Полезная информация о секс-игрушках

Полезная информация о секс-игрушках

Разнообразьте сексуальную жизнь вибраторами и другими секс-игрушками.

Секс-игрушки - отличный способ разжечь сексуальные отношения, которые угасли, сохранить и без того захватывающую сексуальную жизнь или найти новые способы доставить удовольствие себе и своему партнеру. Некоторые люди могут быть смущены использовать такие устройства впервые, но, если вы впервые поговорите со своим партнером об этой идее, можете обнаружить, что вы оба готовы попробовать.

Типы секс игрушек

Вибраторы и другие секс-игрушки или устройства могут помочь принести больше удовольствия и интимности в сексуальных отношениях пары. Вибраторы могут улучшить сексуальные навыки людей. Они также могут увеличить удовольствие человека и его партнера, и могут обогатить их сексуальную жизнь.

О чем говорит частая смена парфюма

Но не ограничивайте себя экспериментированием с одним сексуальным девайсвом:

Вагинальные шары. Это набор металлических шариков, которые помещаются во влагалище и вибрируют, когда два шарика соприкасаются друг с другом. Мячи могут использовать только женщины или пары.

Ребристые презервативы. Такие презервативы могут стимулировать внутреннюю часть влагалища для лучшего ощущения во время полового акта.

Эрекционные кольца или удлинители. Эти секс-игрушки могут помочь пенису казаться больше. Эрекционные кольца контролируют возбуждение и позволяют дольше не эякулировать.

Кремы и масла с различными ароматами, вкусами и текстурами также могут быть использованы в качестве средств для разнообразия секса. Они могут придать коже гладкость и мягкость, а также придать ей вкус для орального секса или поцелуев. Они также могут быть использованы в качестве смазок.

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Безопасность при использовании секс-игрушек

Секс-игрушки сделаны из пористых материалов, а поры затрудняют полную очистку игрушки; поэтому не забывайте всегда надевать презерватив на секс-игрушку перед ее использованием и снимать, когда закончите; это будет способствовать лучшей гигиене.

Убедитесь, что игрушки всегда чистятся правильно, чтобы секс оставался безопасным и гигиеничным. Инфекции и другие заболевания могут передаваться через секс-игрушки так же, как и во время незащищенного полового акта.

Если игрушки используются как для вагинального, так и анального секса, следует менять презервативы каждый раз. Во влагалище и в заднем проходе совершенно разная микрофлора, и такая мера безопасности позволяет избежать передачи инфекции из ануса во влагалище.

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Фото: www.the-village.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });