Полезная информация о секс-игрушках

Полезная информация о секс-игрушках

Разнообразьте сексуальную жизнь вибраторами и другими секс-игрушками.

Секс-игрушки - отличный способ разжечь сексуальные отношения, которые угасли, сохранить и без того захватывающую сексуальную жизнь или найти новые способы доставить удовольствие себе и своему партнеру. Некоторые люди могут быть смущены использовать такие устройства впервые, но, если вы впервые поговорите со своим партнером об этой идее, можете обнаружить, что вы оба готовы попробовать.

Типы секс игрушек

Вибраторы и другие секс-игрушки или устройства могут помочь принести больше удовольствия и интимности в сексуальных отношениях пары. Вибраторы могут улучшить сексуальные навыки людей. Они также могут увеличить удовольствие человека и его партнера, и могут обогатить их сексуальную жизнь.

О чем говорит частая смена парфюма

Но не ограничивайте себя экспериментированием с одним сексуальным девайсвом:

Вагинальные шары. Это набор металлических шариков, которые помещаются во влагалище и вибрируют, когда два шарика соприкасаются друг с другом. Мячи могут использовать только женщины или пары.

Ребристые презервативы. Такие презервативы могут стимулировать внутреннюю часть влагалища для лучшего ощущения во время полового акта.

Эрекционные кольца или удлинители. Эти секс-игрушки могут помочь пенису казаться больше. Эрекционные кольца контролируют возбуждение и позволяют дольше не эякулировать.

Кремы и масла с различными ароматами, вкусами и текстурами также могут быть использованы в качестве средств для разнообразия секса. Они могут придать коже гладкость и мягкость, а также придать ей вкус для орального секса или поцелуев. Они также могут быть использованы в качестве смазок.

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Безопасность при использовании секс-игрушек

Секс-игрушки сделаны из пористых материалов, а поры затрудняют полную очистку игрушки; поэтому не забывайте всегда надевать презерватив на секс-игрушку перед ее использованием и снимать, когда закончите; это будет способствовать лучшей гигиене.

Убедитесь, что игрушки всегда чистятся правильно, чтобы секс оставался безопасным и гигиеничным. Инфекции и другие заболевания могут передаваться через секс-игрушки так же, как и во время незащищенного полового акта.

Если игрушки используются как для вагинального, так и анального секса, следует менять презервативы каждый раз. Во влагалище и в заднем проходе совершенно разная микрофлора, и такая мера безопасности позволяет избежать передачи инфекции из ануса во влагалище.

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Фото: www.the-village.ru

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });