Нужно ли убегать от отношений

Нужно ли убегать от отношений

Первое - это ностальгия по прошлым отношениям. Вроде как понимаешь, что с бывшей любовью были одни неудачи, но при этом мысли о нем/о ней тебя не покидают, а также о том, как хорошо вам было вместе. Со временем каждый забывает о плохих случаях, которые происходили со второй половинкой, именно по этой причине спустя какое-то время прошлые отношения кажутся светлыми. Конечно, хорошо, что вы освобождаетесь от негативных эмоций, только стоит отказаться еще и от возвращения к этим романам, которые ничем хорошим не закончатся.

Жесткий график тоже на подсознательном уровне останавливает, чтобы не заводить новых отношений. Согласитесь, что достаточно сложно строить отношения, когда у вас достаточно плотный график, который вы не собираетесь подвигать ради любимого человека. Ведь для новых отношений нужна спонтанность. А ради очередного свидания порой придется пропустить тренировку или отказаться от вечернего ритуала, например, прочтения любимой книги. В этом случае, если вы действительно хотите отношений, то придется добавить в свое расписание пункт - отношения.

Также все идет на самотёк, когда вы думаете, пусть все будет так, как будет. Доверить свое счастье судьбе и сидеть ждать, когда что-то случится - не лучшее решение. На самом деле - мы сами создаем свою судьбу. Жизнь часто пытается нас спутать, сбить с начатого пути, но несмотря ни на что нужно продолжать двигаться и делать то, что считаете нужным, даже если вокруг все способствует обратному. Также и с отношениями, должен быть сознательный выбор и борьба за любимого человека, не просто отказ после первой неудачи.

Также от отношений отделяет и то, что человек на подсознательном уровне ищет противоположный пол конкретного типажа. Осознание того, какой человек вам нужен, вроде как помогает более сознательно подходить к поиску и знакомству с человеком. Только конкретные требования не должны вас ограничивать и отказываться от общения с другими людьми, непохожими на нужных. Нужно понимать, что первое впечатление, чаще всего бывает обманчивым. Нужно научиться понимать свои чувства и доверять им, но не стоит контролировать все по списку.

Фото: fazo.tv

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });