Как узнать, что мужчина хорош в постели

Как узнать, что мужчина хорош в постели

Женщины по своей природе гораздо любознательнее мужчин. Они стремятся узнавать все подряд? И то, что им нужно, и то, что вовсе необязательно. Едва заведя роман с понравившемся мужчиной, представительницы слабого пола начинают гадать, а каков же он окажется в интиме? Ответ на этот вопрос подсказывают психологи, которые рассказали о том, как можно узнать, что мужчина хорош в постели еще до интима. Несколько фактов о своем партнера могут помочь определить, хороший ли мужчина любовник.

Если он хорошо танцует. Это подтверждает исследование английских ученых. Во время танца, представители сильного пола подают женщинам сигналы, которые их заводят. А прекрасная координация во время танца говорит, что мужчина прекрасно владеет собственным телом не только на танцевальном поле, но и в постели.

Поцелуи. От умения партнера правильно целоваться, зависит очень многое в отношениях с противоположным полом. Опытные любовники легко определяют по поцелуям, что ждать о партнера дальше.

Если он креативен. Одним из верных индикаторов того, что перед вами хороший любовник, служит его креативность в постели. Рядом с таким партнером вы всегда будете ощущать необыкновенные чувства. Он никогда не играет по сценарию в спальне, предпочитая на ходу придумывать что-то новее и неизведанное. Спонтанность всегда добавляет изюминку в интимные отношения.

​Если он внимателен. Внимательность вашей второй половинки стимулирует вас еще к большей открытости во время интимного процесса. Такой партнер всегда поинтересуется, что вам нравится, что хотели бы, какая поза для вас наиболее приемлема. Именно мелкие детали и внимание к ним делает секс потрясающим.

Если много жестикулирует. О том, что любовник хорош в постели можно узнать и по косвенным факторам. Одним из таких является жестикуляция мужчины. Наблюдая за его жестами, женщины часто обращают внимание на руки партнера и начинают фантазировать, что же они могут делать в интимной обстановке.

Фото: mariepierrecleret. com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });