Нужно ли убегать от отношений

Нужно ли убегать от отношений

Первое - это ностальгия по прошлым отношениям. Вроде как понимаешь, что с бывшей любовью были одни неудачи, но при этом мысли о нем/о ней тебя не покидают, а также о том, как хорошо вам было вместе. Со временем каждый забывает о плохих случаях, которые происходили со второй половинкой, именно по этой причине спустя какое-то время прошлые отношения кажутся светлыми. Конечно, хорошо, что вы освобождаетесь от негативных эмоций, только стоит отказаться еще и от возвращения к этим романам, которые ничем хорошим не закончатся.

Жесткий график тоже на подсознательном уровне останавливает, чтобы не заводить новых отношений. Согласитесь, что достаточно сложно строить отношения, когда у вас достаточно плотный график, который вы не собираетесь подвигать ради любимого человека. Ведь для новых отношений нужна спонтанность. А ради очередного свидания порой придется пропустить тренировку или отказаться от вечернего ритуала, например, прочтения любимой книги. В этом случае, если вы действительно хотите отношений, то придется добавить в свое расписание пункт - отношения.

Также все идет на самотёк, когда вы думаете, пусть все будет так, как будет. Доверить свое счастье судьбе и сидеть ждать, когда что-то случится - не лучшее решение. На самом деле - мы сами создаем свою судьбу. Жизнь часто пытается нас спутать, сбить с начатого пути, но несмотря ни на что нужно продолжать двигаться и делать то, что считаете нужным, даже если вокруг все способствует обратному. Также и с отношениями, должен быть сознательный выбор и борьба за любимого человека, не просто отказ после первой неудачи.

Также от отношений отделяет и то, что человек на подсознательном уровне ищет противоположный пол конкретного типажа. Осознание того, какой человек вам нужен, вроде как помогает более сознательно подходить к поиску и знакомству с человеком. Только конкретные требования не должны вас ограничивать и отказываться от общения с другими людьми, непохожими на нужных. Нужно понимать, что первое впечатление, чаще всего бывает обманчивым. Нужно научиться понимать свои чувства и доверять им, но не стоит контролировать все по списку.

Фото: fazo.tv

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });