4 популярные позиции из Камасутры для новичков

4 популярные позиции из Камасутры для новичков

Камасутра, или "Правила любви" является 2000-летней книгой, написанной индийским ученым.

Камасутра была написана на санскрите, древнем литературном языке Индии и переведена на английский язык в 1883. В викторианскую эпоху она была тайно распространена среди богатых европейцев и американцев.

Вы можете подумать, что вам нужно быть йогом или балериной, чтобы пробовать любую из сексуальных позиций Камасутры, но это не так. Некоторые из поз сложнее других и могут потребовать некоторой практики. В этой статье мы приведем некоторые популярные позиции Камасутры, которые смогут попробовать новички:

1. Пидитака

Женщина должна лечь на спину и подтянуть колени к груди, положив ноги на грудь мужчины, когда он становится на колени перед ней. Можно подложить подушку под поясницу, это обеспечит дополнительную стимуляцию. Мужчина ставит колени по обе стороны от ее бедер, она плотно прилегает к нему, когда он становится на колени перед ней и поднимает ее бедра на свои бедра. Когда он войдет в нее, он заметит более узкое пространство, так как влагалище сужается в этой позиции.

И звезды бывают не в форме

2. Стхитарата

Это сложная сексуальная позиция, и вам обоим понадобится немного сил. Стоя у стены, мужчина поднимает свою возлюбленную на свой член, скрещивая руки под ее ягодицами. Оказавшись в таком положении, она обхватывает ногами его талию. Поза станет легче, когда его таз вытолкнут,

образуя уступ для нее. Она может раскачиваться на нем лучше, прижав ноги к стене. Это сексуальное положение отлично подходит для коротких занятий любовью, потому что такую позу может быть трудно поддерживать в течение длительного времени.

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

3. Джримбхитака

Женщина, лежа на спине, широко раздвигает ноги в форме буквы V. Мужчина становится на колени, расставляет колени по обе стороны от бедер женшины, хватает ее за руки, чтобы поддержать часть своего веса во время толчков. Девушка получает удовольствия от того, что ее "приковали".

4. Дхенука II

Эту сексуальную позу легче всего выполнить из классического заднего положения: Женщина лежит на животе, ноги прямые и слегка раздвинутые. Для удобства можно подложить подушку под живот. Затем мужчина вытягивается над ее фигурой, прижимая таз к ее ягодицам. Как только он проник в нее, она может сжать ноги вокруг его члена.

Идеальная женщина глазами русских мужчин

Не только позы являются залогом хорошего секса. Хорошее времяпрепровождение, прелюдия, новые необычные места — вот еще несколько способов сделать секс ярче.

Фото: goldvoice. club

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });