Какие качества в женщинах ценят мужчины

Какие качества в женщинах ценят мужчины

Мужчины хоть и переменчивые, но есть у них собственные понятия, которых они придерживаются в жизни и не меняют никогда. Сегодня поговорим о том, какие же качества ценят в женщинах представители сильного пола. Проходят годы, меняются поколения, но качества эти всегда остаются в тренде.

Ум.

По утверждению большинства психологов, умные женщины в жизни мужчин встречаются очень редко. Они предпочитают находиться в одиночестве, ощущая там себя весьма комфортно. Умные женщины - это, как настоящие мужчины, которые вымерли, как мамонты. Общение с такими женщинами просто завораживает мужчин. Представительницы женского пола, отличающиеся умом, всегда выше интриг, сплетен, светской жизни, всех этих новых сумочек, бутиков, шопингов. При этом, они следят за тенденциями в моде и одеваются «с иголочки». У них прекрасный вкус и они могут преподать себя. Такие женщины мыслят критически, склонны к анализу событий и фактов. Мужчины рядом с такими женщинами чувствуют себя одновременно напряженно и расслаблено. Напрягаться нужно потому, что всегда надо быть интересным для такой женщины, а расслабленно потому, что при принятии важных жизненных решений, такая женщина может оказаться незаменимым советчиком. Черты умных женщин вовсе проявляются не в прекрасном образовании, а в интеллекте, способности мыслить, понимать, давать мудрые советы.

Уверенность.

Мужчины чувствуют себя спокойно рядом с уверенной женщиной. Нет, ни в коем случае они не хотят, чтобы она заменила в паре мужчину и сама принимала решения за него. Скорее всего, у мужчин присутствует подсознательное желание, чтобы кто-то ненавязчиво им подсказывал и направлял по жизни. Если рядом с мужчиной уверенная женщина, это помогает его профессиональному росту, он становится личностью и стремится к новым вершинам. Такие представительницы слабого пола дают мужчинам ощущения нужности в жизни. Не важно, какой внешностью обладают уверенные в себе женщины, важно умение их придать отношениям чувство защищенности. Эти женщины способны любить своего партнера, не обращая внимания на его минусы. Энергия уверенных женщин передается окружающим, заставляя их соответствовать критериям и совершенствоваться самим.

Честолюбие.

Мужчинам нравится роль кормильца семьи, это позволяет им ощущать себя главой ячейки общества. Но, обожают мужчины и женщин, которым тоже принимают участие в планировании семейного бюджета. В идеальных парах все решения принимаются совместно. От покупки новых вещей до отдыха за границей. Считается, что целеустремленные женщины более обязательные и ответственные. Они стремятся быть идеальной женой (хоть идеала в этом вопросе не существует), прекрасной матерью детям. Если честолюбивая женщина стремится сделать карьеру, то будьте уверены - она будет работать и над вашими отношениями в паре. И всегда найдет время не только на работу, но и на каждого члена семьи. Ей не свойственно пасовать перед трудностями и сдаваться. Она будет искать выход из любых сложных ситуаций, и будьте уверены, обязательно его найдет.

Фото: Женский журнал о красоте и здоровье

Еще по теме:

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

Идеальная женщина глазами русских мужчин

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Мужчины в женщинах ненавидят... Узнайте, что!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });