Согласиться на секс с незнакомцем?

Согласиться на секс с незнакомцем?

Иногда все происходит стремительно: познакомились, посидели в кафе, прогулялись, прогулка затянулась... При свете восходящего солнца разглядываете чужие обои и прислушиваетесь к дыханию спящего рядом мужчины, о чьем существовании вы даже не подозревали сутки назад, а в голову начинают лезть дурацкие вопросы... Что я здесь делаю? Что он подумает? Почему я согласилась?

Самое большое переживание

"Ему нужен только секс" -

самое любимое обвинение, которое мы бросаем мужчинам, даже прожив с ними не один год. А уж если мы только познакомились, подозрения в недостойных намерениях лишь укрепляются. Хотя что тут недостойного? Радуйтесь, что в вас в первую очередь видят интересную женщину, а не научного червя или перспективную бизнесвумен. Ну, а если вы были ему важны как галочка в большом списке блестящих побед, не спешите оплакивать себя и считать, что он вас "использовал".

В конце концов, вы ведь тоже по каким-то соображениям согласились на этот вечер, так что имеете полное право с лицемерной грустью вздохнуть про себя:

конечно, так нельзя относиться к людям, но если быть честной перед собой, я его использовала, и теперь он мне неинтересен.

Кстати, именно такие "победители" берут телефончик (так положено по этикету), но не перезванивают. Мысли типа

"я недостаточно красива, умна, сексуальна"

лишены всякого смысла. Вы можете быть

  • Синди Кроуфорд,
  • Мадонной
  • и Ириной Хакамадой

в одном лице - и все равно не услышать предложения встретиться снова. Просто завоевателю неинтересно второй раз брать побежденную крепость.

Как вести себя потом

У мудрых женщин существует неписаное правило:

как бы ни затянулось свидание, ночевать надо обязательно дома.

Разумеется, без едва знакомого вам кавалера. Пусть часы показывают хоть два часа ночи, хоть четыре утра, но предложите ему проявить галантность и доставить вас домой. В этом случае вы сможете избежать таких досадных мелочей, как стершаяся косметика, отсутствие зубной щетки и помятая блузка. К тому же, вчерашний романтичный кавалер совсем иначе выглядит при свете дня: небритый и невыспавшийся.

Если вы все же проснулись в его постели и не успели улизнуть или не собираетесь этого делать, лучше всего встречать утро с энтузиазмом -

  • в хорошем настроении,
  • веселой
  • и жизнерадостной.

Никакой беды не случилось, вы хорошо провели время и получили удовольствие. Даже если это не соответствует действительности, сделайте вид, что вы именно так думаете. Вот уж что и впрямь преждевременно, так это выяснять отношения.

Если только вы не умираете от любви к нему, не спрашивайте его:

  • мы еще встретимся?
  • оставишь свой телефон?
  • ты мне позвонишь?

Все эти вопросы должен задать он. Если не задал - значит, ответы не очень его интересуют, поэтому с милой улыбкой исчезайте из его квартиры и его жизни. Если же вы сами не хотите отвечать на его вопросы, существует простенькая и старая, как мир, уловка. Пообещать, что сами позвоните, записать на листочке его телефон и выбросить за ближайшим углом.

Если я соглашусь, вдруг он подумает, что...

Поймите друг друга!

Что же он все-таки подумает, если вы согласитесь (иди не согласитесь) в первый же вечер знакомства зайти к нему "на чашечку кофе"? Тут девушек подстерегают самые разнообразные заблуждения.

  • ...я такая легкомысленная и нехорошая

Едва ли. Все-таки люди, оценивая других, как правило, исходят из особенностей своего поведения. Маловероятно, чтобы он думал: "Я такой нехороший, только познакомился и уже тащу ее в постель". И если он не видит ничего предосудительного в том, что вдруг возжелал вас, то найдет вполне естественным и ваш отклик.

  • ...мне нужен только секс

А вам хотелось бы, чтобы он думал, что вы безумно влюблены в него? На самом деле для большинства мужчин секс - не просто самостоятельная ценность, под этим еще подразумевается, что, как минимум, вы нравитесь ему, а как максимум - и он нравится вам.

  • ...он мне очень нравится

Более того, он почти не сомневается в этом. У вас могут быть самые разные причины согласиться на его страстные предложения, но совсем не обязательно их озвучивать.

  • ...у меня никого нет

Очень может быть, вполне логичное предположение. И ничего обидного для вас. А вдруг он будет из кожи лезть, чтобы занять вакансию? Если я не соглашусь, вдруг он подумает, что...

  • ...я не современная девушка

Никогда. Он даст вашему отказу тысячу объяснений - от сугубо физиологических до глубоко психологических, но мысль о ваших "старомодных" понятиях даже не придет ему в голову. Если только вы сами об этом не скажете. ...у меня никого не было Вы боитесь быть заподозренной в неопытности? Если вам больше восемнадцати, то ваши волнения напрасны. Скорее, он посчитает вас ловкой "динамисткой".

  • ...я специально тяну время

Если вы и в 15-й раз откажитесь от более близкого знакомства, он убедится, что вы динамите его или равнодушны к его чарам. Но в первую встречу даже настоящее "динамо" может сойти с рук.

  • ...он мне не нравится

А вот это действительно может прийти ему в голову. Поэтому, если вы оттягиваете момент сближения с профилактической или еще какой-то целью, то не забудьте поощрить его каким-нибудь обещанием, улыбкой или даже поцелуем. А то особо трепетный кавалер может и не рискнуть вторично пригласить вас на свидание.

Еще по теме:

«Игра в открытую» на первом свидании

Секреты первого свидания

Как обезопасить себя на первом свидании

Секс на первом свидании

Мужчины считают доступными женщин с тату

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });