Что делать, если вы замужем и влюбились в другого мужчину

Что делать, если вы замужем и влюбились в другого мужчину

В такое положение попадала каждая вторая женщина, но вот выход из него находили не все.
Обычно подобные вещи приносят в жизнь прекрасной половины человечества не только радость, но и большие проблемы. Сегодня поведаем, как не мучаться угрызениями совести и чем можно оправдать влюбленность на стороне.

Влюбленность - это абсолютно нормально.

Не стоит мучаться угрызениями совести, ведь влюбленность считается нормальным явлением.
А влюбленность в другого человека еще и весьма распространенным. Многочисленные исследования выявили интересный факт.
  • Оказывается, что 80 % женщин и 98 % мужчин испытывали хоть раз в жизни влечение к кому-то еще, кроме своей второй половинки.
Влюбленность присутствует к тем людям, с которыми мы проводим определенную часть своего времени. Это могут быть друзья семьи, коллеги по работе, общие знакомые. Результаты исследований говорят о том, что
74 % опрошенных офисных работников признались в том, что у них был определенный интерес к коллеге противоположного пола.

Идеализация нового партнера.

Когда человек влюбляется, то у него вырабатываются специальные химические вещества, среди которых адреналин, серотонин, дофамин. По мнению сексологов, каскад гормонов вызывает у женщин одержимость новым мужчиной, при этом представительницы слабого пола идеализируют его.

Новые отношения помогают старым.

Да, да, не удивляйтесь.

  • Психологи утверждают, что краткосрочный роман может укрепить отношения с вашим настоящим партнером.

Если вы будете действовать осторожно, то не нанесете душевных травм вашей второй половинке. А вот если появилось ощущение того, что не можете уже контролировать свои эмоции, то лучше всего взять паузу в общении с другим мужчиной, чтобы ваше увлечение не зашло слишком далеко. Пауза может помочь осознать происходящее, сделать выводы, принять правильное решение.

Чувства к другому мужчине не говорят о том, что ваш партнер хуже.

Сексологи утверждают, что один партнер не может полноценно удовлетворить женщину во всех отношениях сразу. Ваши потребности, в число которых входят сексуальные, моральные, практические. Следовательно, если вы периодически интересуетесь кем-то на стороне, то тут нет ничего удивительного. Таким образом, вы стараетесь удовлетворить свои потребности. Муж может удовлетворять ваши сексуальные желания, а вот в моральном плане между вами может быть холодок. И вы тогда ищите человека, который бы смог его растопить.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });