Полезная информация о секс-игрушках

Полезная информация о секс-игрушках

Разнообразьте сексуальную жизнь вибраторами и другими секс-игрушками.

Секс-игрушки - отличный способ разжечь сексуальные отношения, которые угасли, сохранить и без того захватывающую сексуальную жизнь или найти новые способы доставить удовольствие себе и своему партнеру. Некоторые люди могут быть смущены использовать такие устройства впервые, но, если вы впервые поговорите со своим партнером об этой идее, можете обнаружить, что вы оба готовы попробовать.

Типы секс игрушек

Вибраторы и другие секс-игрушки или устройства могут помочь принести больше удовольствия и интимности в сексуальных отношениях пары. Вибраторы могут улучшить сексуальные навыки людей. Они также могут увеличить удовольствие человека и его партнера, и могут обогатить их сексуальную жизнь.

О чем говорит частая смена парфюма

Но не ограничивайте себя экспериментированием с одним сексуальным девайсвом:

Вагинальные шары. Это набор металлических шариков, которые помещаются во влагалище и вибрируют, когда два шарика соприкасаются друг с другом. Мячи могут использовать только женщины или пары.

Ребристые презервативы. Такие презервативы могут стимулировать внутреннюю часть влагалища для лучшего ощущения во время полового акта.

Эрекционные кольца или удлинители. Эти секс-игрушки могут помочь пенису казаться больше. Эрекционные кольца контролируют возбуждение и позволяют дольше не эякулировать.

Кремы и масла с различными ароматами, вкусами и текстурами также могут быть использованы в качестве средств для разнообразия секса. Они могут придать коже гладкость и мягкость, а также придать ей вкус для орального секса или поцелуев. Они также могут быть использованы в качестве смазок.

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Безопасность при использовании секс-игрушек

Секс-игрушки сделаны из пористых материалов, а поры затрудняют полную очистку игрушки; поэтому не забывайте всегда надевать презерватив на секс-игрушку перед ее использованием и снимать, когда закончите; это будет способствовать лучшей гигиене.

Убедитесь, что игрушки всегда чистятся правильно, чтобы секс оставался безопасным и гигиеничным. Инфекции и другие заболевания могут передаваться через секс-игрушки так же, как и во время незащищенного полового акта.

Если игрушки используются как для вагинального, так и анального секса, следует менять презервативы каждый раз. Во влагалище и в заднем проходе совершенно разная микрофлора, и такая мера безопасности позволяет избежать передачи инфекции из ануса во влагалище.

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Фото: www.the-village.ru

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });