Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Как отмечают специалисты, девушки считают более привлекательными тех мужчин, которые являются обладателями правильных черт лица. Такой избирательный подход со стороны представительниц прекрасного пола может свидетельствовать о том, что они подсознательно видят в таком мужчине хорошую генетику, которая важна для продолжения рода. И, разумеется, его здоровье.

А раз такой мужчина выглядит в глазах женщины генетически здоровым, значит, именно он и будет иметь высокий успех в постели у партнерши. По крайней мере, так утверждают психологи.

А вот те мужчины, которым посчастливилось иметь густые брови, для женщины является просто олицетворением уверенности в себе. А это, согласно интуитивным женским трактовкам, также может свидетельствовать о высоком темпераменте, который такой мужчина может проявить в постели.

Хотя, предостерегают психологи, нередко мужчины с густыми бровями бывают чрезмерно эгоистичными. Но, одновременно с этим недостатком, являются весьма изобретательными в любовных делах.

Если же женщина решит связать свою жизнь с человеком мягким, чутким и даже податливом, ей лучше избегать «бровястых» мужчин и остановить свой выбор на человеке с тонкими и даже изящными бровями.

Что же касается самих женщин, то их форма бровей свидетельствует о следующих чертах характера:

Изогнутая полумесяцем бровь может говорить о том, что перед вами настоящая альтруистка, которая живет только нуждами окружающих и помощью им.

В случае, если брови прямые, то женщина в жизни руководствуется разумом, а не эмоциями. Она организована, любит порядок во всем и старается избегать любых форс-мажорных ситуаций.

А вот те, у кого брови вздернуты вверх, чаще всего являются по характеру перфекционистками и вечно стремятся к идеалу. Причем, как для себя, так и для других.

Фото: YouFact.tv

Еще по теме:

Выбор партнера: Мужчины падки на красоту. А женщины?

Основной инстинкт в выборе партнера

Форма бровей выдает самое сокровенное

По бровям можно вычислить и скупца, и подлеца, и удалого молодца

Женщины выбирают отцов своих детей... в постели

На что женщины смотрят в первую очередь

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });