Какие типы подруг нужны каждой девушке

Какие типы подруг нужны каждой девушке

В разговоре можно часто услышать, что женской дружбы не существует, но девочки, девушки и женщины развевают миф и находят по-настоящему стоящих подруг. Любому человеку важна и
нужна поддержка и помощь, взаимоотношения могут складываться прекрасно, а общение быть легким только когда обе стороны уважают мнение друга, стараются оказаться на его месте и всячески помогают избавиться от негативных мыслей. Существование женской дружбы можно обсуждать долгое время, приводя различные мнения и доводы. Но когда две девушки понимают, что им выпал шанс обрести настоящую подругу - то они не останавливаются перед преградами и продолжают идти вместе до конца. Какие типы подруг особенно важны для девушки?

Прямолинейность является хорошей чертой характера, её многим не хватает и отсутствие смелости так же играет важную роль. Когда девушка встречает прямолинейную подругу, её начинают посещать смутные сомнения - нужно ли иметь рядом человека, постоянно говорящего правду и не стесняющегося настоящего развития событий? Для хорошего развития и в сложных ситуация важно знать правду и думать о событиях с правильной точки зрения. Даже ложь во благо может привести к негативным последствиям и разрушить долгую и прочную дружбу. Прямолинейная подруга научит не стесняться мыслей и отстаивать их, отказаться от вранья и начать новый год с позитивных мыслей.

В детстве родители запрещали нам дружить с оторвами, они говорили об их негативном влиянии на развитие и возможность становиться лучше. Взрослые уверены, что плохое влияние может сделать из приличной девочки рьяную беспредельщицу. Но сейчас маленькие девочки подросли и могут выбрать, с кем дружить, а от каких взаимоотношений лучше отказаться. Если в компании присутствует девушка, постоянно подбивающая на безумные поступки и бросающая себе вызов, стоит попробовать пообщаться с ней. Первое впечатление может быть обманчивым, но подобные типы людей не привыкли прятать чувства и эмоции внутри. Если они яркие, резкие и умеющие развеселить - не стоит бояться заговорить и вступить в диалог. Разные типы подружек помогут стать личностью, вбирающей множество черт характера, мечтающей о великом.

Развитие и движение вперед может забыться, когда вокруг появляются заботы, дела и задачи, выполнение которых нельзя откладывать. На помощь спешит подруга, знающая толк в правильных книгах, интересных курсах и бесплатных занятиях в фитнес-зале. Для существования дружбы важны общие интересы, но она становится бесценной, когда благодаря дружеским чувствам девушки мотивируют друг друга становиться лучше и расти в собственных глазах, а уже потом в глазах окружающих. Такая подруга не даст загрустить или завалить тест в университете, её поддержка не основывается на словах - всё измеряется делом и возможностью быть рядом. Увлекательные истории и посиделки за чаем станут греть душу, а полезные знания пригодятся в жизни.

Фото: gredavik.livejournal.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });