Что делать, если вы замужем и влюбились в другого мужчину

Что делать, если вы замужем и влюбились в другого мужчину

В такое положение попадала каждая вторая женщина, но вот выход из него находили не все.
Обычно подобные вещи приносят в жизнь прекрасной половины человечества не только радость, но и большие проблемы. Сегодня поведаем, как не мучаться угрызениями совести и чем можно оправдать влюбленность на стороне.

Влюбленность - это абсолютно нормально.

Не стоит мучаться угрызениями совести, ведь влюбленность считается нормальным явлением.
А влюбленность в другого человека еще и весьма распространенным. Многочисленные исследования выявили интересный факт.
  • Оказывается, что 80 % женщин и 98 % мужчин испытывали хоть раз в жизни влечение к кому-то еще, кроме своей второй половинки.
Влюбленность присутствует к тем людям, с которыми мы проводим определенную часть своего времени. Это могут быть друзья семьи, коллеги по работе, общие знакомые. Результаты исследований говорят о том, что
74 % опрошенных офисных работников признались в том, что у них был определенный интерес к коллеге противоположного пола.

Идеализация нового партнера.

Когда человек влюбляется, то у него вырабатываются специальные химические вещества, среди которых адреналин, серотонин, дофамин. По мнению сексологов, каскад гормонов вызывает у женщин одержимость новым мужчиной, при этом представительницы слабого пола идеализируют его.

Новые отношения помогают старым.

Да, да, не удивляйтесь.

  • Психологи утверждают, что краткосрочный роман может укрепить отношения с вашим настоящим партнером.

Если вы будете действовать осторожно, то не нанесете душевных травм вашей второй половинке. А вот если появилось ощущение того, что не можете уже контролировать свои эмоции, то лучше всего взять паузу в общении с другим мужчиной, чтобы ваше увлечение не зашло слишком далеко. Пауза может помочь осознать происходящее, сделать выводы, принять правильное решение.

Чувства к другому мужчине не говорят о том, что ваш партнер хуже.

Сексологи утверждают, что один партнер не может полноценно удовлетворить женщину во всех отношениях сразу. Ваши потребности, в число которых входят сексуальные, моральные, практические. Следовательно, если вы периодически интересуетесь кем-то на стороне, то тут нет ничего удивительного. Таким образом, вы стараетесь удовлетворить свои потребности. Муж может удовлетворять ваши сексуальные желания, а вот в моральном плане между вами может быть холодок. И вы тогда ищите человека, который бы смог его растопить.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });