Шесть способов доставить удовольствие мужчине в постели

Шесть способов доставить удовольствие мужчине в постели

Учиться никогда не поздно, а в интиме, так тем более. Каждый раз мы открываем что-то новое в своем партнере, ранее неизведанное. Сексологи подсказывают, как сделать интимный процесс еще насыщеннее, на что необходимо обратить внимание, чтобы доставить своему партнеру максимум удовольствия.

Совершенствуй технику поцелуев. Поцелуи - это одна из важнейших составляющих прелюдии, которая ведет непосредственно к интиму. Многие девушки допускают массу ошибок при поцелуях, чем расстраивают своего партнера. Ни в коем случае нельзя бросаться на свою вторую половинку, лучше всего начать неспешно, а потом уже постепенно увеличивать интенсивность. Нужно умело использовать не только губы, но и язык, чтобы доставить партнеру высшее наслаждение. Не ленитесь придумывать что-то новое, менять угол наклона головы, дабы были другие ощущения. Нет необходимости стесняться своих желаний, ведь партнер может быть, именно ждет инициативы от вас.

Ролевые игры. Возбуждение при интиме можно увеличить, используя такой прием, как ролевые игры. Необязательно использовать для этого эротическую одежду, подойдет абсолютно любая, ведь главное в ролевых играх создать удачный образ. Вы можете стать школьной учительницей или медсестрой, проституткой с Окружной дороги или развратницей. А может вашему партнеру подойдет роль невинной скромной девушки, которую вы сыграете. Заранее распланируйте все сцены, срежиссируйте мини-спектакль.

Легкий бондаж. Такие игры практикуют, как правило. Уже состоявшиеся пары. Но можно попробовать и новичкам, тут главное - полное доверие друг к другу. Для начала необходимо завязать мужчине глаза, чтобы он не смог наблюдать, к какой части его тела вы хотите прикоснуться. Это заставит его думать, представлять, что увеличит возбуждение любимого. Также многие пары используют для усиления ощущений наручники или связывание веревкой, что очень заводит представителей сильного пола.

Поработай руками. Лучше всего начинать любовную игру с массажа, предварительно смазав свои руки кремом. Массаж не только принесет пользу здоровью партнера, но и максимально его расслабит. Завершать процесс нужно легким поглаживанием всего тела, особое внимание уделив тем местам, где любимому приятнее всего.

Оральные ласки расслабляют еще больше. Приступая к любовным утехам, вспоминай об этом всегда и везде. Любой мужчина не откажется от оральных ласк, а твоя главная задача доставить ними удовольствие второй половинке. Оптимальным является сочетание прикосновений руками, губами и языком. Против таких ласк не устоит, даже, самый принципиальный мужчина.

Это только несколько способ, которые наиболее часто используют девушки при ласках своих партнеров. А вот продолжение зависит полностью от вас и вашей фантазии. Куда она вас заведет, решать только вам. Обычно это заканчивается ярким и фееричным сексом, который надолго запомнится вашему любимому человеку.

Фото: gurl.com

Читайте также:

Секс-терапия. Мастерса и Джонсон терапевтическая...

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Секс... с лучшим другом! А стоит ли?

как подготовиться к первому сексу с парнем

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });