Главные ошибки при интиме

Главные ошибки при интиме

Интимная сторона жизни в любых отношениях имеет очень важное значение и влияет на моральное состояние пары. Секс - это не только хорошее настроение, но еще и здоровье. Сегодня расскажем о том, какие же главные ошибки допускают пары во время интима.

Недостаточно предварительных ласк

Вина мужчин в этом, безусловно, есть, но уж такими их сделала природа. Большинство из представителей сильного пола считают нежность при интиме вовсе не обязательной, ограничиваясь лишь тремя поцелуями перед и парочкой во время самого процесса.

Молчание

Тут тоже наблюдается различия между двумя полами. Мужчины в процессе интима более сдержаны, в то время как женщины любят выражать свои эмоции. Представительницы слабого пола очень любят шептать своим партнерам во время интимных игр на ушко всякие нежности, постанывать от удовольствия, комментировать происходящее.

Этого же женщины ожидают и от своего избранника. А когда не происходит никакой реакции, слабый пол начинает думать, что секс второй половине не приносит такого же удовольствия.

Сон сразу после секса

Это самое страшное мужское «прегрешение» в глазах женщины. Они считают, что таким поведением мужчина показывает свое неуважение. И ощущают себя просто

Давайте сначала разберемся, почему так происходит, и в чем вина заключается мужчины? После интима большинство женщин начинает говорить на какие-то отстраненные темы, что мужчину очень раздражает. Естественной реакцией становится отворачивание к стене, показывание усталости и желания лечь спать.

Вариант выхода из таких ситуаций простой. Женщина может обнять своего партнера и просто полежать с ним, наслаждаясь тишиной. Это сближает пары на эмоциональном уровне. Еще один вариант - говорите своему мужчине после секса, как он был хорош, хвалите его. По статистике 82% пар ласки после секса доставляют не меньше удовольствия, чем сам секс.

Интим при ярком освещении

Женщины стесняются заниматься сексом при свете, предпочитая полную темноту, полумрак, или сумерки для интимных развлечений. Связано это с их природной стеснительностью.

Мужчина, наоборот. Предпочитает видеть весь процесс своими глазами, при ярком свете или днем. Возникают проблемы, перерастающие во взаимные упреки. Умные женщины решают эту проблему легко. Они говорят своему избраннику, что при ярком свете просто не смогут расслабиться. Как правило, на мужчину такие доводы действуют, и он уступает.

Короткий или слишком длинный секс

Поклонников у первого и второго хватает, но нужно придерживаться золотой середины. Не нужно забывать о том, что все мы разные, каждый человек индивидуален. Тут все дело в том, что у партнеров разные биоритмы и часто они не совпадают.

Универсального совета, как исправить эту ситуацию, никто еще не придумал. Кто-то любит секс десятиминутный, но есть такие люди, которые обожают заниматься им часами. Попробовать совместиться с партнером можно. Для тех, кто не может долго продержаться, специалисты рекомендуют применять технику затягивания полового акта.

Вообще, интим в отдельно взятой паре - вещь сугубо личная и общепринятых рекомендаций тут быть не может. Присмотритесь к вашему партнеру, пообщайтесь с ним на такие темы, узнайте, что он хочет получить от вас, и что готов предложить взамен. Это поможет привести вашу интимную жизнь к гармонии.

Ещё по теме:

Чем полезен секс

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Секс: самые странные факты

От каких болезней лечит секс? | Правда.Ру

Можно ли заниматься сексом в космосе | Правда.Ру

Секс - Yoki.Ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });