Четыре типа мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель

Четыре типа мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель

Женщины руководствуются при принятии решений эмоциями, а не мозгами. В том числе, и в интимной сфере, часто попадаясь на удочку мужчин-ловеласов. Расскажем о четырех типах мужчин, с которыми дамам нежелательно ложиться в постель.

Садист. Такой тип мужчин встречается все чаще. Они получают сексуальное удовольствие, причиняя боль партнерше. Ты вовсе не мечтаешь о всяких садистских штучках, типа порки плетью, БДСМ, но он настойчиво убеждает это попробовать. Рассказывая, как же прекрасно быть привязанной к кровати и отшлепанной по самому мягкому месту. Совершенно умалчивая о том, что БДСМ - это дело добровольное, для реализации этого необходимо совместное желание двух партнеров, а не того, кому этого хочется любыми методами. Возможно перед тобой просто скрытый садист, от которого в интиме ничего не дождешься, кроме секса с элементами боли. Беги от такого!

Женатый. Не хочется осуждать женатых мужчин, которые видят в женщинах любовниц, как не станем судить и любовниц, разбивающих семьи других. Ситуации у всех бывают разные, однако, если у девушки есть выбор - вступить в половую связь с женатым или свободным мужчиной, рекомендуем все же выбрать последнего. С ним не возникнет проблем, а вот с мужчиной, у которого есть супруга, проблемы будут всегда. Начнем с того, что именно тебе придется подстраиваться под его свободное от жены время. То есть, сексом вы будете заниматься только тогда, когда этого хочет и может он, а твои желания учитываться не будут. Ну и тебе всегда придется помнить о том, что ты запасной аэродром в жизни мужчины, на который он иногда приземляется. Ты всегда будешь вторым номером и шансов стать первым, практически, нет никаких. А такой ход событий унизителен для любой женщины.

Не хочет предохраняться. Вы толком еще не успели узнать друг друга, а он уже требует секса без презерватива, убеждая тебя, что совершенно здоров и не болеет никакими венерическими болезнями. А еще в совершенстве владеет техникой прерванного полового акта. Услышав такое, можешь смело быть уверена в том, что подобное он говорит каждой женщине, с которой собирается переспать. Не трать время зря, уходи, не оглядываясь, чтобы такой партнер не наградил тебя какой-то нехорошей болезнью.

Не любит тебя. Женщины делятся на два типа в интиме. Первый - это воспринимающие секс, как механический процесс, где важен сам половой акт. А второй тип - это где на первом месте чувства и духовная близость, и в котором важны взаимные чувства. Секс по любви приносит совершенно иные ощущения, чем механический. Поэтому, если ты принадлежишь ко второму типу женщин, а партнер хочет просто перепихнуться, то надо от него делать ноги.

Фото: kolobok.ua

Читайте также:

Внимание: ядовитая косметика!

Выбираем косметику по этикетке

Выбираем косметику по этикетке

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });