Избранник по группе крови

Избранник по группе крови

Вот уже несколько веков представительницы слабого пола пытаются понять пол сильный. Не всегда им это удается. Как же сделать правильный выбор и не ошибиться? Ученые считают, что в этом может помочь группа крови избранника, которая расскажет о нем многое.

Первая группа

Чтобы заинтересовать такого мужчину, быть с ним рядом, девушке ни в коем случае нельзя дать ему понять, что она влюблена в него. Не зря мужчин с первой группой крови называют охотниками. С самого рождения в представителях этого типа проявляются качества самостоятельности и стремления к независимости. Именно поэтому мужчины с первой группой довольно рано становятся на путь взросления, реализовать свой потенциал через целеустремленность. Стиль жизни такого мужчины: быть первым, не смотря ни на что, стремиться к большему, завоевывать все самое лучшее. Мужчины с первой группой крови считаются охотниками и завоевателями.

Такой мужчина простит своей даме капризы, переменчивость в настроении, но никогда не проститсоперничества! Он хочет понимать, что он главный в паре. В любви мужчины этой группы ищут женщину покладистую и верную, которая смогла бы обеспечить в доме уют и комфорт.

Вторая группа

В отличие от мужчин первой группы, представители сильного пола со второй группой крови наблюдатели и созерцатели, а не охотники. Они добры, терпеливы, но очень нерешительны. Именно среди мужчин со второй группой крови больше всего маменькиных сынков. Мужчины со второй группой крови - отличные семьянины: они обожают свою вторую половину, а впоследствии и своих детей. Носители второй группы главной чертой своей личности могут обозначить рассудительность и склонность к дисциплине. Они охотно подчиняются социальному порядку, а добиваясь успеха, любят занимать вторые позиции, особо не выделяясь.

В любви умеют хранить верность одной единственной женщине, но их особое достоинство - легкая уживчивость. Они не боятся строить отношения, принимают свою женщину целиком со всеми ее недостатками.

Третья группа

Эта группа крови сочетает в себе многие факторы: успешность, богатство, положение в обществе - все это присуще мужчинам с третьей группой крови. Наверное, потому подавляющее большинство миллионеров и рок-звезд являются носителями этой группы.

От рождения они настоящие везунчики, сочетающие в себе качества активных и деловитых лидеров с чувственной жилкой в одном флаконе. Мужчины с данной группой имеют сильный иммунитет, контактны и уравновешенны, способны конкурировать и сопереживать. Представители «тройки» прекрасные дипломаты, они любят путешествия, открыты ко всему новому. Они очень общительны, поэтому быстро оказываются в центре любой компании. В любви такие мужчины - очень страстные и яркие любовники, которые могут легко завоевать даму романтичной стороной своей натуры и бесшабашными поступками.

Четвертая группа

Четвертая группа, хоть и является самой редкой, но свои «изюминки» имеет. В мужчине с четвертой группой крови смешались все характеристики предыдущих трех. Они могут быть и замкнутыми, и болтливыми, и целеустремленными, и нелогичными в своих поступках. Но большинство их них умеют сочувствовать, слушать, понимать с полуслова, давать действительно стоящие советы. Чаще всего представители этой группы вырастают многогранными натурами. Почти всегда эти мужчины обладают невероятной притягательностью для противоположного пола. Из-за природной харизмы они довольно талантливы и интересны, легко заводят дружбу с самыми разными классами людей, очень любят душевное общение и обожание аудитории. В любви отдают предпочтение слабым и нежным женщинам, которых стремятся оберегать и наставлять на «путь истинный».

Поэтому, прежде чем вступить в отношения или брак, представительницам слабого пола стоит изучить своего избранника со всех сторон. И группа крови любимого мужчины поможет вам в этом.

Еще по теме:

Драгоценные камни выбирают по группе крови

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });