Избранник по группе крови

Избранник по группе крови

Вот уже несколько веков представительницы слабого пола пытаются понять пол сильный. Не всегда им это удается. Как же сделать правильный выбор и не ошибиться? Ученые считают, что в этом может помочь группа крови избранника, которая расскажет о нем многое.

Первая группа

Чтобы заинтересовать такого мужчину, быть с ним рядом, девушке ни в коем случае нельзя дать ему понять, что она влюблена в него. Не зря мужчин с первой группой крови называют охотниками. С самого рождения в представителях этого типа проявляются качества самостоятельности и стремления к независимости. Именно поэтому мужчины с первой группой довольно рано становятся на путь взросления, реализовать свой потенциал через целеустремленность. Стиль жизни такого мужчины: быть первым, не смотря ни на что, стремиться к большему, завоевывать все самое лучшее. Мужчины с первой группой крови считаются охотниками и завоевателями.

Такой мужчина простит своей даме капризы, переменчивость в настроении, но никогда не проститсоперничества! Он хочет понимать, что он главный в паре. В любви мужчины этой группы ищут женщину покладистую и верную, которая смогла бы обеспечить в доме уют и комфорт.

Вторая группа

В отличие от мужчин первой группы, представители сильного пола со второй группой крови наблюдатели и созерцатели, а не охотники. Они добры, терпеливы, но очень нерешительны. Именно среди мужчин со второй группой крови больше всего маменькиных сынков. Мужчины со второй группой крови - отличные семьянины: они обожают свою вторую половину, а впоследствии и своих детей. Носители второй группы главной чертой своей личности могут обозначить рассудительность и склонность к дисциплине. Они охотно подчиняются социальному порядку, а добиваясь успеха, любят занимать вторые позиции, особо не выделяясь.

В любви умеют хранить верность одной единственной женщине, но их особое достоинство - легкая уживчивость. Они не боятся строить отношения, принимают свою женщину целиком со всеми ее недостатками.

Третья группа

Эта группа крови сочетает в себе многие факторы: успешность, богатство, положение в обществе - все это присуще мужчинам с третьей группой крови. Наверное, потому подавляющее большинство миллионеров и рок-звезд являются носителями этой группы.

От рождения они настоящие везунчики, сочетающие в себе качества активных и деловитых лидеров с чувственной жилкой в одном флаконе. Мужчины с данной группой имеют сильный иммунитет, контактны и уравновешенны, способны конкурировать и сопереживать. Представители «тройки» прекрасные дипломаты, они любят путешествия, открыты ко всему новому. Они очень общительны, поэтому быстро оказываются в центре любой компании. В любви такие мужчины - очень страстные и яркие любовники, которые могут легко завоевать даму романтичной стороной своей натуры и бесшабашными поступками.

Четвертая группа

Четвертая группа, хоть и является самой редкой, но свои «изюминки» имеет. В мужчине с четвертой группой крови смешались все характеристики предыдущих трех. Они могут быть и замкнутыми, и болтливыми, и целеустремленными, и нелогичными в своих поступках. Но большинство их них умеют сочувствовать, слушать, понимать с полуслова, давать действительно стоящие советы. Чаще всего представители этой группы вырастают многогранными натурами. Почти всегда эти мужчины обладают невероятной притягательностью для противоположного пола. Из-за природной харизмы они довольно талантливы и интересны, легко заводят дружбу с самыми разными классами людей, очень любят душевное общение и обожание аудитории. В любви отдают предпочтение слабым и нежным женщинам, которых стремятся оберегать и наставлять на «путь истинный».

Поэтому, прежде чем вступить в отношения или брак, представительницам слабого пола стоит изучить своего избранника со всех сторон. И группа крови любимого мужчины поможет вам в этом.

Еще по теме:

Драгоценные камни выбирают по группе крови

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });