Почему мужчины опасаются девственниц?

Почему мужчины опасаются девственниц?

Существует тенденция, что люди чаще всего выбирают себе опытных в плане любовных отношений партнеров. Конечно, есть и исключения - мужчины, которые ценят в девушке чистоту и девственность, но чем дальше бежит современность, тем меньше данная тенденция. Сохраняется мнение о важности нравственности девушки там, где все еще верховенствует патриархальный устрой. Перейдя же к современности, большим городам и свободным от предрассудков людям - девственность часто становится фактором отталкивающим. Например, во многих культурах мира считается, что если девушку девственница, то она попросту никому никогда не нравилась, значит - в ней что-то не так.

Почему же девственность часто становится фактором отталкивающим?

Во-первых, мужчины, которые в отношениях отдают половой жизни одну из главных ролей, считают, что девушка должна уметь удовлетворить партнера. Во-вторых, мужчина опасается, что, если он будет у девушки первым, она останется висеть на его шее всю жизнь (женская психология).

Что же происходит на самом деле? На самом деле мужчина уверен, что если у девушки никогда такого опыта не было, то «первый ее раз» не принесет ему ничего хорошего, собственно, тогда зачем он вообще нужен? Это тоже сложившийся стереотип, ведь многие девушки знают о сексе все, просто они никогда не «практиковались», так скажем. Это вовсе не значит, что они чего-то боятся, что они напуганы или получат психологическую травму. Так или иначе, стереотип -всегда плохо, каждый человек индивидуален в своем характере, отношении к таким вещам. Даже в ходе общения с девушкой можно понять, как она вообще относится к темам секса, смущается ли, не хочет затрагивать такие темы даже в шутку. Бывает так, что девушка свободно общается на тему половой жизни, пропускает шуточки даже сама и без смущения смеется на подобные шутки собеседников. Вот вам и показатель отношения человека, ведь если ты никогда не прыгал с парашютом, это не значит, что ты этого боишься, верно? Далеко не во всех случаях.

Стоит отметить еще такой момент, что опыт в половой жизни - не всегда показатель какого-то мастерства. Как бы смешно это не звучало, девушка может оказаться гораздо лучше в постели, чем опытная женщина, ведь это опять же зависит от характера, от харизмы и других в том числе и биологических и генетических показателей. Так что, сказать, что девственница - страшно, никак нельзя лишь по собственным предположениям, основанным на стереотипах. К слову, многие девушки, несмотря на свою физиологическую девственность, не являются таковыми психологически, ведь они могли заниматься сексом другого вида, могли просто часто смотреть какие-то фильмы и тому подобное. То есть, девственность телесная -вообще не показатель отношения к этому человека и уж тем более каких-то страхов.

Еще один важный момент - что происходит между людьми. Сумасшедшая страсть может привести к половому акту такой мощи, что вы никогда бы не поверили, что девушка была девственницей до того самого момента. То есть, страхи девушки напрямую зависят от партнера, от ее доверия ему, от чувств, которые она испытывает или не испытывает. И надо понимать, что сексуальный опыт и интеллект никак не связаны между собой, то есть девушка не будет привязана к партнеру как хвостик. Конечно, такие случаи есть, но это опять же характер определённой девушки, которая и в магазин за хлебом ходит только к одному и тому же продавцу, тут уж надо было понять еще на уровне простого общения. В иных же случаях - девушка естественно не забудет своего первого партнёра, но она умеет отделять секс от чувств, от отношений. Так что, как вы уже, надеюсь, поняли, бояться девушек не надо, их нужно понимать головой, а не измерять стереотипами.

Еще по теме:

Девственность - все "за" и "против"

Когда любовь - жертва, а не грех...

Муж с женою долго жили, только девственниками были

История секса всех времен и народов

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });