Почему эта контрацепция тебе не подходит

Почему эта контрацепция тебе не подходит

По традиции начнем с известного - противозачаточные таблетки. Как правило, это самый распространенный способ защиты, а также он является еще и самым эффективным. А еще такие таблетку несут ряд изменений в женском организме, которые сказываются на женщине положительно, в связи с этим популярность этого средства растет. Главное в этом деле проконсультироваться с врачом, чтобы он подобрал те, которые подходят именно вам. Снижается риск появления рака яичников, во время менструации и очередного ПМС боль становится намного меньше, при этом таблетки не влияют на зачатие ребенка после того, как вы прекратите принимать препарат. А еще такие таблетки требуют от человека вести здоровый образ жизни.

Второй способ - это пластырь. Такие вещицы популярны не только среди заядлых курильщиков, которые пытаются бросить курить. Пластырь немного лучше противозачаточных таблеток, потому что им нужно пользоваться один раз в неделю. Этот способ контрацепции тоже влияет на гормональный уровень, а значит, если пить неподходящие таблетки, то существует большой риск, набрать вес и сделать эмоциональное состояние нестабильным. Только вот наличие пластыря кажется не совсем эстетичным на коже, точнее, так думают некоторые девушки. Помните, что действие пластыря может нарушиться при наличии приема антибиотиков.

Спираль - еще один актуальный способ контрацепции. Это необычный способ предохранения. Медицинским способом в фаллопиевою трубку вставляют спираль, которая выступает в роли барьера и предохраняет яйцеклетку от спермы. Но у этого способа контрацепции есть два НО. Эта процедура очень неприятная, а также могут появиться боли, после установления спирали, да и девайс может просто сломаться, если сборка некачественная.

Самый популярный способ контрацепции от нежелательной беременности с обеих сторон - прерывание полового акта. Конечно, это поможет не забеременеть, только романтика в сексе пропадет, потому что партнер все время будет думать о том, что нужно успеть вовремя. Да и не многих нравится оттирать семя с дивана/кровати, не очень интересное занятие.

Фото: healthtap.com

Читайте также:

Секс-терапия. Мастерса и Джонсон терапевтическая...

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Он любит вас или ваше тело? | Секс-машина

Почему мужья охладевают к женам?

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });