Пары борются за бесплатную свадьбу в Греции

Пары борются за бесплатную свадьбу в Греции

Стартовал конкурс для влюбленных "Моя греческая свадьба". Инициатор и организатор конкурса — компания Beleon Tours, ведущий греческий туроператор по России, СНГ, Прибалтике и странам Балкан. Влюбленные пары из России, Украины и Белоруссии борются за главный приз — организацию и проведение свадебной церемонии "под ключ" в Греции, на острове Родос.

Уже более 60 пар влюбленных, желающих узаконить свои отношения, борются за главный приз — бесплатную организацию свадебной церемонии в Греции. Большинство пар считают свое фото романтичным. За победу в этой категории идет самая напряженная борьба. Меньше всего влюбленных, всего 1 пара, находят свое фото смешным. Пока что в пользовательском голосовании лидирует пара Татьяны и Руслана, разместившая фото под название "Мы".

Принять участие в конкурсе могут все влюбленные. Для этого необходимо пройти регистрацию на промо-сайте конкурса, поделиться своей романтичной фотографией и рассказать историю любви. Далее все участники будут собирать голоса в пользовательском голосовании. На основе него будет составлен рейтинг "лучших 50 работ". В ходе следующего этапа голосование жюри определит 10 финальных работ и победителей конкурса. Награждение и вручение призов победителям пройдет на 22 марта 2013 года на праздничной церемонии на 20-ой Московской международной туристической выставке MITT 2013/Путешествия и туризм. Саму свадьбу можно будет сыграть с 15 мая по 15 июня 2013 года.

Победителей конкурса ждут настоящие мега-призы, за которые стоит побороться! Пара, занявшая первое место, получит бесплатный недельный тур и проживание на двоих в одном из отелей цепочки Atrium Hotels 5*, а также полную организацию сказочной символической свадебной церемонии в Греции, на прекрасном острове Родос. За второе место конкурсантам достанется бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Daios Cove Luxury Resort 5* на острове Крит и организация символической свадебной церемонии при отеле. Третье место выигрывает бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Splendour Resort 5* на острове Санторини и ваучер на 10-процентную скидку на любую свадебную церемонию, а также свадебный трансфер. Другие участники конкурса гарантированно получат скидки и памятные подарки, в том числе — особые подарки от партнеров конкурса.

"Мы хотим подарить конкурсантам возможность очутиться в романтической сказке — сказке Настоящей Греческой Свадьбы, которая навсегда свяжет пару и соединит сердца влюбленных на всю жизнь. На протяжении 10 лет туроператор Beleon Tours успешно организует для россиян свадебные церемонии в Греции. Благодаря конкурсу мы надеемся еще лучше познакомить российскую, украинскую и белорусскую аудиторию с особенностями организации и проведения свадьбы в Греции", — комментирует генеральный директор Beleon Tours Белла Азоиду.

Свадьбы за границей с каждым годом становятся все более популярными среди россиян. Вместо стандартного и затратного застолья с тамадой современные молодожены предпочитают оторваться от рутины и обыденности и порадовать себя, а заодно родных и близких, свадебной церемонией за границей. Молодожены отдают предпочтение свадьбе за рубежом из-за возможности получить новые впечатления и эмоции, сменить обстановку и насладиться отличной погодой на морских курортах. Согласно статистике Beleon Tours, ежегодно число россиян и жителей СНГ, проводящих свадебные торжества в Греции, увеличивается почти в 2 раза. По прогнозам Beleon Tours, в 2013 году в Греции сыграют свадьбу не менее 500 пар жителей России и СНГ. Россияне выбирают свадьбы в Греции за оптимальное соотношение цены и качества, безупречный сервис и минимум транспортных расходов — ведь лететь до этой страны всего пару часов.

"Свадьбы в Греции популярны среди россиян благодаря возможности сочетать церемонию бракосочетания с отдыхом на море и экскурсионными программами. Многие едут связывать себя узами брака в нашей стране, потому что уверены, что в Греции их всегда ждет отличная погода и дружелюбное отношение местных жителей. Немалую роль играет и духовное единство наших народов: Греция идеально подходит для настоящей Православной свадьбы. Хотя жених и невеста могут выбрать также гражданскую или символическую церемонию. И, конечно, среди многообразия греческих островов молодожены всегда отыщут свой маленький рай", — комментирует Президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.

По словам господина Димитриадиса, чаще всего россияне играют свадьбы в Греции на острове Родос. Вторым по популярности местом проведения свадебных церемоний в Греции является остров Крит. Замыкает тройку лидеров остров Санторини. Однако аналитики Beleon Tours заявляют, что уже в этом году Санторини выйдет на первое место, потеснив Родос и Крит, и станет свадебным направлением номер один не только для молодоженов Западной Европы, но и для россиян и жителей СНГ.

Партнерами конкурса являются "Русское Радио", коммуникационное агентство "Vostok Communications", электронная газета "RATA news", "Atrium Hotels Luxury Resorts Collection", "Daios Cove Luxury Resort & Villas", "Splendour Resort", "Luxury Car Rental", "Dior", свадебный салон "Wedding Rooms", Интернет-порталы "Вотпуск.ru", "Otzyvy.by", "iLoveGreece.ru", "Events72.ru", "TourOut.ru", "Невеста.ua", "ТурДом Украина", "TourOut.ru", Печатные издания "Наша Греция", "МК-Афинский Курьер"", журнал "Beauty Health", "Cosmopolitan Petersburg", "Стольник".

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });