Что может рассказать помада о своей владелице

Что может рассказать помада о своей владелице

Достаньте свою помаду из косметички. Если вы видите плоский горизонтальный кончик, значит вы весьма остроумная, веселая, оптимистичная и полна интересный идей. Именно вы способны найти выход из любой ситуации. Без вас не проходят все шумные тусовки и важные встречи. Можно сказать, что именно вы спасаете любую встречу, чтобы она запомнилась надолго. Вспомните, что именно вам дают все самые необычные и сложные задания, работу со всеми сложными партнерами и тд. Верно? Не думайте, что над вами издеваются, просто только вы способны с этим справится.

Обладательница помады с более скругленным кончиком считается хозяйкой и хранительницей очага. В ее дома всегда убрано, все разложено по полочкам, дети накормлены и одеты в чистую одежду, в холодильнике свежие блюда, который ты сделала сама. Также такая женщина настоящая рукодельница, которая может делать многое своими руками, она очень творческая. Но на первом месте всегда находится семья! Так вот, если ты та самая девушка с помадой, у которой скругленный кончик, то ты центр всей своей семьи и ее оберег. Такая женщина - это настоящая мама для всех.

Плоский и скошенный кончик помады говорит о том, что ты настоящий сорванец, та еще авантюристка с самого детства. Как правило, именно такие женщины получают самые высокие награды и могут пробиться в любой сфере. А значит вы со спокойной душой берете на себя все проекты, пробуете что-то новое и ваш интерес никогда не угасает.

Острый и скошенный кончик помады может иметь только девушка, обладающая особой харизмой. Она всегда находится в центре внимания любой компании, как бы ей не хотелось побыть одной. Волей не волей такая женщина всегда притягивает к себе взгляды окружающих и тебе всегда придут на помощь, чтобы вам не понадобилось. А еще вы чего-то захотите, то обязательно этого добьетесь, да еще и в максимально короткие сроки.

А вот просто заостренный кончик у помады говорит о том, что обладательница такой помады привлекательная и сексуальная особа. Интересно, что такая девушка знает о своих возможностях, но никогда ими не злоупотребляет. Ее жизнь всегда идет по собственному плану, в первую очередь - это амбиции в карьере и финансовая составляющая. Но при этом близкие люди тоже занимают не последнее место в жизни, она всегда для них открыта и искренне за них переживает. Стать близким человеком такой женщины крайне сложно, потому что она доверяет лишь избранным. Но если все-таки такое случилось, то вы будете окружены ею полностью.

Фото: crazy.casa

Читайте также:

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Когда звезды ставят крест на отношениях

Мужские типажи, непригодные для отношений

Четыре знака Зодиака, которые очень спешат вступить в отношения

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });