Что можно сказать о случайных интимных связях?

Что можно сказать о случайных интимных связях?

Некоторые до сих пор придерживаются мнения, что секс возможен только после свадьбы, но таких меньшинство. На сегодняшний день сложно понять сколько должно времени пройти, чтобы перейти к интиму. Люди задумываются, хватит ли общения в социальных сетях, чтобы при встрече приступить к делу или же необходимо пару раз встретиться лично. Давайте об этом поговорим.

Необходимо понимать, что инициатор секса меньше всего о нем сожалеет. Существует стереотип, что мужчинам совершенно не важно где заниматься сексом, они всегда готовы, а женщины лишь поддаются их воздействию. Конечно, если рассматривать этот вопрос с точки зрения морали, то ответственность в случайном сексе лежит на обоих партнерах. Кстати, если рассматривать случайный секс с точки зрения науки, то существует даже способ снизить степень раскаяния после случайной связи. В этом случае необходимо понимать две вещи: уровень сексуального удовлетворения и свою инициативу. Эта логика направлена на то, что в случае твоего согласия, скорее всего человек уверен в своем выборе и меньшая вероятность, что он будет критиковать себя в дальнейшем.

Интересно, что случайный секс добавляет уверенности в себе. Такая случайная связь не может быть плохой или хорошей с точки зрения объективности. В этом случае важно социосексуальная ориентация, если она не ограничена, то секс для девушки становится намного комфортнее. Незапланированный секс для раскрепощенных людей является одним из способов поднятия самооценки. Люди, которые являются более избирательными в плане секса не могут испытать такого удовлетворения и повысить свою самооценку от случайной связи.

Это факт - женщинам сложнее получить оргазм от случайного секса. По сути, в этом случае вряд ли будет получен самый запоминающийся оргазм в жизни, но лишним он не будет. Есть интересная статистика, которая гласит, что в случайной интимной связи девушки получают оргазм гораздо реже, чем в отношениях. Тут причина в том, что в данной связи отсутствует общение и определенный эмоциональный контакт.

Мотивы неожиданного секса абсолютно точно влияют на наслаждение. Да, причины, по которым ты на такое решаешься, безусловно влияют на то, что ты получишь в итоге. Секс в этом случае бывает автономным и неавтономным. Автономный секс - человек соглашается на мелкую шалость, потому что хочет экспериментов или ему просто нравится человек. Неавтономный - это обычный секс в результате опьянения или ярое желание отомстить бывшему партнеру. В зависимости от мотивов ощущение на психическом уровне будет разным.

Фото: vistanews.ru

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });