу с друзьями ради того, чтобы заняться сексом. Он делает это не иногда, а систематически, что является плохим знаком. Дело в том, что занятие сексом не должно быть приоритетным делом всей твоей жизни, все твои дела не должны вращаться вокруг него. Нужно понимать, что еще есть и другие занятия, встречи с друзьями, общение со второй половинкой, работа и тд.

Пробегись еще раз по пунктам и задумайся, есть ли у тебя сексуальная зависимость и насколько она сильна. Если да, то эту проблему нужно срочно решать, иначе вся твоя жизнь будет вертеться только вокруг одного занятия!

Фото: tr.erch2014.com

Читайте также:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });