Что делать, если вы замужем и влюбились в другого мужчину

Что делать, если вы замужем и влюбились в другого мужчину

В такое положение попадала каждая вторая женщина, но вот выход из него находили не все.
Обычно подобные вещи приносят в жизнь прекрасной половины человечества не только радость, но и большие проблемы. Сегодня поведаем, как не мучаться угрызениями совести и чем можно оправдать влюбленность на стороне.

Влюбленность - это абсолютно нормально.

Не стоит мучаться угрызениями совести, ведь влюбленность считается нормальным явлением.
А влюбленность в другого человека еще и весьма распространенным. Многочисленные исследования выявили интересный факт.
  • Оказывается, что 80 % женщин и 98 % мужчин испытывали хоть раз в жизни влечение к кому-то еще, кроме своей второй половинки.
Влюбленность присутствует к тем людям, с которыми мы проводим определенную часть своего времени. Это могут быть друзья семьи, коллеги по работе, общие знакомые. Результаты исследований говорят о том, что
74 % опрошенных офисных работников признались в том, что у них был определенный интерес к коллеге противоположного пола.

Идеализация нового партнера.

Когда человек влюбляется, то у него вырабатываются специальные химические вещества, среди которых адреналин, серотонин, дофамин. По мнению сексологов, каскад гормонов вызывает у женщин одержимость новым мужчиной, при этом представительницы слабого пола идеализируют его.

Новые отношения помогают старым.

Да, да, не удивляйтесь.

  • Психологи утверждают, что краткосрочный роман может укрепить отношения с вашим настоящим партнером.

Если вы будете действовать осторожно, то не нанесете душевных травм вашей второй половинке. А вот если появилось ощущение того, что не можете уже контролировать свои эмоции, то лучше всего взять паузу в общении с другим мужчиной, чтобы ваше увлечение не зашло слишком далеко. Пауза может помочь осознать происходящее, сделать выводы, принять правильное решение.

Чувства к другому мужчине не говорят о том, что ваш партнер хуже.

Сексологи утверждают, что один партнер не может полноценно удовлетворить женщину во всех отношениях сразу. Ваши потребности, в число которых входят сексуальные, моральные, практические. Следовательно, если вы периодически интересуетесь кем-то на стороне, то тут нет ничего удивительного. Таким образом, вы стараетесь удовлетворить свои потребности. Муж может удовлетворять ваши сексуальные желания, а вот в моральном плане между вами может быть холодок. И вы тогда ищите человека, который бы смог его растопить.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });