Секрет счастья от веселой вдовы

Секрет счастья от веселой вдовы

Большинству представительниц прекрасного пола за глаза хватит одной-единственной своей второй половинки. Однако тридцативосьмилетняя вдова Луиза Ван дер Вельде, которая потеряла своего мужа девять лет назад, считает, что для полного счастья одного мужчины ей явно недостаточно, и сейчас она крутит роман сразу с тремя мужчинами, да еще какими!

Мать двоих детей и сексопатолог Луиза упивается вниманием магната, занимающегося недвижимостью, мультимиллионера, владеющего компанией по производству солнечных батарей, и простого электрика, грубоватого, но обаятельного. Более того, 38-летняя искусительница написала книгу, в которой объяснила женщинам, как им добиться того же.

"На свете слишком много прекрасных мужчин, чтобы останавливаться только на одном", — говорит Луиза. Ее "прекрасные мужчины" в курсе существования друг друга, хотя и не знакомы лично, однако их это совершенно не смущает и полностью устраивает. Дети же не в курсе интимной жизни своей матери — Лиза старается оградить 11-летнюю дочь и 16-летнего сына от таких подробностей.

Такая модель личной жизни, поясняет Луиза, подойдет не всем, но лично ей она принесла счастье: "Если у тебя прекрасный секс и отличные отношения, это оказывает влияние на все сферы твоей жизни. Некоторые находят свое счастье с одним человеком. Я же нашла его с тремя".

Луиза не считает, что наличие трех любовников делает ее дешевкой: "На самом деле у меня со всеми ними глубокая связь. Да, я занимаюсь сексом со всеми тремя — не одновременно, разумеется. Я бы не сказала, что у меня ненормально высокая потребность в сексе. В среднем люди занимаются сексом два-три раза в неделю — у меня чуть больше, но ненамного".

С 40-летним основателем компании по производству солнечных батарей из Дубая Луиза познакомилась шесть лет назад. Знакомство вышло случайным — они разговорились в аэропорту. С владельцем недвижимости в Лондоне Луиза знакома уже год. "Он очень сексуальный и динамичный. Я всегда нравилась мужчинам, которые многого добились в жизни", — рассказывает Луиза. С электриком же, молодым парнем, Луиза познакомилась, пока ехала на поезде в Лондон: "Он замечательный. Он очень молод и совершенно не похож на двух других моих возлюбленных".

Луиза утверждает, что механизм работает благодаря тому, что она всегда была абсолютно честной со своими партнерами: "Я консультировала множество людей и видела, как это действует и в их случае. У каждого из нас свой путь. Ты должен доверять своей интуиции, чтобы быть счастливым".

По словам сексопатолога, многие люди "заблуждаются", когда говорят, что счастливы в браке: "Истина состоит в том, что институт брака и, что еще более важно, моногамия для большинства людей в современном обществе не работают. Ну, ладно, для некоторых работают, и если это приносит человеку счастье — замечательно. Я с огромным уважением отношусь к их выбору. Но печальная реальность такова, что многие люди просто не могут жить и заниматься сексом с одним-единственным партнером. Это почти неизбежно приводит к обману, проблемам в браке, взаимным обвинениям, отказу в сексе, страданиям и разводу.

Что делать, если сказочные представления о любви и браке, с которыми мы сталкивались в детских книжках, просто несовместимы с современным миром? Посмотрите на своих друзей — сколько из них сейчас находятся во втором, а то и в третьем браке? Будьте честны. Посчитайте. Печально, но факт: слишком много отношений приправлены обманом, неуверенностью в партнере или просто апатией, а фундамент этих отношений с самого начала был непрочным. Так почему же в XXI веке мы все еще пытаемся сохранить устаревшую модель отношений? Почему бы нам не набраться смелости и не признать, что мы хотим от жизни немного большего?

Открыть дверь в свое сердце настолько широко, чтобы люди без труда приходили и уходили оттуда, не всегда легко и не у всех это получается. Но так мы можем сделать себя и других счастливыми, избежав давления и ожиданий, возникающих в традиционной и, я бы сказала, устаревшей модели взаимоотношений "один мужчина — одна женщина". Для меня это более чем очевидно. Я живу по новой модели и могу вас заверить, она не только работает — она помогает вам достичь новых высот близости, о которых вы раньше и не мечтали".

Источник

Читайте также:

Я одна? Это здорово!

Поймай двух зайцев на SPA-курорте!

Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });