Секрет счастья от веселой вдовы

Секрет счастья от веселой вдовы

Большинству представительниц прекрасного пола за глаза хватит одной-единственной своей второй половинки. Однако тридцативосьмилетняя вдова Луиза Ван дер Вельде, которая потеряла своего мужа девять лет назад, считает, что для полного счастья одного мужчины ей явно недостаточно, и сейчас она крутит роман сразу с тремя мужчинами, да еще какими!

Мать двоих детей и сексопатолог Луиза упивается вниманием магната, занимающегося недвижимостью, мультимиллионера, владеющего компанией по производству солнечных батарей, и простого электрика, грубоватого, но обаятельного. Более того, 38-летняя искусительница написала книгу, в которой объяснила женщинам, как им добиться того же.

"На свете слишком много прекрасных мужчин, чтобы останавливаться только на одном", — говорит Луиза. Ее "прекрасные мужчины" в курсе существования друг друга, хотя и не знакомы лично, однако их это совершенно не смущает и полностью устраивает. Дети же не в курсе интимной жизни своей матери — Лиза старается оградить 11-летнюю дочь и 16-летнего сына от таких подробностей.

Такая модель личной жизни, поясняет Луиза, подойдет не всем, но лично ей она принесла счастье: "Если у тебя прекрасный секс и отличные отношения, это оказывает влияние на все сферы твоей жизни. Некоторые находят свое счастье с одним человеком. Я же нашла его с тремя".

Луиза не считает, что наличие трех любовников делает ее дешевкой: "На самом деле у меня со всеми ними глубокая связь. Да, я занимаюсь сексом со всеми тремя — не одновременно, разумеется. Я бы не сказала, что у меня ненормально высокая потребность в сексе. В среднем люди занимаются сексом два-три раза в неделю — у меня чуть больше, но ненамного".

С 40-летним основателем компании по производству солнечных батарей из Дубая Луиза познакомилась шесть лет назад. Знакомство вышло случайным — они разговорились в аэропорту. С владельцем недвижимости в Лондоне Луиза знакома уже год. "Он очень сексуальный и динамичный. Я всегда нравилась мужчинам, которые многого добились в жизни", — рассказывает Луиза. С электриком же, молодым парнем, Луиза познакомилась, пока ехала на поезде в Лондон: "Он замечательный. Он очень молод и совершенно не похож на двух других моих возлюбленных".

Луиза утверждает, что механизм работает благодаря тому, что она всегда была абсолютно честной со своими партнерами: "Я консультировала множество людей и видела, как это действует и в их случае. У каждого из нас свой путь. Ты должен доверять своей интуиции, чтобы быть счастливым".

По словам сексопатолога, многие люди "заблуждаются", когда говорят, что счастливы в браке: "Истина состоит в том, что институт брака и, что еще более важно, моногамия для большинства людей в современном обществе не работают. Ну, ладно, для некоторых работают, и если это приносит человеку счастье — замечательно. Я с огромным уважением отношусь к их выбору. Но печальная реальность такова, что многие люди просто не могут жить и заниматься сексом с одним-единственным партнером. Это почти неизбежно приводит к обману, проблемам в браке, взаимным обвинениям, отказу в сексе, страданиям и разводу.

Что делать, если сказочные представления о любви и браке, с которыми мы сталкивались в детских книжках, просто несовместимы с современным миром? Посмотрите на своих друзей — сколько из них сейчас находятся во втором, а то и в третьем браке? Будьте честны. Посчитайте. Печально, но факт: слишком много отношений приправлены обманом, неуверенностью в партнере или просто апатией, а фундамент этих отношений с самого начала был непрочным. Так почему же в XXI веке мы все еще пытаемся сохранить устаревшую модель отношений? Почему бы нам не набраться смелости и не признать, что мы хотим от жизни немного большего?

Открыть дверь в свое сердце настолько широко, чтобы люди без труда приходили и уходили оттуда, не всегда легко и не у всех это получается. Но так мы можем сделать себя и других счастливыми, избежав давления и ожиданий, возникающих в традиционной и, я бы сказала, устаревшей модели взаимоотношений "один мужчина — одна женщина". Для меня это более чем очевидно. Я живу по новой модели и могу вас заверить, она не только работает — она помогает вам достичь новых высот близости, о которых вы раньше и не мечтали".

Источник

Читайте также:

Я одна? Это здорово!

Поймай двух зайцев на SPA-курорте!

Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });