4 популярные позиции из Камасутры для новичков

4 популярные позиции из Камасутры для новичков

Камасутра, или "Правила любви" является 2000-летней книгой, написанной индийским ученым.

Камасутра была написана на санскрите, древнем литературном языке Индии и переведена на английский язык в 1883. В викторианскую эпоху она была тайно распространена среди богатых европейцев и американцев.

Вы можете подумать, что вам нужно быть йогом или балериной, чтобы пробовать любую из сексуальных позиций Камасутры, но это не так. Некоторые из поз сложнее других и могут потребовать некоторой практики. В этой статье мы приведем некоторые популярные позиции Камасутры, которые смогут попробовать новички:

1. Пидитака

Женщина должна лечь на спину и подтянуть колени к груди, положив ноги на грудь мужчины, когда он становится на колени перед ней. Можно подложить подушку под поясницу, это обеспечит дополнительную стимуляцию. Мужчина ставит колени по обе стороны от ее бедер, она плотно прилегает к нему, когда он становится на колени перед ней и поднимает ее бедра на свои бедра. Когда он войдет в нее, он заметит более узкое пространство, так как влагалище сужается в этой позиции.

И звезды бывают не в форме

2. Стхитарата

Это сложная сексуальная позиция, и вам обоим понадобится немного сил. Стоя у стены, мужчина поднимает свою возлюбленную на свой член, скрещивая руки под ее ягодицами. Оказавшись в таком положении, она обхватывает ногами его талию. Поза станет легче, когда его таз вытолкнут,

образуя уступ для нее. Она может раскачиваться на нем лучше, прижав ноги к стене. Это сексуальное положение отлично подходит для коротких занятий любовью, потому что такую позу может быть трудно поддерживать в течение длительного времени.

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

3. Джримбхитака

Женщина, лежа на спине, широко раздвигает ноги в форме буквы V. Мужчина становится на колени, расставляет колени по обе стороны от бедер женшины, хватает ее за руки, чтобы поддержать часть своего веса во время толчков. Девушка получает удовольствия от того, что ее "приковали".

4. Дхенука II

Эту сексуальную позу легче всего выполнить из классического заднего положения: Женщина лежит на животе, ноги прямые и слегка раздвинутые. Для удобства можно подложить подушку под живот. Затем мужчина вытягивается над ее фигурой, прижимая таз к ее ягодицам. Как только он проник в нее, она может сжать ноги вокруг его члена.

Идеальная женщина глазами русских мужчин

Не только позы являются залогом хорошего секса. Хорошее времяпрепровождение, прелюдия, новые необычные места — вот еще несколько способов сделать секс ярче.

Фото: goldvoice. club

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });