Нужно ли убегать от отношений

Нужно ли убегать от отношений

Первое - это ностальгия по прошлым отношениям. Вроде как понимаешь, что с бывшей любовью были одни неудачи, но при этом мысли о нем/о ней тебя не покидают, а также о том, как хорошо вам было вместе. Со временем каждый забывает о плохих случаях, которые происходили со второй половинкой, именно по этой причине спустя какое-то время прошлые отношения кажутся светлыми. Конечно, хорошо, что вы освобождаетесь от негативных эмоций, только стоит отказаться еще и от возвращения к этим романам, которые ничем хорошим не закончатся.

Жесткий график тоже на подсознательном уровне останавливает, чтобы не заводить новых отношений. Согласитесь, что достаточно сложно строить отношения, когда у вас достаточно плотный график, который вы не собираетесь подвигать ради любимого человека. Ведь для новых отношений нужна спонтанность. А ради очередного свидания порой придется пропустить тренировку или отказаться от вечернего ритуала, например, прочтения любимой книги. В этом случае, если вы действительно хотите отношений, то придется добавить в свое расписание пункт - отношения.

Также все идет на самотёк, когда вы думаете, пусть все будет так, как будет. Доверить свое счастье судьбе и сидеть ждать, когда что-то случится - не лучшее решение. На самом деле - мы сами создаем свою судьбу. Жизнь часто пытается нас спутать, сбить с начатого пути, но несмотря ни на что нужно продолжать двигаться и делать то, что считаете нужным, даже если вокруг все способствует обратному. Также и с отношениями, должен быть сознательный выбор и борьба за любимого человека, не просто отказ после первой неудачи.

Также от отношений отделяет и то, что человек на подсознательном уровне ищет противоположный пол конкретного типажа. Осознание того, какой человек вам нужен, вроде как помогает более сознательно подходить к поиску и знакомству с человеком. Только конкретные требования не должны вас ограничивать и отказываться от общения с другими людьми, непохожими на нужных. Нужно понимать, что первое впечатление, чаще всего бывает обманчивым. Нужно научиться понимать свои чувства и доверять им, но не стоит контролировать все по списку.

Фото: fazo.tv

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });