Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Все мы задавались когда-либо вопросом, почему занятия сексом полезны для здоровья и нашего организма. Каждый может назвать несколько причин. А вот ученые заявляют о пользе интима, опираясь на многочисленные исследования, которые они регулярно проводят. Вот несколько их заключений, свидетельствующих о том, что сексом заниматься полезно.

Сжигает калории. Об этом свидетельствуют результаты многочисленных исследований, проводимых учеными по всему миру. Последнее из них, которое проводили специалисты Квебекского университета, показало, что в среднем женщины сжигают около семидесяти калорий во время полового акта, а мужчины больше двухсот, при условии получасового полового акта. Во время оргазмов количество сжигаемых калорий увеличивается в два раза. Средний возраст пар, принявших участие в эксперименте - 22 года.

Улучшает иммунную систему. Это тоже давно известный факт, который, время от времени, подтверждается исследованиями. Общеизвестно, что регулярный секс укрепляет иммунную систему, активно ведет борьбу с простудными заболеваниями. Занятия сексом снижают риск сердечных приступов и кровяное давление. Люди, активно ведущие половую жизнь, имеют более высокий уровень антител, способных бороться с различными инфекциями в организме человека.

Предотвращает недержание мочи. После родов у многих женщин наблюдается недержание мочи. Это обычное явление, но с ним нужно бороться, а помогут в этом представительницам прекрасного пола упражнения Кегеля, позволяющие контролировать мочевой пузырь и укрепить тазовое дно. Данные упражнения представляют собой сжимание мышц влагалища, а делать их необходимо несколько раз в день.

Эффективное обезболивающее. Если у вас болит голова или зуб, то не спешите бежать в аптеку. Лучше займитесь сексом, который является эффективным болеутоляющим. Для женщин секс и сокращение мышц влагалища - это не только приятные ощущения, но и снижение менструальных спазмов. Также снижается головные боли, боли в суставах и спине.

Фото: krasgmu.net

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });