Шесть способов доставить удовольствие мужчине в постели

Шесть способов доставить удовольствие мужчине в постели

Учиться никогда не поздно, а в интиме, так тем более. Каждый раз мы открываем что-то новое в своем партнере, ранее неизведанное. Сексологи подсказывают, как сделать интимный процесс еще насыщеннее, на что необходимо обратить внимание, чтобы доставить своему партнеру максимум удовольствия.

Совершенствуй технику поцелуев. Поцелуи - это одна из важнейших составляющих прелюдии, которая ведет непосредственно к интиму. Многие девушки допускают массу ошибок при поцелуях, чем расстраивают своего партнера. Ни в коем случае нельзя бросаться на свою вторую половинку, лучше всего начать неспешно, а потом уже постепенно увеличивать интенсивность. Нужно умело использовать не только губы, но и язык, чтобы доставить партнеру высшее наслаждение. Не ленитесь придумывать что-то новое, менять угол наклона головы, дабы были другие ощущения. Нет необходимости стесняться своих желаний, ведь партнер может быть, именно ждет инициативы от вас.

Ролевые игры. Возбуждение при интиме можно увеличить, используя такой прием, как ролевые игры. Необязательно использовать для этого эротическую одежду, подойдет абсолютно любая, ведь главное в ролевых играх создать удачный образ. Вы можете стать школьной учительницей или медсестрой, проституткой с Окружной дороги или развратницей. А может вашему партнеру подойдет роль невинной скромной девушки, которую вы сыграете. Заранее распланируйте все сцены, срежиссируйте мини-спектакль.

Легкий бондаж. Такие игры практикуют, как правило. Уже состоявшиеся пары. Но можно попробовать и новичкам, тут главное - полное доверие друг к другу. Для начала необходимо завязать мужчине глаза, чтобы он не смог наблюдать, к какой части его тела вы хотите прикоснуться. Это заставит его думать, представлять, что увеличит возбуждение любимого. Также многие пары используют для усиления ощущений наручники или связывание веревкой, что очень заводит представителей сильного пола.

Поработай руками. Лучше всего начинать любовную игру с массажа, предварительно смазав свои руки кремом. Массаж не только принесет пользу здоровью партнера, но и максимально его расслабит. Завершать процесс нужно легким поглаживанием всего тела, особое внимание уделив тем местам, где любимому приятнее всего.

Оральные ласки расслабляют еще больше. Приступая к любовным утехам, вспоминай об этом всегда и везде. Любой мужчина не откажется от оральных ласк, а твоя главная задача доставить ними удовольствие второй половинке. Оптимальным является сочетание прикосновений руками, губами и языком. Против таких ласк не устоит, даже, самый принципиальный мужчина.

Это только несколько способ, которые наиболее часто используют девушки при ласках своих партнеров. А вот продолжение зависит полностью от вас и вашей фантазии. Куда она вас заведет, решать только вам. Обычно это заканчивается ярким и фееричным сексом, который надолго запомнится вашему любимому человеку.

Фото: gurl.com

Читайте также:

Секс-терапия. Мастерса и Джонсон терапевтическая...

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Секс... с лучшим другом! А стоит ли?

как подготовиться к первому сексу с парнем

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });