Пять невероятных фактов о сексе

Пять невероятных фактов о сексе

Казалось о сексе давно уже сказано и известно все. Однако, это не совсем так. Ежегодно проводятся всевозможные исследования, которые открывают все новые и новые факты. Вот пять из них.

Сексуальные месяца. Производители презервативов обнародовали статистику, которая гласит, что наиболее большим спросом резиновые изделия пользуются в летние месяцы — июль и август. На них приходится 54 % всех продаж. Выходит, что за два месяца презервативов продается больше, чем за оставшиеся десять в году.

Спортивный секс. Еще одна увлекательная статистика. Олимпийские игры, проходившие в 2012 году, запомнились одним интересным фактом. Продолжались они всего 17 дней, но за это время спортсмены, принимавшие участие в них, использовали 150 тысяч презервативов, то есть примерно каждый участник 15 раз занимался сексом.

Женщины более привлекательные во время овуляции. Такого рода исследование проводилось среди танцовщиц ночных клубов. Оказалось, что в дни овуляции танцовщицы получают гораздо больше чаевых, чем в обычные дни. Мужчины тоже больше внимания обращают на девушек, когда у них овуляция. Хотя об этом не знают ни первые, ни вторые.

Оргазм-рекордсмен. Оказывается, что проводятся, даже, такие исследования. Например, самый длинный оргазм случился в 1966 году. Тогда жительница США целых 43 секунды испытывала пик сексуального наслаждения, занимаясь самоудовлетворением.

Существует аллергия на сперму. У мужчин присутствует аллергия на оргазм, хотя в это трудно поверить. Некоторые представители сильного пола испытывают аллергию на собственную сперму. Из-за подобной реакции у мужчин появляется простуда.

Фото: urbanaquaculturecenter. com

Читайте также:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });