Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Все мы задавались когда-либо вопросом, почему занятия сексом полезны для здоровья и нашего организма. Каждый может назвать несколько причин. А вот ученые заявляют о пользе интима, опираясь на многочисленные исследования, которые они регулярно проводят. Вот несколько их заключений, свидетельствующих о том, что сексом заниматься полезно.

Сжигает калории. Об этом свидетельствуют результаты многочисленных исследований, проводимых учеными по всему миру. Последнее из них, которое проводили специалисты Квебекского университета, показало, что в среднем женщины сжигают около семидесяти калорий во время полового акта, а мужчины больше двухсот, при условии получасового полового акта. Во время оргазмов количество сжигаемых калорий увеличивается в два раза. Средний возраст пар, принявших участие в эксперименте - 22 года.

Улучшает иммунную систему. Это тоже давно известный факт, который, время от времени, подтверждается исследованиями. Общеизвестно, что регулярный секс укрепляет иммунную систему, активно ведет борьбу с простудными заболеваниями. Занятия сексом снижают риск сердечных приступов и кровяное давление. Люди, активно ведущие половую жизнь, имеют более высокий уровень антител, способных бороться с различными инфекциями в организме человека.

Предотвращает недержание мочи. После родов у многих женщин наблюдается недержание мочи. Это обычное явление, но с ним нужно бороться, а помогут в этом представительницам прекрасного пола упражнения Кегеля, позволяющие контролировать мочевой пузырь и укрепить тазовое дно. Данные упражнения представляют собой сжимание мышц влагалища, а делать их необходимо несколько раз в день.

Эффективное обезболивающее. Если у вас болит голова или зуб, то не спешите бежать в аптеку. Лучше займитесь сексом, который является эффективным болеутоляющим. Для женщин секс и сокращение мышц влагалища - это не только приятные ощущения, но и снижение менструальных спазмов. Также снижается головные боли, боли в суставах и спине.

Фото: krasgmu.net

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });