Почему эта контрацепция тебе не подходит

Почему эта контрацепция тебе не подходит

По традиции начнем с известного - противозачаточные таблетки. Как правило, это самый распространенный способ защиты, а также он является еще и самым эффективным. А еще такие таблетку несут ряд изменений в женском организме, которые сказываются на женщине положительно, в связи с этим популярность этого средства растет. Главное в этом деле проконсультироваться с врачом, чтобы он подобрал те, которые подходят именно вам. Снижается риск появления рака яичников, во время менструации и очередного ПМС боль становится намного меньше, при этом таблетки не влияют на зачатие ребенка после того, как вы прекратите принимать препарат. А еще такие таблетки требуют от человека вести здоровый образ жизни.

Второй способ - это пластырь. Такие вещицы популярны не только среди заядлых курильщиков, которые пытаются бросить курить. Пластырь немного лучше противозачаточных таблеток, потому что им нужно пользоваться один раз в неделю. Этот способ контрацепции тоже влияет на гормональный уровень, а значит, если пить неподходящие таблетки, то существует большой риск, набрать вес и сделать эмоциональное состояние нестабильным. Только вот наличие пластыря кажется не совсем эстетичным на коже, точнее, так думают некоторые девушки. Помните, что действие пластыря может нарушиться при наличии приема антибиотиков.

Спираль - еще один актуальный способ контрацепции. Это необычный способ предохранения. Медицинским способом в фаллопиевою трубку вставляют спираль, которая выступает в роли барьера и предохраняет яйцеклетку от спермы. Но у этого способа контрацепции есть два НО. Эта процедура очень неприятная, а также могут появиться боли, после установления спирали, да и девайс может просто сломаться, если сборка некачественная.

Самый популярный способ контрацепции от нежелательной беременности с обеих сторон - прерывание полового акта. Конечно, это поможет не забеременеть, только романтика в сексе пропадет, потому что партнер все время будет думать о том, что нужно успеть вовремя. Да и не многих нравится оттирать семя с дивана/кровати, не очень интересное занятие.

Фото: healthtap.com

Читайте также:

Секс-терапия. Мастерса и Джонсон терапевтическая...

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Он любит вас или ваше тело? | Секс-машина

Почему мужья охладевают к женам?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });