Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Как отмечают специалисты, девушки считают более привлекательными тех мужчин, которые являются обладателями правильных черт лица. Такой избирательный подход со стороны представительниц прекрасного пола может свидетельствовать о том, что они подсознательно видят в таком мужчине хорошую генетику, которая важна для продолжения рода. И, разумеется, его здоровье.

А раз такой мужчина выглядит в глазах женщины генетически здоровым, значит, именно он и будет иметь высокий успех в постели у партнерши. По крайней мере, так утверждают психологи.

А вот те мужчины, которым посчастливилось иметь густые брови, для женщины является просто олицетворением уверенности в себе. А это, согласно интуитивным женским трактовкам, также может свидетельствовать о высоком темпераменте, который такой мужчина может проявить в постели.

Хотя, предостерегают психологи, нередко мужчины с густыми бровями бывают чрезмерно эгоистичными. Но, одновременно с этим недостатком, являются весьма изобретательными в любовных делах.

Если же женщина решит связать свою жизнь с человеком мягким, чутким и даже податливом, ей лучше избегать «бровястых» мужчин и остановить свой выбор на человеке с тонкими и даже изящными бровями.

Что же касается самих женщин, то их форма бровей свидетельствует о следующих чертах характера:

Изогнутая полумесяцем бровь может говорить о том, что перед вами настоящая альтруистка, которая живет только нуждами окружающих и помощью им.

В случае, если брови прямые, то женщина в жизни руководствуется разумом, а не эмоциями. Она организована, любит порядок во всем и старается избегать любых форс-мажорных ситуаций.

А вот те, у кого брови вздернуты вверх, чаще всего являются по характеру перфекционистками и вечно стремятся к идеалу. Причем, как для себя, так и для других.

Фото: YouFact.tv

Еще по теме:

Выбор партнера: Мужчины падки на красоту. А женщины?

Основной инстинкт в выборе партнера

Форма бровей выдает самое сокровенное

По бровям можно вычислить и скупца, и подлеца, и удалого молодца

Женщины выбирают отцов своих детей... в постели

На что женщины смотрят в первую очередь

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });