Как заставить в себя влюбиться

Как заставить в себя влюбиться

В солнечные весенние дни многие начинают грезить о любви, особенно представительницы прекрасного пола. Но далеко не все могут похвастаться тем, что их хотя бы раз за всю жизнь по-настоящему любили… Что же вызывает это прекрасное чувство? И какие предпосылки нужны для того, чтобы в вас влюбились? Вот несколько способов, опробованных на практике.

Старайтесь быть к своему избраннику как можно ближе

Создавайте ситуации, чтобы как можно чаще общаться со своим "объектом". Если вы вместе работаете или учитесь, старайтесь садиться за соседний стол. Если вы соседи, находите предлоги, чтобы встречаться. Можно обращаться к соседу с различными просьбами. Если у обоих есть собаки, гуляйте со своим питомцем в то же время, что и он…

Достаточно тесное общение нередко приводит к возникновению чувства. Правда, если человек уже в кого-то влюблен, ваши манипуляции могут его только раздражать. Но не исключено, что вы, напротив, вытесните из его сердца предмет страсти, который находится где-то в отдалении, вы-то рядом!

Не старайтесь понравиться избраннику при первой же встрече

Бывает, мы сразу же чувствуем, что вызвали у человека симпатию. Но впоследствии он даже не звонит нам… Дело в том, что любовь с первого взгляда — это миф. Все зависит от того, насколько сильное впечатление человек на нас произвел. А впечатление тем сильнее, чем более непонятным он для нас выглядит…

Порой мы можем больше думать о том, кто нам не понравился вообще, чем о том, кто сразу же показался "милым". К такому человеку мы по крайней мере испытываем интерес и нам нередко хочется узнать его получше. Разумеется, не стоит специально казаться неприятным, лучше всего вести себя естественно, а не демонстрировать только свои положительные черты, скрывая отрицательные.

Станьте похожим на своего избранника

Люди способны увлечься теми, кто хоть чем-то на них походит. И это маловероятно, если между ними нет ничего общего. Поэтому, если вы мечтаете, чтобы избранник ответил вам взаимностью, не помешает разделить хотя бы одно его хобби или увлечение. Но еще более верное средство — стать похожим на него внешне. Например, выкрасить волосы в тот же цвет, как у него, сделать похожую татуировку или одеться в аналогичном стиле.

Угощайте теплыми напитками

Если вы идете вместе в кафе или вы пригласили избранника к себе в гости, то лучше забыть о холодных напитках вроде минералки или сока со льдом. Предложите "объекту" чай или кофе. На подсознательном уровне тепло ассоциируется у людей с любовью. Так что шансы на влюбленность со стороны потенциального партнера сразу резко возрастут.

Играйте на музыкальных инструментах

Все знают о том, что молодые люди, умеющие, скажем, играть на гитаре, традиционно пользуются успехом у девушек. Это верно и в отношении самих девушек: молодых женщин с гитарой мужчины оценивали как более привлекательных, чем тех, которые были просто симпатичными внешне.

Видимо, все дело в эмоциональном настрое, вызываемом музыкой. Он начинает ассоциироваться для нас с определенным человеком, и вот мы уже чувствуем, что влюблены в этого человека… Поэтому не помешает выучить хотя бы пресловутые "три блатных аккорда" на гитаре и обязательно захватить ее туда, где будет ваш "объект". На худой конец сойдут и скрипка, и даже пианино.

Главное — чтобы вы не были в музыке полным профаном и умели сыграть хотя бы что-то примитивное. А еще лучше, если это будет красивая мелодия…

Займитесь экстремальными видами спорта

Конечно, не всем это подходит. Но если вы, скажем, прыгаете с парашютом, то у вас куда больше шансов вызвать ответное чувство у того, с кем вы вместе этим занимаетесь. Уже давно психологи установили, что опасность и ощущение тревоги сближают людей. Предложите вашему избраннику или избраннице после занятий куда-нибудь зайти: не исключено, что вас ждет приятный сюрприз или вы даже получите объяснение в любви.

Имейте в виду, что все вышеупомянутые "методы" могут быть использованы и "против" вас. То есть вами могут сознательно сманипулировать, чтобы поймать на крючок влюбленности. Так что не помешает знать о них заранее, чтобы вовремя распознать манипуляцию. Кто предупрежден — тот вооружен!

Читайте также:

Женщинам проще пережить любовный стресс

Что делает женщину привлекательной

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });