Пять невероятных фактов о сексе

Пять невероятных фактов о сексе

Казалось о сексе давно уже сказано и известно все. Однако, это не совсем так. Ежегодно проводятся всевозможные исследования, которые открывают все новые и новые факты. Вот пять из них.

Сексуальные месяца. Производители презервативов обнародовали статистику, которая гласит, что наиболее большим спросом резиновые изделия пользуются в летние месяцы — июль и август. На них приходится 54 % всех продаж. Выходит, что за два месяца презервативов продается больше, чем за оставшиеся десять в году.

Спортивный секс. Еще одна увлекательная статистика. Олимпийские игры, проходившие в 2012 году, запомнились одним интересным фактом. Продолжались они всего 17 дней, но за это время спортсмены, принимавшие участие в них, использовали 150 тысяч презервативов, то есть примерно каждый участник 15 раз занимался сексом.

Женщины более привлекательные во время овуляции. Такого рода исследование проводилось среди танцовщиц ночных клубов. Оказалось, что в дни овуляции танцовщицы получают гораздо больше чаевых, чем в обычные дни. Мужчины тоже больше внимания обращают на девушек, когда у них овуляция. Хотя об этом не знают ни первые, ни вторые.

Оргазм-рекордсмен. Оказывается, что проводятся, даже, такие исследования. Например, самый длинный оргазм случился в 1966 году. Тогда жительница США целых 43 секунды испытывала пик сексуального наслаждения, занимаясь самоудовлетворением.

Существует аллергия на сперму. У мужчин присутствует аллергия на оргазм, хотя в это трудно поверить. Некоторые представители сильного пола испытывают аллергию на собственную сперму. Из-за подобной реакции у мужчин появляется простуда.

Фото: urbanaquaculturecenter. com

Читайте также:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });