Главные ошибки при интиме

Главные ошибки при интиме

Интимная сторона жизни в любых отношениях имеет очень важное значение и влияет на моральное состояние пары. Секс - это не только хорошее настроение, но еще и здоровье. Сегодня расскажем о том, какие же главные ошибки допускают пары во время интима.

Недостаточно предварительных ласк

Вина мужчин в этом, безусловно, есть, но уж такими их сделала природа. Большинство из представителей сильного пола считают нежность при интиме вовсе не обязательной, ограничиваясь лишь тремя поцелуями перед и парочкой во время самого процесса.

Молчание

Тут тоже наблюдается различия между двумя полами. Мужчины в процессе интима более сдержаны, в то время как женщины любят выражать свои эмоции. Представительницы слабого пола очень любят шептать своим партнерам во время интимных игр на ушко всякие нежности, постанывать от удовольствия, комментировать происходящее.

Этого же женщины ожидают и от своего избранника. А когда не происходит никакой реакции, слабый пол начинает думать, что секс второй половине не приносит такого же удовольствия.

Сон сразу после секса

Это самое страшное мужское «прегрешение» в глазах женщины. Они считают, что таким поведением мужчина показывает свое неуважение. И ощущают себя просто

Давайте сначала разберемся, почему так происходит, и в чем вина заключается мужчины? После интима большинство женщин начинает говорить на какие-то отстраненные темы, что мужчину очень раздражает. Естественной реакцией становится отворачивание к стене, показывание усталости и желания лечь спать.

Вариант выхода из таких ситуаций простой. Женщина может обнять своего партнера и просто полежать с ним, наслаждаясь тишиной. Это сближает пары на эмоциональном уровне. Еще один вариант - говорите своему мужчине после секса, как он был хорош, хвалите его. По статистике 82% пар ласки после секса доставляют не меньше удовольствия, чем сам секс.

Интим при ярком освещении

Женщины стесняются заниматься сексом при свете, предпочитая полную темноту, полумрак, или сумерки для интимных развлечений. Связано это с их природной стеснительностью.

Мужчина, наоборот. Предпочитает видеть весь процесс своими глазами, при ярком свете или днем. Возникают проблемы, перерастающие во взаимные упреки. Умные женщины решают эту проблему легко. Они говорят своему избраннику, что при ярком свете просто не смогут расслабиться. Как правило, на мужчину такие доводы действуют, и он уступает.

Короткий или слишком длинный секс

Поклонников у первого и второго хватает, но нужно придерживаться золотой середины. Не нужно забывать о том, что все мы разные, каждый человек индивидуален. Тут все дело в том, что у партнеров разные биоритмы и часто они не совпадают.

Универсального совета, как исправить эту ситуацию, никто еще не придумал. Кто-то любит секс десятиминутный, но есть такие люди, которые обожают заниматься им часами. Попробовать совместиться с партнером можно. Для тех, кто не может долго продержаться, специалисты рекомендуют применять технику затягивания полового акта.

Вообще, интим в отдельно взятой паре - вещь сугубо личная и общепринятых рекомендаций тут быть не может. Присмотритесь к вашему партнеру, пообщайтесь с ним на такие темы, узнайте, что он хочет получить от вас, и что готов предложить взамен. Это поможет привести вашу интимную жизнь к гармонии.

Ещё по теме:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Можно ли заниматься сексом в космосе

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });